Programmatica.com

+7 (495) 109-88-70
IT компании: разработка и сервис

Написать отзыв про Programmatica.com
Отзывы сотрудников о работодателе Programmatica.com(7)
Екатерина (Сотрудник)
12:19 22.04.2025
Френдли коллектив, комфоторный и красивый офис в центре, лояльные руководители, которые всегда подключатся к твоим вопросам и помогут.
Дают возможность участвовать в улучшении процессов и часто прислушиваются, что редко где бывает.
Куча разных обучений и конференций от партнеров
Возможно сделать ДМС не только для тех, кто работает больше года
Вера (Бывший сотрудник)
15:24 15.09.2023
В компании много крутых клиентов, получили вторую строчку в рейтингах Adindex в 2023 г. Оплата в рынке, возможность развиваться не только как профи, но и качать мягкие навыки.
Хотелось бы офис лучше и внедрить ДМС
Николай (Сотрудник)
19:16 31.03.2023
Нравится здесь работать, условия на рабочем месте хорошие. Коллектив сотрудников адекватный, быстро влился в компанию) По началу ощущал помощь в адаптации к рабочим процессам. От этого не было ощущения, что не знаешь что делать или чего от тебя хотят, в целом, не было переживаний, только положительные впечатления от выполняемых задач. С начальством отношения хорошие, поощеряют за хорошие результаты.
Минусов каких-то серьезных не обнаружил
София (Сотрудник)
09:17 12.09.2022
В целом все хорошо. Коллектив, руководство, заработная плата.
Удобное расположение офиса.
Не обнаружила
Олег (Бывший сотрудник)
13:47 02.09.2024
Был свободный график, была свобода действий. Но руководству было все равно на проект, а продект-менеджер не выполял свои обязаности
Никакого соцпакета, никаких дополнительных условий труда не было предоставлено Сначала дали обновленный формат ведения, на который я перешел, после этого сказали что я делаю не правильно, хотя я уточнял что конкретно не так, в итоге меня просто уволили без предупреждения
Игорь (Сотрудник)
00:46 30.03.2023
Устроился в компанию недавно, но быстро освоился. Скажу так, что на работу хожу в прекрасном настроении. Клевый офис, удобное расположение, приятная спокойная доброжелательная атмосфера в коллективе. Руководство не ставит невыполнимых задач, всегда понятно, что от тебя требуют, делаешь свое дело - достойно зарабатываешь. ЗП выше среднего по рынку.
хотелось бы побольше зп, но в целом все по рынку
Лера (Сотрудник)
21:11 28.03.2023
Работаю аккаунтом около 6 месяцев, пришла в компанию с минимальным опытом) Взяли, была рада. Руководство и коллеги всему обучили, поддерживали на этапе адаптации. Молодая и профессиональная команда. Работа интересная, среди клиентов есть крупные бренды, что не может не вдохновлять. Зарплата хорошая, уже было 2 индексации ЗП после испытательного срока. Всем довольна)
Для меня минус, что не очень удобно добираться так как живу далековато, но в целом к компании не относится