ТАК-Софт

Компания «ТАК-Софт» — это команда профессионалов, имеющая многолетний успешный опыт автоматизации предприятий на платформе 1С. Нашими специалистами выполнены десятки крупных проектов в различных отраслях: нефтяной, химической, перерабатывающей, оптовая и розничная торговля, производство и других.

ООО "ТАК-Софт" является официальным партнером фирмы "1С" и имеет статус "1С:Франчайзи".

+7 (495) 762-89-98
IT компании: разработка и сервис

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе ТАК-Софт(5)
00:01 10.01.2026
Ну че, как там дела у этой неблагодарной мрази, куликовой виталии геннадьевны? Этой паскуды с грязными отверстиями?
Ползает еще? А толик, местный алкоголик, жив еще?
Так вы ж друг друга стоите, такой же мерзкий тип, как и его бывшая. Стоят другу друга, один в один. Горите в огне, гниды!
00:15 14.11.2025
00:31 23.08.2025
Про эту шкуру(виталию геннадьевну), гори она в огне, можно в отзывах сотрудников о Беллигене посмотреть. Еще в отзывах о ТД Арника, там такие же, как она работают, лучшие ее подруги, богини, б..дь, с гипертрофированным ЧСВ, такие же РСП и шкуры, как на подбор.
Много интересного почерпнете.
А так, эти мрази другу друга стоят. куликов этот все плакал, что она на себя потратит, ни копья не дал(открой счет накопительный, морда, делов), впрочем, плевать давно на этого урода. А та вся такая невинная развалила не одну семью, бегала все по буям, вся в спущенке, сидит сейчас такая вся "королева", б..на, пробы ставить негде.
Так что все верно.
00:50 19.08.2025
анатолий куликов тот еще кадр, все верно написано.
И его бывшая такая же мразь, как и он)). Друг друга стоят. Сбагрил своего спиногрыза на другого чувака и свалил в туман. С кучей бабла в кармане, еще прикалывался над ним. Его бывшая - виталия геннадьевна куликова, в Железнодорожном(МО) живет и работает в Беллигене. Эта ОЖП, банальная РСП, еще вые..вается чего-то. Да ей молиться надо на того чувака, который столько лет ее терпел, кормил, поил и обувал ее тупого высерка, при том, что папаша(Куликов Анатолий) был рядом с ЗП в три раза выше и с далеко небедными дедкой-бабкой(родителями этого урода, такие же мрази) и ни копейки не дал ни он, ни его родители, на своего же сына-внука. Ну да, тот чувак же был ей чего-то должен, прямые должники(папаша с родственниками) не должны, а этот должен, капец. И эта гнида(виталия геннадьевна) еще чего-то корчит из себя, и при этом еще имеет наглость что-то предъявлять тому чуваку. Тупая и тухлая шкура, все ж понятно. В огне горите, паскуды.
06:48 07.05.2024
Куликов Анатолий этот тот нерадивый папаша, который на своего неблагодарного балбеса сынка ни копейки не дал? Так и вырос сиротой, все чужие люди растили, хоть бы спасибо сказал, не говоря уже про алименты)) Гордится, наверное, собой?)) Герой, ну да)) А может он не его, не? Да и как человек такое же, так себе...