ВерумБио

Компания ВерумБио, является официальным дистрибьютером всемирно известной фирмы IDEXX, поставляющей качественные диагностические ИФА тест-системы и экспресс-тесты для ветеринарных лабораторий, крупных животноводческих и молокоперерабатывающих предприятий.

ООО "Верумбио", verumbio
+7 (800) 500-35-85
+7 (495) 120-77-87
Медицинские услуги и оздоровление
Отзывы сотрудников о работодателе ВерумБио(28)
Александр (Бывший сотрудник)
01:02 05.12.2025
нет достоинст.
Ребята не вздумайте даже идти в эту компанию, это жесть! Все отрицательные отзывы верны. Положительные отзывы пишут сами себе отдел по персоналу. Приглашали на вакансию, я тоже не верил отзывам и вышел к ним. На месте уже убедился что в отрицательных отзывах все верно, такого ужаса я не видел давно уже очень. По зарплате обманывают, много обещают на деле мало платят. Руководство явно не в адеквате. Текучка большая, люди бегут, за людей компания не держится. При оформлении предлагают подписать так называемое соглашение о конфиденциальности, по которому при увольнении из компании независимо от того сами вы ушли или вас уволили, вы должны будете выплатить компании немалую сумму денег. Похоже на какой-то развод и мошенничество. В общем не тратьте свое время и здоровье на эту компанию.
Алёна (Бывший сотрудник)
09:08 10.09.2024
Есть кухня
Можно перетерпеть до конца испытательного срока, там скорее всего заплатят все премии без придирок, так как хотят чтобы людям было потом сложнее уйти, но дальше работать невозможно, так как руководство некомпетентно
Руководство не то что с тараканами, а с конкретной такой е***цой.
Мужик неопределенного возраста, не числящийся в компании но всем руководящий )) Гиперфиксация на славянской тематике, поощрение стукачества и обман сотрудников. Могут из зп вычесть косяки других людей, либо придумать абсолютно любой повод чтобы не платить премию. Эйчар вечно жалуется на всех и на всё, потом сама бежит стучать главному))
Сейчас отзывы пишут как все хорошо, но не ведитесь, куча сотрудников сбежала летом, и их там кинули на деньги тоже!
Тимур (Сотрудник)
20:54 20.08.2024
Мне нравится в работодателе коллектив, мультизадачность, получение опыта работы с вет.врачами.
Можно было бы улучшить организацию труда, заработную плату.
Николай (Сотрудник)
11:16 13.08.2024
Хороший коллектив, зарплата день в день без задержек, обучение, тренинги, чай, кофе и день рождения за счет компании.
Рассматривая предложение на рынке труда, понимаю, что здесь все адекватноинус
Саша (Сотрудник)
11:49 26.07.2024
Хороший офис недалеко от метро. Есть все необходимое для комфортной работы. ЗП по рынку и вовремя. Всегда четко поставленные задачи. Если что-то не понял, всегда можно уточнить, никто тебя за это не наругает. Также много разных корпоративных активностей в течение года, за которые можно регулярно получать подарки. Руководство справедливое, профессиональное, готово идти на встречу. Я работала во многих местах и сравнить есть с чем. Сейчас в компанию вышло новое руководство. Оно меняет обстановку в компании.
Также хочу отметить наличие плана адаптации на испытательный срок, которое способствует мягкому погружению в работу. Есть понятное и доступное обучение сотрудников.
В HR отделе следят за моральным состоянием сотрудников и прислушиваются к обратной связи по возможности стараются разрешить проблемы, которые беспокоят коллег.
Минус
Нужно быть готовым к тому, что, как и в любой небольшой компании будет много задач. Выходцам из очень крупных компаний может быть непривычно, но из-за отношения в коллективе и поддержки быстро адаптируешься. Добавить ДМС и печенье за счет работодателя.
Павел (Бывший сотрудник)
16:25 12.07.2024
Можно нормально так поржать над царем язычником, несущим свою религиозно-просветительскую повестку, который живет в своем воображаемом мире и его ближайшими шестерками приспешниками которые утверждают, что зеленое это красное, и вообще все, что угодно готовы подтвердить, лишь бы угадить его величеству.
