IT-Service

Мы обеспечиваем комплексное IT-обслуживание по всем задачам заказчиков - от ремонта техники и зaпpaвки кapтpиджeй до настройки серверов, видеонаблюдения или разработки собственного ПО.

Компания «АйТи-Сервис» решает и особые вопросы - такие как повышение производительности серверов и сетевых программных продуктов, в т.ч. 1С, контроль за компьютерами пользователей, удаленный доступ к файлам и базам данных через интернет.

Мы предлагаем стабильное и взаимовыгодное сотрудничество и не ставим свои интересы выше интересов наших партнеров. Попробуйте!

ООО «АЙТИ-СЕРВИС»
+7 (495) 123-30-80
IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе IT-Service(3)
Не скажу) (Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
15:49 01.10.2025
Можно заниматься фигней, которой скажут
Много бюрократии. Профессионального как и карьерного роста нет. Результатом твоей работы могут воспользоваться другие. При этом могут появиться негативные отношения с клиентами. В-общем, улыбаемся и машем
Ксения (Бывший сотрудник)
Город: Новокузнецк
05:48 25.08.2022
Отработала в компании 3 года. Ушла, т.к. переехали в другой город. Можно было продолжить работу удаленно, но в разных часовых поясах мне было неудобно. А так отличная компания, всегда своевременная зарплата, молодой дружный коллектив, а такого лояльного руководства я еще нигде не встречала, всегда можно обсудить любой вопрос и идут на встречу сотруднику. Начала свою карьеру молодого специалиста в 1С и очень благодарна за тот опыт, который получила. Есть возможность обучаться, развиваться профессионально, опытные специалисты всегда готовы также поделиться знаниями и поддержать начинающего. Каждый день есть новые интересные задачи, работы мало не бывает. Конечно, иногда приходилось поработать и за рамками рабочего времени, но где этого не бывает. И тем более все переработки откликались в увеличении зарплаты. Если нужен опыт, знания, карьерный рост и ты не хочешь просиживать время за оклад, то работа в этой компании даст отличный старт в карьере.
Единственный минус - зарплата не полностью белая.
Город: Ростов-на-Дону
14:56 13.08.2014
Положительных сторон нет вообще!!!