Окна Стрит

Компания OKNASTREET работает на рынке пластиковых окон в Москве с 2003 года. У нашей компании есть собственное производство пластиковых окон – и это является нашим неоспоримым преимуществом перед другими московскими оконными компаниями.

ООО ОКНАСТРИТ, OKNASTREET
+7 (495) 215-15-95
Строительные материалы

Отзывы сотрудников о работодателе Окна Стрит(123)
22:57 14.10.2021
Работа преимущественно в офисе, но можно согласовать выезд к крупному клиенту. Это я про менеджеров, замерщики то понятное дело только и делают, что ездят.В компании где-то 120-150 персонала. Из него в офисе одновременно находится где-то треть. Текучка есть. Но замечаю, что если и уходят, то почти сразу.Корпоративные мероприятия бывают, но не часто. Некоторые отделы сами что-то организуют. А из общих вспомню только прогулку на рэддисон теплоходе.
Резонный вопрос - а зачем вообще писать отзыв на компанию, в которой работаешь? А потому что хочется привлечь сюда новых людей! Мы расширяемся и это классно. Есть предчувствие, что такими темпами недалеко и до нового офиса.
Больше плюсов, чем минусов.
Гордей (Сотрудник)
16:40 13.10.2021
Оформление по ТК, хороший для этой сферы процент от продаж. Компания очень сильно растёт, возможность повышения имеется. Особо отмечу, чем горжусь даже сам лично - в пандемию компания лишь выросла и даже открыла новые производственные линии!
Заказов много, но самый типичный - это небольшой заказ на 2-3 пластиковых окна. Получается, что одновременно ведёшь десятки мелких заказов. Голова взрывается от информации и количества звонков. Хотя сейчас многое автоматизировали.
Василий (Сотрудник)
22:50 09.10.2021
Средний разброс зп менеджеров по продажам 80-150к. Оклад на испытательном сроке не отличается, но будьте готовы, что не сразу взлетите. Товар технически сложный, нужно разбираться и учиться. Сам себя сейчас ловлю на мысли, кто где бы ни находился - в ресторане или тц - всегда смотрю на то, какие Окна и перегородки стоят. Профдеформация одним словом.
По условиям работы - офис на Волгоградском проспекте хороший. Не москвасити, но не жалуемся. Сидим в опенспейсе с небольшими перегородками. Мне комфортно. Зона отдыха и кухня есть, но в бц есть дешёвая столовая, поэтому я ей не пользуюсь. График работы 5/2, но у тех, кто работает с розницей могут быть рабочие дни на сб/вск, а выходной среди недели.
Меня все устраивает
Борислав (Сотрудник)
00:18 24.05.2021
Будьте готовы, что тут вы получите хорошую зп, но будете иметь строгие условия, массу kpi, отслеживание вашей работы и звонков через crm. Пишу как есть, не хочу, чтобы у вас были иллюзии, что это место, где можно просто отсидеть на попе. Задержек зарплаты тут нет, процент по сделкам варьируется в 2-5%. Компания большая, оценить корпоративную культуру сложно, все дружат группками, как в школе. Мероприятия бывают, например, поездка на Radisson по Москве-реке.
Если у вас будет косяк и о нем узнает отдел качества, могут и на ковер вызвать.
Амин (Сотрудник)
22:05 20.05.2021
Честная фирма. Хороший справедливый процент. Но при этом и не грабительские наценки для клиента. Начиная с 2019 года в фирме произошел огромный скачок, расширился штат, внедрили CRM, сменили офис. Сейчас в пандемию смогли открыть несколько новых производственных линий. В общем, здесь круто. Да, это российская компания, да еще и в той сфере, где пока хватает колхоза, но мы идем с опережением рынка и остальные нас догоняют. Для тех, кому важно, да, здесь официально трудоустраивают, да, есть отпуск, больничные и прочее. График 5/2, но лично я иногда выхожу в сб или вск и ставлю выходной среди недели. Удобно.
Здесь круто.
11:32 07.04.2021
Нелегкая работа, у тех, кто в офисе, куча звонков. У тех, кто на замере, разъезды и необходимость постоянно быть в некомфортной среди – в чужих домах, среди чужих собак, детей. Или самое любимое – замеры на стройках, после чего весь в пыли. Процент у менеджеров хороший, до 5%, конкретнее зависит от маржи по заказам. Испытательного срока нет, все работают на равных условиях сразу. Потом можно прокачаться на продаже допов и поднять чек. «Средняя температура по больнице» в районе 100к. В фирме сейчас работает около 150 человек (на последнем корпоративе говорили).
Зп первое время может быть низкая.
