Отзыв сотрудника Аноним о компании Тензор / Сбис в городе Ярославль от 30.01.2025
18:24 30.01.2025
Город: Ярославль
Отзыв №620864
ДМС, коллектив- на этом всё
Зп ниже рынка и давно не повышают-только требования и планы растут , руководству плевать на сотрудников, категории тоже не дают повышать. Вообщем, 100 раз подумайте прежде чем думать сюда идти.
Компания Тензор
2025-04-07 17:20:11
Добрый день! Благодарим за отзыв и что отметили наши преимущества.
Что касается З/П: мы регулярно проводим мониторинг уровней заработной платы, всегда стремимся быть в рынке. И нам это неплохо удается) Кроме того, в Тензоре помимо фиксированного оклада, есть много вариантов, как еще увеличить свой доход. Реализована прозрачная система грейдов, которая дает понимание, что нужно сделать, чтобы перейти на новый уровень. Безусловно, без особых стараний, сотрудник расти не сможет. Карьерный рост зависит от двух факторов: желания — готовности сотрудника взять ответственность и компетенций — способности эту ответственность реализовать. Компания масштабируется, появляются новые направления, поэтому интересные внутренние вакансии есть всегда — главное показать готовность к переходу на новый уровень.
Руководство Тензора максимально открыто для предложений сотрудников.
• Раз в месяц проводятся встречи генерального директора с персоналом, на которых в режиме реального времени коллеги получают ответы на свои вопросы.
• В командах также регулярно проводятся митинги, где сотрудники могут предлагать свои идеи. Главное, аргументированно подтвердить их полезность.
Конструктивная обратная связь помогает нам становиться лучше. Спасибо за такую возможность.