Вымпелком

ОАО «ВымпелКом» входит в группу компаний «ВымпелКом Лтд», которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 739 миллионов человек.

Билайн, «ВымпелКом Лтд», ОАО"Вымпелком", vimpelcom, beeline
8 (800) 700-06-11
+7 (495) 974-88-88
Сайт: www.beeline.ru
Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе Вымпелком(579)
Марина (Сотрудник)
06:22 26.07.2020
В компании Вымпелком я работаю продавцом уже второй год и меня все устраивает, так как заработная плата достойная и выплачивается без задержек и опозданий. При этом трудоустройство официальное и есть возможность карьерного роста. Рабочее место оборудовано всем необходимым для комфортной работы, есть место для отдыха, где перекусить или попить кофе. Коллектив в компании работает дружелюбный и со многими мы уже дружим семьями. Начальство, хотя и строгое, но лояльно относится к сотрудникам и всегда поддержит когда это необходимо. Мне моя работа нравится, планирую работать и дальше.
10:46 21.07.2020
- Дикая переработка и никакой доплаты
- Вечные обвинения со стороны коллектива
- «Продавай то, что надо магазину, а не то, за чем приходят». И именно эта причина тупее остальных. Если покупатель придёт за бутылкой шампанского в алкоголь маркет, а кассир станет навязывать ему апельсиновый сок - думаете это круто?)
- Пахать не на себя, а на других в коллективе
- Ужасный бардак в самом офисе Билайн. Мне не отдавали трудовую книжку три месяца. Плюс ко всему потеряли мое заявление об уходе, а когда я пришла за ТК, в отделе кадров врали в глаза, что книжку отправили по почте. НО! В итоге ее нашли среди бумажек..
- Дибильный директор (лично у меня был такой), который строит всех и вся, а сам к проверке не готовился, постоянно ошибался и вообще вёл себя как придурок.