Петр (Бывший сотрудник)
00:08 31.03.2021
Проработал полтора месяца. Работы мало, гоняют по всему городу, не учитывая место жительства (хотя изначально обещают учитывать данный фактор, т.к. он принципиален в работе замерщика) Постоянные проблемы с зарплатой. Из последнего: после ругани по поводу оплаты за первый месяц (зарплата составила 7362 руб за месяц!!!, выплатили 7300 руб. частями ( 62 руб. зажали)))))), договорились о том, что в начале месяца - аванс, в конце месяца - расчет. В итоге аванса не было, 30-го отправили на подпись расходный ордер на 15000 рублей, и после того, как я его подписал, выплатили 7500 руб. Уважаемые коллеги-замерщики, если не хотите кататься по всему городу за такие "бабки", держитесь от этой конторы подальше!
Виталий (Сотрудник)
20:49 28.03.2021
Плюсы: структурированная работа, удобная crm, отлаженные регламенты. Есть нечто вроде обучения – например, периодически производитель Rehau проводит тренинги, а также менеджеры по продажам ездят на экскурсию на производство. Оочень полезно понимать, что продаешь. За период карантина в фирме никого не сократили, наоборот! Были наняты новые инженеры на производство!
Минусы: процент плавающий, на одном товаре больше, на другом меньше. Сложно сориентироваться. Компания большая, но корпоративы нечастые, с большинством людей толком то и не знаком. Офис вроде новый и свежий, но скучноват.
Артемий (Сотрудник)
22:45 27.02.2021
Нормальные условия труда. Офис, рабочее место, обучение, корпоративная культура. Вся работа в CRM, которая специально настроена. Никаких табличек в экселе и записок на бумажках. Все автоматизировано и фирма потратила на это приличные деньги. Оконная сфера очень конкурентная, фирм на рынке масса, поэтому не сказать, что заказы плывут сами собой. Простые на окна и лоджии – да, но за индивидуальные проекты надо бороться. Но там и маржа больше и процент менеджеру солидней.
За индивидуальные проекты надо бороться.
Дина (Сотрудник)
00:54 18.02.2021
Очень много отзывов от сотрудников! Интересно, сколько людей прошло через Окна стрит почти за 20 лет… Сейчас коллектив почти 150 человек, в лицо знаю максимум 30, а лично знакома с 10-15 – не более. Оформление в фирме официальное, зарплата почти на всех должностях это оклад и бонус. Корпоративы бывают, хотя в последний год из-за пандемии было мало чего интересного. В пандемию никого не увольняли. Бонусы понятное дело упали, так как заказов было меньше. Но это весной, а с лета уже вернулись к прежним объемам.
График 5-2, но можно согласовать работу в выходные и отдохнуть среди недели. Если бы фирма перешла на 2-2 или 3-3 – все были бы очень рады. Многие об этом тут мечтают.
Олег (Сотрудник)
01:39 18.01.2021
Начинал работать в «окна стрит» как замерщик. Красиво это именуется как менеджер по замеру. Из-за проблем со здоровьем ушел, уже не было возможности лазить с рулеткой… Но через месяц меня позвали обратно и стал работать менеджером по работе с клиентами. Как замерщик, зарабатывал не меньше кстати, но и работа не легкая. Да, заказы группируют в одном районе, но все равно разъезды выматывают. Ездил на своем авто, компенсация за транспорт была. В офисе сейчас принимаю заявки по телефону и обрабатываю с сайта. Опыт замерщика мне очень сильно помогает. Очень благодарен, что меня позвали обратно.
Работа замерщика не легкая.
Семён (Сотрудник)
11:33 10.01.2021
Работать приходится только по заявкам от клиентов. Средняя зп у продажника в районе 100к. Это уже у зрелого спеца, конечно в первые 2-3 месяца такого не будет. По зп все по классике оклад и премиальные. Оформлен по договору. Работаю 5-2, но выходные у меня чт-пт. Мне это очень нравится. Могу сделать свои дела среди недели. Передаю привет будущим коллегам!
Не сказать, что вау условия для менеджеров по продажам, но слава богу нет холодных звонков.
Альберт (Сотрудник)
13:06 04.12.2020
Всех приветствую! Если вы ищите отзывы на этого работодателя, то скорее всего планируете отправить свое резюме. Помогу вам! Фирма «Окна Стрит» подойдет вам, если вы не любите холодные звонки, а любите приятные легкие продажи на входящем потоке. Заработок гипотетически не ограничен, но большинство сделок низкой стоимости (замена окон, например), поэтому делать какие-то заоблачные суммы сложно. Получать 80 тысяч легко – если не упускать клиентов, которые сами идут в руки. Текучки в фирме большой нет. Кто-то нашел что-то привлекательнее, декрет, переезд… в рамках нормы. Меня с опытом продажи натяжных потолков на островке в ТЦ взяли с руками и ногами. Людей в фирме много плюс сменный график, со всеми знакомым быть нереально. Знаю человек 20. Корпоративы бывают.
