Окна Стрит

Компания OKNASTREET работает на рынке пластиковых окон в Москве с 2003 года. У нашей компании есть собственное производство пластиковых окон – и это является нашим неоспоримым преимуществом перед другими московскими оконными компаниями.

ООО ОКНАСТРИТ, OKNASTREET
+7 (495) 215-15-95
Строительные материалы

Отзывы сотрудников о работодателе Окна Стрит(123)
Степан (Бывший сотрудник)
18:46 04.08.2020
Проработал в этой компании больше года (не ушел бы если б свое дело не открыл). По оплате не обманывали, сколько заработал- столько и получил. Зарплата белая (когда обращался за кредитом у банка не было вопросов). Коллектив юморной, адекватный и дружный. Работы много, но и оплата соответствующая. Руководство строгое, но если сам не накосячишь, то просто так не выхватишь.
Василий (Бывший сотрудник)
17:36 04.08.2020
Неплохие условия для сотрудников, на зарплату жаловаться не приходилось. В компании работалось легко и конфликтов не бывало. В целом работой в компании был доволен. Коллектив был нормальный, освоился там быстро, с некоторыми ребятами до сих пор поддерживаем связь.
не обнаружил
Валерий (Сотрудник)
12:43 10.07.2020
Работа сложная, очень много звонков и информации. Менеджерам, которые ездят по замерам, вообще памятник надо ставить. Так как у меня и без езды голова под вечер круглая. Сейчас коллектив расширяется, так как переехали в новый офис, расширили производство. Ждем новых сотрудников, без вас никак. Начальник отдела продаж Кирилл-прекрасный человек, я бы на его месте была построже даже. Заработная плата тут это по классике оклад и процент. Работа идет на входящем потоке, главное не потерять клиента и увеличить чек. Это самый прекрасный вид продаж по-моему.
Скучать не приходится...
Валерия (Сотрудник)
23:47 30.06.2020
Официальное трудоустройство, красивый комфортный офис, 2 минуты от метро. Есть зона отдыха, есть столовые и кафе в бц и поблизости. Работа фирмы отлажена, услуги и товары качественные.
Очень жаль, что график не 2-2, хотя тут он мог бы быть. Говорю за отдел продаж. Для меня также минус open space без боковых перегородок. Так как все висят на телефоне и это отвлекает.
Стоян (Сотрудник)
14:10 08.06.2020
"Плюсы: трудоустройство официальное. Офис хороший. Есть столовая в БЦ и много мест рядом у метро для обеда. Есть зона отдыха и в самом офисе. Подсиживания в коллективе нет. Наш руководитель Денис Евгеньевич вполне себе адекватный, его зам тоже. Я работаю в отделе продаж, мой непосредственный руководитель Кирилл. О нем могу тоже отзываться только положительно.
Минусы: график 5/2, хоть и возможно сделать его плавающим. Считаю, что вполне можно бы было сделать график 2/2.
Эдуард (Сотрудник)
00:13 05.06.2020
Трудоустройство по трудовому договору. График 5/2, но плавающий. Рабочее место обычное. Рассадка в меру свободная. Офис чистый и свежий. Директор строгий и веселый одновременно. Меня взяли считай без опыта продаж. Работаем в crm системе Darwin. Если работали хоть в какой-нибудь, то сообразите, они все похожи. Халява и ошибки тут не пройдут, система сама считает ваши kpi.
Если по вашим заказам много рекламаций, заказов и прочего, то руководство это все видит.
Кристина (Сотрудник)
00:10 03.06.2020
Сейчас наша компания Окна Стрит набирает штат, поэтому считаю своим долгом написать небольшой отзыв. Устроилась пол года назад и начала работу в уже новом офисе на Волгоградском проспекте.
Во-первых, окна – это еще и фурнитура, подоконники и прочие примочки. Во-вторых, фирма продает не только окна, а еще и перегородки, двери и прочее-прочее. Втягивание в ассортимент было самым сложным! После этого все пошло, как по маслу. Коллектив довольно молодой. Он довольно большой, поэтому не сказать, что все тут как друзья. Но атмосфера положительная и доброжелательная. Директор и создатель компании Денис Евгеньевич-настоящий мозг, который в курсе всего, что происходит в индустрии. Постоянно расширяет ассортимент, вводит какие-то фишки. Да, для нас, менеджеров, освоение нового не всегда легко, но фирма идет вперед и это мотивирует! Задержек по заработной плате нет. Ранее работала менеджером по продаже натяжных потолков, при трудоустройстве это было моим преимуществом.
Первый месяц хотелось выть. Продажа окон не такое простое дело.
Антон (Сотрудник)
14:34 29.04.2020
Нет. И не будет.
З/п сотрудникам задерживают! Часто клиенты недовольны качеством монтажа и прочее.
Иван (Сотрудник)
12:52 26.04.2020
В этой фирме я проработал почти 2 года, воспоминания в основном хорошие. Конечно фирма большая и люди разные были, но подколов, подсиживаний, переманивания клиентов не было. После подачи заявления об уходе (нашел место с з/п побольше и местом удобнее – а тогда Окна Стрит были еще в Дзержинском) проработал четко 2 недели. Так что все по тк.
Думаю, что оклад мог бы быть больше, учитывая, как много консультационных услуг приходится оказывать помимо продаж, сидеть в чатах и тп. Продвижение теоретически возможно, но пока компания больше расширяется вширь.
