Окна Стрит

Компания OKNASTREET работает на рынке пластиковых окон в Москве с 2003 года. У нашей компании есть собственное производство пластиковых окон – и это является нашим неоспоримым преимуществом перед другими московскими оконными компаниями.

ООО ОКНАСТРИТ, OKNASTREET
+7 (495) 215-15-95
Строительные материалы

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Окна Стрит(123)
Виталий (Сотрудник)
12:14 22.08.2023
Не знаю кто что пишет, но я лично работаю в компании не первый год, и условия здесь реально высокие! Рад что директор всегда идет на встречу по всем недочетам сотрудников, а это не маловажно! Вообще все придурки которые уходят и потом пишут всякую чушь, лишь сами показывают свою некомпетентность! Уверен что за такими компаниями как Окна Стрит будущее!
Долго ехать на лифте на 15 этаж Авилон-Плазы)))
Игорь Малышев (Сотрудник)
14:19 21.08.2023
Работаю монтажником окон в данной компании уже 2 года. Хочется сразу отметить, что это именно работа для тех кто хочет и умеет зарабатывать - просиживать штаны и гонять чаи тут не получится. Менеджеры работают слаженно с монтажниками, на монтаже у клиентов не возникает вопросов и недопониманий, плотный поток клиентов, часто встречаются индивидуальные интересные заказы. Платят достойно, компенсируют амортизацию авто и затраты на мобильную связь.
На данный момент всё устраивает
12:50 28.05.2022
Коллектив дружелюбный, готовый всегда подсказать, если что-то не понятно. Для меня это решающим фактором , чтобы проработать почти год в данной компании. Потом в связи с переездом в другой город пришлось уволиться. Но всё устраивало : и зарплата всегда вовремя, и коллектив, повторюсь, всё на уровне!
не обнаружено
Валентина (Бывший сотрудник)
Город: Старый Оскол
19:53 24.05.2022
Воспоминания об этой работе и работодателе остались только приятные. Удобный офис, коллектив адекватный, отношение человеческое, по деньгам не обманывали, объемы работы приемлемые. Главное, что работать было интересно, всегда в движении и в постоянном развитии. Многому там научилась.
попадаются разные заказчик, разные "закидоны"
приходилось иногда задерживаться, когда заказ "горел"
Светлана (Бывший сотрудник)
Город: Агрыз
17:23 16.05.2022
Работала в данной компании 3 года. За это время успешно сделала карьеру от простого менеджера до старшего сотрудника. После декретного отпуска открыла свою компанию. С благодарностью принимаю весь опыт, который я здесь получила. По поводу руководства и коллектива ничего плохого сказать не могу. Каждый выполнял свою работу и получал достойную оплату.
не обнаружила
Надежда (Бывший сотрудник)
16:14 29.04.2022
Иногда приходилось просчитывать заказы удаленно дома, но только иногда
19:59 25.04.2022
У меня о работе здесь впечатления в целом положительные. Устроилась сюда менеджером по продажам пол года назад. В мои обязанности входит консультирование клиентов по телефону. Работа не сложная благодаря грамотно выстроенному рабочему процессу и четкому разделению обязанностей. По ЗП не обижают, платят как надо. Есть перспектива карьерного роста.
не нашла
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Белорецк
17:12 25.04.2022
Просто видеть в офисе и смотреть в экран не получится, нужно работать, обрабатывать много звонков и заявок, быть на связи с заказчиками и быть в курсе происходящего. Но и зарплата, соответственно, приятно порадует в результате затраченных усилий. График посильный 5/2, трудоустройство официальное. Процент с продаж подстегивает стараться и совершенствоваться. В общем, жаловаться не приходилось. Было бы желание, как говориться.
бывают сильно загруженные дни, но зп от этого тоже растет, как и нагрузка. все соответсвенно
Ирина (Сотрудник)
04:17 22.04.2022
Работаю больше года. Довольна. Зп вовремя. Руководство отзывчивое . Рекомендую.
Недостатков нет
Алиса (Сотрудник)
23:16 17.07.2021
Я как раз из тех, кто пришел в Окна Стрит из другой оконной компании, про того работодателя я уже ууух настрочила отзывов. Есть с чем сравнивать. Сначала шок от всяких обучений, тренингов, от этого ПО Darwin… и хочется как будто вернуться в свой тихий уголок с его экселем. А потом понимаешь, что вот так и надо на самом деле работать. Все структурировано, все на виду, все ошибки и недочеты сразу выявляются. Странно, что мало кто упоминает нашего директора Рафиева Дениса в отзывах! Это супер-человек, который прошел все этапы работы в компании. Который знает про каждый болтик и герметик в ассортименте. Слушать его можно бесконечно. Дорожу тем, что попала в “Окна Стрит”, жду пополнения в виде новых сотрудников, нам вас не хватает!