Бывают тренинги, для меня половина из них бесполезна, так как уже все это знаю. Но желание учить и развивать сотрудников похвально.
Варвара (Сотрудник)
01:09 18.11.2020
Хорошая фирма. Когда только внедряли CRM, все ныли! Сейчас же просто не представляю, как можно работать, просто вводя заказы в эксель. Евгений – прекрасный руководитель. Не просто человек, который выжимает из сотрудников все соки, чтобы больше заработать. А человек, который думает о развитии бизнеса. Не боится вкладываться в то, что сразу не даст эффекта. Думает наперед. Уверена, что многих интересуют формальные характеристики работы. Так вот – график 5/2, но плавающий. Дресс-кода нет. Оформление по тк, так что отпуск и больничные, как полагаются. Зп у менеджеров по продажам в районе 70-100 тысяч. Бывает и больше. У менеджеров по замеру примерно так же, но работа имхо сложнее.
Да, требования строгие, много регламентов, шаблонов. Но в конечном счете это все помогает в работе.
Артём (Сотрудник)
22:39 09.11.2020
Официальное трудоустройство. Отпуск есть согласно ТК. Дресс-кода по сути нет. Просто умеренно строгий внешний вид. У каждого есть зеленый галстук или платок, но носят не все, следят за этим не строго. Клиенты редко приходят в офис. 90% оформляют по телефону или через сайт. Приходят со сложными проектами или староверы, которые не привыкли делать все онлайн. Корпоративные мероприятия бывают, из последнего запомнилась прогулка на теплоходе Редиссон. Работаю – доволен. Уходить не собираюсь. Несмотря на якобы «кризис», фирма на подъеме.
Обучение, которое обещали на собеседовании… Довольно громко сказано, но была пара тренингов.
00:21 17.10.2020
Фирма крупная, думаю, что общий коллектив – это человек 150. Я попала в фирму при расширении и переезде офиса на Волгоградский проспект. Сейчас тоже ищут новых людей (отчасти поэтому и решилась на отзыв). Так как расширили линии производства и нужны новые сотрудники. Редкость в кризис. Во время карантина почти все продажники работали на удаленке. Никого не сократили, за что фирму можно поблагодарить! Денис Евгеньевич (наш ген дир) – просто молодец, что сумел сохранить коллектив и даже расшириться. Так что смело отправляйте нам свое резюме:)
Их нет.
Игорь (Бывший сотрудник)
00:05 30.09.2020
Нет. Кто нибудь задавал вопрос: Если так хорошо в компании, а почему хвалебных отзывов на 10 страниц. Ответ: В этой супер компании текучка сумасшедшая.
Оформление по договору ГПХ, т.е. соц. гарантий никаких ( от слова совсем). З/п задерживают и при увольнении не выплачивают. Постоянно набирают раб силу за бесплатно.
Каролина (Сотрудник)
10:34 18.09.2020
Нормальная фирма для работы. Продажи по заявкам, без холодных звонков. Отпуск и больничный по ТК. Заработная плата оплачивается по всем известной системе:) Все получают по-разному в зависимости от своих продаж. Цифр коллег не знаю, говорить тут не принято об этом. Руководитель отдела продаж Кирилл отличный специалист и просто приятный человек. Я бы даже сказала, что для своей должности он слишком добрый. Про генерального директора Дениса Евгеньевича тоже только положительные слова – это настоящий энерджайзер, всегда в работе, всегда максимально вовлечен в процесс.
Не увидела.
Регина (Сотрудник)
14:29 04.09.2020
Корреляция между твоими личными продажами и твоей зарплатой, соблюдение ТК, небольшой испытательный срок, офис рядом с метро. Есть возможность сделать плавающие выходные.
Много людей, не все друг с другом знакомы, пока хромает корпоративная культура.
Владлена (Сотрудник)
11:35 15.08.2020
В «Окна Стрит» я год работала с частными клиентами, а потом перешла в отдел тендеров. Да, чеки в нем гораздо больше, но и очень много бумажной волокиты и согласований. Работа мне нравится, но сил отдела уже не хватает и нужна свежая кровь. Эмоции от закрытия тендеров на 10 и более миллионов зашкаливают! Заработная плата достойная, могло бы быть и больше? Наверное, да. Кто в здравом уме ответит «нет»? Из сотрудников отмечу наших руководителей Кирилла и Сергея, замечательные люди, рада быть в одной команде с ними. По условиям оформления – я оформлена официально, проблем с отпусками или больничными нет.
Очень много бумажной волокиты и согласований.