Алла (Сотрудник)
19:41 24.04.2020
Нет такого
Жанна (Сотрудник)
11:17 20.04.2020
Четкая компания. Все стандартизировано, множество kpi. Работа ведется в crm. Поначалу формальность пугала, сейчас я рада этой четкости. Раньше я тоже работала в оконной компании, у нас был островок в одном ТЦ. Учет велся в гугл доках, проблемы были постоянные, бесконечные рекламации и ругань с клиентами. Окна Стрит теперь для меня тихая гавань. Есть сотрудники контроля качества, также клиенты иногда пишут лично руководителю. За косяки может прилететь необходимость писать объяснительную или даже штраф, но это все редкость. Фирма не пожалела денег и сделала крутой шоу-рум с образцами ВСЕГО в офисе на Волгоградском проспекте. Клиенту проще выбрать, а менеджеру продавать. Нравится плавающий график, можно подстроить под себя. Сейчас после переезда расширяется штат и это сподвигло меня написать отзыв. Возможно какому-то из соискателей будет полезно.
Очевидных минусов не вижу, работаю в фирме пол года.
Эвелина (Сотрудник)
20:45 21.03.2020
Заработная плата у менеджеров по работе с клиентами в среднем 50+. Для этого рынка это хорошо. В принципе, может выйти 100 и больше, так как заработная плата зависит от продаж. Иногда сидишь на мелочи, а иногда придет клиент и возьмет 10 окон дорогущих и еще мраморные подоконники прихватит.
много звонков и заявок на сайте. По стандартам компании перезванивать надо очень быстро.
21:40 15.03.2020
Большой светлый и симпатичный офис в фирменных цветах компании. 5 минут от метро спокойным шагом. Есть выставочный зал для клиентов, очень удобно. Заработная плата нормальная. Планы, которые ставятся, вполне реальны.
Рассадка в офисе довольно плотная, но у всех свое рабочее место, отделенное перегородкой.
Иван (Сотрудник)
11:27 16.02.2020
"Плюсы: Очень удобная для работы CRM Darwin вместо стандартных таблиц эксель. Заработная плата зависит от результатов твоей работы, но это конечно не будет плюсом для просиживателей штанов:) Рабочие условия хорошие – офис/зона отдыха/рабочее место/связь.
Минусы: технически сложный продукт, который чаще всего делается на заказ. Ошибка может быть фатальна."
Жорес (Сотрудник)
23:19 12.02.2020
Можно устроиться без наличия опыта, хотя по традиции он дает преимущества. Новый свежий офис. Заработная плата хорошая по рынку, мне есть с чем сравнивать. Могло бы быть больше? Да. Но разве кто-то скажет по-другому? Меньше 50к у меня не выходило. Современные руководители, которые пытаются внедрять в компании все самое новое. Теоретически есть возможность продвижения, но лестница тут не такая высокая. В частности, наш руководитель отдела продаж ранее сам работал менеджером.
Очень интенсивная работа, много звонков и онлайн-заявок, по которым надо перезванивать моментально.
Эдуард (Сотрудник)
09:31 05.02.2020
Работал в фирме “окна стрит” еще когда офис был в Дзержинском, не очень удобно было туда ездить и это в работе напрягало сильнее всего. Многие мои коллеги были местные. Почти сразу после моего ухода фирма переехала на Волгоградский проспект. Немного не дождался я. Если говорить за свою должность (работал консультантом), то работа довольно интенсивная, клиентов очень много, обращаются за консультацией часто. При этом можно консультировать человека полчаcа, он скажет «спасибо» и все. А потом перезвонит и оформит заказ у другого менеджера или на сайте. Заработной платой не обижают. Атмосфера в коллективе стоит позитивная, все большей частью молодые. Корпоративные мероприятия бывают. Про новый офис говорят, что он очень новый и красивый, в Дзержинском тоже был хороший.
Транспортная доступность офиса
Денис (Сотрудник)
14:38 26.12.2019
Замечательное руководство! Мой непосредственный начальник Кирилл, прекрасный человек и адекватный начальник. Если что не так, всегда пытается разобраться в ситуации. Заработная плата неплохая. Да, есть входящий поток клиентов, важно его не упустить, предложить дополнительные продукты, например, рулонные шторы, подоконник подороже. Если заказывают лоджию, важно продать отделку вместе. Хорошему продажнику в Окна Стрит есть, где разгуляться и хорошо заработать.
график 5-2. Хорошо, что хоть выходные плавающие. Но я в целом за то, чтобы рабочий день был бы больше, зато работа 2-2
Андрей (Сотрудник)
01:19 25.12.2019
Хороший офис, просторный, удобное рабочее место, свободная рассадка. Хорошая заработная плата. Работа без холодных звонков на входящем потоке.
да вроде нет
Алексей (Соискатель)
20:53 24.12.2019
Мелкие огрехи, ничего существенного!)
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Михаил (Сотрудник)
01:48 21.12.2019
Трудоустройство в соответствии с ПК, есть внутренняя система обучения, работа ведется в CRM, которая здорово облегчает жизнь. Офис в хорошем бизнес-центре в 3-х минутах от метро.
Много времени проводишь на телефоне, огромный ассортимент (далеко не только окна!), технически сложный продукт, который чаще всего изготавливается на заказ, так что ошибка может быть фатальна.