Ofint.ru

"Академия интеллектуальных систем" ("Academy of intelligent systems") ставит своей целью сделать предоставление услуги программирования доступной для любой компании не только в России, но и за ее пределами.

Наша команда профессионалов:
1. Внимательно выслушает Ваши задачи.
2. Предложит наиболее оптимальные варианты их решения.
3. Выполнит работу строго в оговоренные сроки.
4. После внедрения вежливо и оперативно ответит на все возникшие у Вас вопросы.
OFINT.RU, Академия интеллектуальных систем", Academy of intelligent systems
+7 (923) 123-25-93
IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе Ofint.ru(2)
Алексей Юрьевич Яцутко (Сотрудник)
Город: Новосибирск
06:01 03.02.2017
Ответ на отзыв Ирины Александровны:

Ирина Александровна - такого сотрудника в нашей компании никогда не было. Ни с одним сотрудником за все время работы нашей компании не было конфликтных ситуаций.

Руководствуясь статьями 151-152, 1100 Гражданского кодекса РФ, статьями 131-132 Гражданского процессуального кодекса РФ я вынужден подать исковое заявление на Вас, Ирина Александровна, о защите чести и достоинства, компенсации морального вреда.

Также уведомляем Вас, что вами нарушен закон Российской Федерации о клевете Статья 128.1. УК РФ, что в свою очередь влечет наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
Ирина Александровна (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
09:55 31.01.2017
НЕТ
ofint.ru (удалено) , ОСТОРОЖНО самый настоящий МОШЕННИК.