Семен (Сотрудник)
16:51 18.11.2024
Мне нравится, что в компании есть возможность обучаться и повышать свою квалификацию. Так же можно быстро подняться в должности и зарплата хорошая
Много отчетов
Владимир (Сотрудник)
08:20 15.11.2024
В целом, я доволен своей работой. Зарплата хорошая, условия труда комфортные. Есть возможность развиваться и продвигаться по карьерной лестнице
Илья (Сотрудник)
12:01 12.11.2024
Я работаю в этой компании уже несколько лет и могу сказать, что это хорошее место для работы. Руководство всегда идёт навстречу сотрудникам, а коллеги — приятные люди
Хотелось бы улучшить взаимодействия между отделами, больше сотрудников, иногда, один сотрудник не успевает выполнять порученное.
Арина (Сотрудник)
11:10 09.11.2024
Классно, что я являюсь частью такой команды. Сплоченность, уверенность в завтрашнем дне, всегда изучаем что-то новое и стремимся к одной цели. Нравится Возможность посещать отраслевые мероприятия, конференции за счет компании.
Обеды за счет компании.
Вадим (Сотрудник)
10:52 06.11.2024
Офис удобный, современный. Есть парковка, питание, страховка в компании. ВЕРУМБИО – это особенная атмосфера. Есть профессиональный рост
Отменить дресс-код, в худе у меня повышается работоспособность)
Ян (Сотрудник)
10:04 23.09.2024
Работаю несколько месяцев и могу с уверенностью сказать, что отличное место работы. Тут сами обучат, проведут тренинги и тесты. Все чисто, прозрачно
ДМС хочу.
Игорь (Сотрудник)
10:25 21.09.2024
Работа интересная, каждый день что-то новое. Коллектив отличный руководство тоже, нравится тут работать
Обеспечить компенсацию питания для сотруников, также компенсировать проезд до работы.
Марк (Сотрудник)
10:05 19.09.2024
Коллектив маленький и дружный, задач много, есть обучение. Можно отпроситься по делам и договориться отработать это время. Есть корпоративные конкурсы, за которые можно получить подарки или денежное вознаграждение. Своевременная оплата труда.
У меня окна выходят на дорогу, где были машины мне было шумно.
Егор (Бывший сотрудник)
09:49 17.09.2024
Компания – официальный дистрибьютор всемирно известного производителя IDEXX (соответственно, не фирма-однодневка), адекватное руководство, хороший офис в недалеко от метро, удобный график работы, своевременная достойная зп с индексацией, комфортные условия труда (чай, кофе, кухня)
Отработка процессов согласования/коммуникации в рабочих системах
Федор (Бывший сотрудник)
11:33 15.09.2024
Все права соблюдаются. ЗП вовремя, отдых как у всех со всеми выходными. Есть нормальная столовая. Руководство всегда открыто к обсуждению идей и предложений со стороны коллектива, и готово принимать их во внимание при принятии решений.
Коммуникацию между сотрудниками. Побольше общения.
Ян (Бывший сотрудник)
10:20 13.09.2024
Стабильные выплаты, сколько я работаю, задержек по ЗП еще никогда не было. Оклад хороший, плюс премия, правда ее размер уже зависит от определенных kpi.
Не знаю
Вадим Сомов (Бывший сотрудник)
10:05 11.09.2024
Отличная компания, торгующая действительно классными диагностическими продуктами. Интересные задачи, отличные руководители, коллектив - все специалисты. Работы много, но очень редко, когда оставался работать после окончания рабочего дня. Ничего такого, что заставило бы меня задуматься об увольнении.
Чуть больше разнообразить нашу корпоративную жизнь.
Илья (Бывший сотрудник)
08:56 09.09.2024
Надежность, стабильность, четность. Вообще по структуре задач хаоса не наблюдаю. Бывает конечно, что-то идет не так, кто-то что-то забыл или не сделал вовремя, но это рабочие моменты, которые решаемы.
При возникновении спорных вопросов оперативное реагировать, чтобы своевременно выполнять задачи
09:01 07.09.2024
Будущие соискатели, обратите внимание, что данный работодатель сам себе пишет положительные отзывы!! ) достоверными являются отрицательные!! Жалкое зрелище
Просто стремная компания. До какого отчаяния надо дойти , чтоб хотя б в интернете быть хорошими! Уровень разочарования будущего сотрудника будет еще больше, начитавшись хороших отзывов