Пока мне все нравится.
Захар (Сотрудник)
21:31 13.07.2021
Одна из немногих фирм, которые умудрились в пандемию лишь вырасти! Ну опустим изготовителей антисептиков… Хочется поддержать хорошим отзывом уже родной “Окна Стрит”, чтобы коллектив наш прирастал качественными кадрами. Могу ли я сказать, что вас точно возьмут? Нет. Наша фирма ищет себе людей под стать. Нужно быть усидчивым, трудолюбивым, не бояться множества технической информации, терпеливым (клиенты всякие бывают). В ответ будет и возможность роста и достойная заработная плата.
В любой работе можно найти минусы. Для меня их нет, пока.
Андрей (Бывший сотрудник)
20:35 07.04.2021
никаких особых нет
косяков полно
куча негатива от клиентов
за отстаивание прав клиентов увольняют моментально
мат это норма общения
зарплата ниже обещанного и та в конвертах
Алексей (Сотрудник)
09:27 08.08.2020
Вспоминаю работу в фирме лишь с позитивом. Застала 2 офиса – старый в Дзержинском и новый на Волгоградском проспекте. Руководство – адекват. Денис Евгеньевич, наш дир, так и вообще супер! Проблем с количеством заказов никогда не было, фирма достаточно денег выделяет на маркетинг. Ну и слава богу это не продажи по холодным звонкам, а работа на входящем потоке
не вижу
Артем (Бывший сотрудник)
13:00 06.08.2020
Ниже был мой отзыв, что не выплатили зп. Всё ок, мой табель рабочего времени остался у меня на руках, случайно забрал его с собой. вопрос решён. Все выплаты, в том числе и бывшим сотрудникам производятся вовремя. Рекомендую однозначно.
Артем (Бывший сотрудник)
12:28 31.07.2020
Близко от метро. Рабочий день пролетает незаметно, ибо работы дохренища и придётся во всем разбираться самому, ибо у Кирилла Лисицына на всех времени не хватает.
Ну, начнём с того, что все отзывы ниже - фейки, ибо такие люди в этой компании не работали.
Далее. Оформляют по договору гпх, 15700за три месяца. Для получения этих копеек нужен подписанный акт с их стороны, который вы, конечно же не увидите. Деньги свои я так до сих пор получить не могу, если вопрос в ближайшее время не решится, буду писать кляузы в соответствующие органы. Думаю, налоговая будет рада.
00:24 31.05.2020
Официальное трудоустройство. Офис обычный. Новый и комфортный. В плане стиля довольно простой. Зона менеджеров как open-space. Работа большей частью по телефону, процентов 10 клиентов приезжают в офис. Это взрослые/пожилые, кто не любит онлайн, и те, у кого индивидуальные проекты (коттеджи и прочее). Есть небольшой выставочный зал. Руководители отличные! Ставят реалистичные планы… Держат руку на пульсе в индустрии… Постоянно какие-то новые примочки, товары. Корпоративные мероприятия по основным праздникам.
Я не нашёл
Анастасия (Сотрудник)
09:33 27.04.2020
Официальное трудоустройство, больничный и отпуск по ТК. Руководители адекватные. Рабочее место хорошее, от метро очень близко, есть зона отдыха, можно брать еду с собой, но и в бизнес-центре есть столовые. Возможность зарабатывать столько, сколько заслуживаешь. То есть нет такого, что один впахивает, второй – балду гоняет, а получают одинаково.
Я не вижу
Николай (Сотрудник)
11:47 23.03.2020
Работа ведется в crm, ей обучают. У меня не было опыта в продажах при трудоустройстве, но меня взяли. Я попал в компанию прямо перед переездом на метро текстильщики. Новый офис отличный и всего 2 минуты до метро. Есть зона для обеда и отдыха, но предпочитаю ходить куда-то развеяться. В бц есть столовая и рядом тоже много мест.
Заработная плата сильно зависит от объема продаж, поэтому она всегда варьируется от месяца к месяцу.
Алексей (Сотрудник)
21:22 19.03.2020
Фирма работает хорошо, свое производство, большой штат монтажников. Хорошие услуги и продавать приятно. Оформление официальное. Заработная плата это оклад и мотивационная часть. Отличный коллектив, возраст разный.
Большой ассортимент. Некоторые проекты очень сложны (например, остекление коттеджей или офисов). Если ошибешься, придется отвечать. Большая часть продукции делается на заказ.
Марат (Сотрудник)
12:39 09.02.2020
Официальное трудоустройство, возможность повысить квалификацию, дружный коллектив. Хороший офис и расположение в 2х минутах от метро. Качественный товар, который приятно продавать.
Огромный ассортимент технически сложного товара, работа с цифрами. Высокий план.