ВерумБио

Компания ВерумБио, является официальным дистрибьютером всемирно известной фирмы IDEXX, поставляющей качественные диагностические ИФА тест-системы и экспресс-тесты для ветеринарных лабораторий, крупных животноводческих и молокоперерабатывающих предприятий.

ООО "Верумбио", verumbio
+7 (800) 500-35-85
+7 (495) 120-77-87
Медицинские услуги и оздоровление
Отзывы сотрудников о работодателе ВерумБио(28)
Виктор (Бывший сотрудник)
09:34 06.09.2024
Мне нравится в работодателе коллектив, мультизадачность, получение опыта работы с вет.врачами.
Можно было бы улучшить организацию труда, заработную плату.
Макс (Бывший сотрудник)
17:16 04.09.2024
Небольшая, но современная компания с отличным профессиональным составом. Усердную работу руководство замечает, поэтому есть возможность расти по карьерной лестнице
Каких-то критичных проблем нет, все возникающие сложности стараются оперативно решать.
Марина (Сотрудник)
09:41 02.09.2024
Возможность работать удаленно (по уважительным причинам). Четкость в постановке задач. Компетентные сотрудники и руководство.
Соотношение труда и отдыха не всегда возможно отследить из-за большой нагрузки
Михаил (Сотрудник)
19:12 31.08.2024
Здесь реально можно приобрести значительный опыт в этой сфере. Говорю по собственному опыту. Когда сюда устраивался, не могу сказать, что обладал хорошими навыками. Всему научился здесь. Это все благодаря тех.специалистам компании, которые регулярно проводят обучения для новичком, отзывчивым коллегам, четко поставленным задачам, их масштабности. Сам с удовольствием смотрел вебинары, которые проводили специалисты для клиентов.
Добавить ДМС, оплачиваемые обеды.
Алексей (Бывший сотрудник)
20:19 11.07.2024
Сложно о достоинствах. Их нет. Будущие соискатели, хотите верьте, а хотите проверьте. Решать вам. Не есть дно, а вот под ним эта «замечательная» компания
Егор* (Бывший сотрудник)
16:47 04.07.2024
Нет. За неделю уволилось 10 сотрудников. И это не придел. Конкуренты должны обратить на это внимание, компания потеряла свои позиции на рынке. Работать не кому, примите во внимания !
1) собственник с биполярными расстройствами, то орет, то смееться, сует свой нос абсолютно везде , при этом не погружается в дела.
2) у него есть 6ка , которая стучит на всех и вс, по любому поводу.
3) руководство , которым есть дело до этой компании , но возвращаемся к 1) пункту, есть помеха.
3) пока писали этот отзыв коммерческий принял решение покинуть компанию.
Менеджеры их аж три штуки , из них одна ее не кто не видел , вторая королева, ну и мальчик который как колобок , куда пнут туда и катит. Все остальные 0.
Отдел закупок- удержали всю зп якобы за потерянные наборы , но при этом их нашли. Денег не дали. Отработали ребята в - , ну и ладно. Дальше больше. Мутные схемы мотивации, доказать что ты заработал не реально. Всегда все будет не так как хочет 1). Вообщем если вы любите адреналин и боль (моральную) то это компания мечты. Надеюсь в этом сообщении все себя найдут и сделают выводы для себя.
Yaroberg (Бывший сотрудник)
17:17 08.02.2023
Достоинств , нет, есть неприятное впечатление после увольнение.
Компания ужасна, текучка кадров, руководство с биполярными расстройством. Одним словом- компания дно. Кто хочет проверить сам , и убедиться, то пожалуйста устраивайтесь.
Кирилл (Бывший сотрудник)
17:13 08.02.2023
Достоинств , нет, есть неприятное впечатление после увольнение
Компания ужасна, текучка кадров, руководство с биполярными расстройством. Не оекомен