Думайте и обдумывайте, но другие места работы.
Город: Ульяновск
22:52 19.07.2020
В компанию билайн устроилась в начале прошлого года. Пришла без опыта работы в продажах. Попала в молой и дружный коллектив, где меня всему быстро научили. Из плюсов, хотела бы отметить, стабильную и достойную заработную плату, а также большое количество бонусов от компании. Также имеется возможность карьерного роста для лучших сотрудников. Буду и дальше добиваться высоких результатов и радовать клиентов)
Нет.
Ольга (Сотрудник)
Город: Белгород
17:03 14.07.2020
Комфортные условия работы, нравится работать в дружном коллективе и общаться с людьми. Зарплата белая, платят её своевременно, плюс бонусы хорошие выстреливают. График работы удобный, знаешь всегда, чего хочет от тебя руководство и стараюсь выполнять свою работу хорошо. Есть возможность продвижения по карьерной лестнице, к этому стараюсь стремиться.
не вижу
Гуру тупых работ (Соискатель)
Город: Новосибирск
09:02 10.07.2020
Отсутствуют
Юлия (Сотрудник)
18:26 16.05.2020
Белая зарплата, дмс, корпоративная связь
Меня все устраивает
Вадим (Бывший сотрудник)
07:45 16.05.2020
Белая зарплата, возможность карьерного роста, прекрасный коллектив, оплачиваемая сотовая связь, прекрасное
оплачиваемое обучение
Существенных недостатков нет
Анним (Бывший сотрудник)
14:42 02.05.2020
классный коллектив!!!!
С чего начать даже не знаю. Первый раз в жизни встречаюсь с таким хамством руководителей. Есть такая особа ГОСПОЖА Сухорукова Татьяна, вот это просто трешь. Оскорбления от нее сыпятся с утра до вечера в личные сообщения и в общий чат. Касается не только работников, но и их родственников. Начинается с того что вы все дебилы, и заканчивается типа "идите в МАГНИТ перебирать гнилые овощи, вы же себя не уважаете." Выходных там нет. Нужно впаривать дорогие тарифы бабушкам и обманывать их, что будет дешевле. в больничные ты тоже должен работать и руководителю ПО ХРЕН, что ты болеешь. В отпуск тоже выходи, зарабатывай СУХОРУКОВОЙ премию. А если обратишься к ней за помощью, то дело только в тебе. Это ты дебил и не понимаешь НИ ХРЕНА. Ужас. ЛЮДИ не ходите туда работать!!!!! Если на мой отзыв не будут реагировать, то я еще и в трудовую инспекцию напишу.
Ola (Бывший сотрудник)
14:33 28.04.2020
Люди не ходите работать в Билайн!!! Там не ценят сотрудников, как бы ты не старался и не выполнял хороший план. Заставляют работать в эпидемию, не ценят сотрудников. Лично меня уволили просто так, не объяснив причину. Поэтому, если не хотите пахать как лошади за маленькую зарплату, но не ходите работать в Билайн .
Андрей (Бывший сотрудник)
13:07 04.04.2020
соц. пакет, немного оплата сотовой связи
Алла (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
12:34 12.02.2020
Вакансии размещают полно
Место проведения собеседования - Чернышевского 52, оно находится в аварийном состоянии, офис компании состоит из 2 больших комнат. На собеседовании обещают одно - официальное оформление, минималку, нормированный график, ПО ФАКТУ договор не заключают, если будете настаивать заключат договор ГПХ, где вам не будет идти стаж и при любом капризе работодателя вам не заплатят и четверти зарплаты, в договоре который заключает Билайн вообще не прописана сумма зарплаты, график ненормированный пока 1000 звонков в день не совершите, домой не уйдете, в договоре такого конечно не прописано, все права сотрудников нарушаются, руководитель молодой и агрессивный, без повода, ему бы конечно не помещало лечится или перестать принимать наркотические средства.
Виктория (Бывший сотрудник)
19:12 04.12.2019
Никаких достоинств!
Специалисты офиса работают за копейки, и после увольнения готовьтесь что вам не выплатят вашей зарплаты.
Anna (Сотрудник)
11:33 22.11.2019
Есть дмс (включает стоматологию). Есть возможность несколько раз в неделю работать из дома - это круто. Есть корпоративные мероприятия, йога, а также много возможностей для обучения - электронные библиотеки, курсы английского, скидки на предложения партнеров.
Достаточно плоская структура, поэтому карьерный рост в основном горизонтальный
Не важно (Бывший сотрудник)
00:54 30.10.2019
Бесплатная связь
Трудно сказать о чем думает руководство, но оно совершенно не в курсе о том, кто и чем занят в подразделении. А на мой вопрос "будет ли оплачен дополнительный функционал" следует ответ "ты что, хочешь денег больше получать?". И это говорит мне "начальник", которая без году неделя.
Кандидат (Соискатель)
20:09 28.10.2019
Судя по рекламе нет
Сейчас на HH висит их реклама. "Честно расскажу, как работает искуственный интеллект" Искусственный с одной "С". Вывод: у руководства и сотрудников интеллект отсутствует.
Михаил (Соискатель)
13:48 02.09.2019
нет достоинств
Целенаправленно берут чурок на работу.
С пропиской Москва не берут.
Артемий (Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
22:02 01.09.2019
Работал в должности менеджера по продажам b2b, были холодные звонки. Во время обучения красиво рассказывают про корпоративную культуру, белую зарплату, хороший коллектив, что частично соответствует действительности. Действительно есть сотрудники, которые могут и 10 лет работать в этой компании, однако они всегда крутились в телеком-отрасли и, видимо, все недостатки готовы терпеть.
Роман (Сотрудник)
Город: Пермь
09:22 31.08.2019
Дружный коллектив.
Работаю на должности сотрудника офиса. Точка находится в павильоне и нет туалета.. это ужасно! Никогда не ходите работать в офисы этой компании. Приходится справлять нужду в соседних ТЦ... Это пи*дец, товарищи!
Михаил (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
08:00 18.08.2019
Грамотное проведение собеседования, вежливость
Молодой эмоциональный коллектив и начальство. Договор ГПХ, график плавающий, будете ночевать на работе пока не выполните план. Офис в ужасном состоянии. Большая текучка из-за невыполненных обещаний компании.
Vera (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск