Окна Стрит

Компания OKNASTREET работает на рынке пластиковых окон в Москве с 2003 года. У нашей компании есть собственное производство пластиковых окон – и это является нашим неоспоримым преимуществом перед другими московскими оконными компаниями.

ООО ОКНАСТРИТ, OKNASTREET
+7 (495) 215-15-95
Строительные материалы

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Окна Стрит(123)
Людмила (Сотрудник)
01:05 17.12.2019
Удобный график - 5/2, но с плавающими выходными, хороший офис у метро Текстильщики (кстати старый в Дзержинском мне тоже нравился и добираться было легко), заработная плата варьируется, исходя от количества закрытых заказов, в среднем в районе 60, поток клиентов хороший с сайта, рекламы и рекомендаций, благо что фирма хорошо вкладывается в маркетинг. Замечательный руководитель Евгений.
Может звучит странно, но для меня главный минус – это дресс-код с этими ярко-салатовыми платками и галстуками. Еще эти тренинги по личностному развитию – я еще понимаю, когда обучают рабочей информации, но личностное развитие это как бы мое дело, все эти цели на жизнь и тп.
Марина (Сотрудник)
15:48 25.11.2019
Заработная плата хорошая, это оклад и процент, так что все зависит от тебя. Офис хороший, красивый. Есть большая зона отдыха с кухней. Сотрудники помогают друг другу,

есть взаимовыручка. Есть тренинги по продукции и иногда бывают личностные тренинги и тренинги для сплочения коллектива. Работа радует, раньше думала, что технически-сложный товар не смогу продавать, но оказалось все не так сложно.
Для меня это расположение фирмы, добираться далеко, и сам Дзержинский довольно скучный город, сначала хотела снять тут квартиру поближе к работе, но нет…
Вячеслав (Сотрудник)
14:33 24.11.2019
Хороший просторный офис, у каждого свой стол и они стоят не впритык. График 5/2, сама фирма работает ежедневно с 9 до 21. У фирмы есть за плечами опыт и клиенты доверяют, многие приходят по рекомендации и работать с такими клиентами легко. Есть система обучения.
честно, не вижу особых минусов. Работа сложная в плане того, что много заявок, но по итогу это плюс, так как заказы – это процент для менеджера.
Николай (Сотрудник)
13:31 22.11.2019
Фирма продает качественный продукт и его не надо впаривать, работа с клиентом идет легко. Оформление официальное, сейчас это плюс. Бывают мероприятия для сотрудников. Офис хороший, не москва сити конечно, но он уютный и теплый. В нем много образцов товара и это тоже очень помогает в продаже! Работать тут можно и нужно! Опыт в продажах не обязателен, но нужно показать на собеседовании свой энтузиазм и желание развиваться.
не могу указать
Василина (Сотрудник)
20:54 19.11.2019
Официальное оформление, хорошая заработная плата, которая не ограничена. Адекватный руководитель. На некоторых должностях возможны командировки, например, на завод-производитель окон и тп.
Оба офиса на юго-востоке, нужно носить на шее салатовый шарфик фирмы и есть дресс-код белый верх-темный низ.
Виктория (Сотрудник)
21:43 10.11.2019
Компания давно на рынке, это дает плюс в работе. Клиенты доверяют, приходят по рекомендациям и тп. Чаще всего – разовые заказы на ПВХ-окна, но могут быть и сложные проекты, коттеджи и тд. Нужно быть готовым. Ассортимент очень широкий! Офис в Дзержинском хороший, просторный. Зарплата адекватная.
Строгого дресс-кода нет, но выдают зеленые галстуки и платки.
Валентин (Сотрудник)
13:33 21.09.2019
Для активных и целеустремленных отличное место работы в Окна стрит, это не перепродажи, это производитель окон, имеется собственное производство. Есть система мотивации, это стимулирует не спать на работе. Работа интересная, и с людьми, и с компьютером. Плюс оформление документов. Я выбрал эту фирму для своей первой работы, считаю, что получу хороший жизненный опыт.
Начальство строгое
Наталья (Сотрудник)
21:27 18.09.2019
Искала работу, чтобы заниматься делом, не впаривать какую-то ерунду людям, а чтоб была реально нужная продукция. Ну и чтобы не было разборок с покупателями, чтобы морально себя чувствовать нормально. Был вариант пойти в офис продаж сотовой связи, не жалею, что пришла менеджером в Окна стрит, не ошиблась. Клиентов много приходит, много приходится отвечать на звонки, рабочий день идет живо, не скучно.
Скучать точно не приходится
Варвара (Сотрудник)
20:30 04.09.2019
Работаю в компании «Окна Стрит», я довольна организацией рабочего процесса, я пришла, не у4мела работать в программе, меня сразу научили, не так это и сложно оказалось. Но я быстро схватываю информацию. Молодежный коллектив плюс нормальный руководитель. Плюсов много.
Рассчитывала, что выходные всегда будут суббота/воскресенье, но здесь выпадает по разному.
Евгений (Сотрудник)
23:48 30.08.2019
Что мне сразу понравилось в компании Окна стрит? Мне дали рассрочку на окна для себя. Я работаю на производстве в Дзержинском. Раньше работал менеджером по продаже запчастей, так вот, хозяин никаких поблажек не делал, свой-чужой, не важно. Здесь такой приятный сюрприз.
для меня нет
Каземир (Сотрудник)
18:13 24.08.2019
Могу посоветовать работу в фирме Окна Стрит, тут вроде бывают вакансии. Очень важно, что на испытательном сроке платят нормально зарплату. Слышал часто, что на испытательном сроке люди получают неполную зарплату даже в крупных компаниях. итак привыкать надо, нервничаешь, работаешь не меньше. У меня был такой опыт раньше, здесь в Окнах по-человечески.
по сравнению с другими их нет
Андрей (Сотрудник)
00:56 20.08.2019
В Окнах Стрит очень благожелательная обстановка: коллектив не стервозный, мышиная возня за спиной отсутствует начисто. Все просто работают, и я влился без особых проблем, дали время на то чтоб освоиться. СтОящая фирма, народу приходит много, заказы есть и зарплата вовремя выплачивается.
Руководитель ВСЕГДА прав и это несколько напрягает...
Валерий (Сотрудник)
00:20 20.11.2018
Хороший работодатель, никаких претензий в плане нарушений ТК нет. Отличный коллектив, хороший светлый офис, поток клиентов есть и он стабильный. Очень много времени приходится проводить на телефоне, разговаривая с клиентом, рассказывая ему об особенностях продукции. Тут надо иметь терпение и уметь грамотно излагать информацию. Приходите к нам!
Терёша (Бывший сотрудник)
13:31 28.05.2025
Руководство понимающее, можно и отгул взять, и пораньше отпроситься, и на замечания по работе реагируют
Первый месяц работаешь бесплатно, последний месяц работаешь бесплатно
Виктор (Бывший сотрудник)
13:32 17.04.2025
не найдены, их нет
Виктор (Бывший сотрудник)
13:31 17.04.2025
не найдены
11:04 17.04.2025
Не так давно работаю в этой организации менеджером. В целом все устраивает. Есть рабочие моменты с другими сотрудниками, с начальством, но все в рамках нормы. Зарплату платили даже за испытательный срок. Все оговаривается. Для работы созданы все условия.
11:00 17.04.2025
11:00 17.04.2025
Александр (Бывший сотрудник)
00:07 25.03.2025
откуда им там взяться? их нет