Вымпелком

ОАО «ВымпелКом» входит в группу компаний «ВымпелКом Лтд», которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 739 миллионов человек.

Билайн, «ВымпелКом Лтд», ОАО"Вымпелком", vimpelcom, beeline
8 (800) 700-06-11
+7 (495) 974-88-88
Провайдеры и связь

Отзывы сотрудников о работодателе Вымпелком(762)
Мария (Сотрудник)
23:06 27.03.2021
Белая зп, отпуска и больничные полностью оплачиваются, ДМС, бесплатная связь
Неадекватное руководство, низкий входной порог соискателей, наплевательское отношение к сотрудникам.
Алиса (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
12:14 26.03.2021
Никаких
Алла (Бывший сотрудник)
Город: Тверь
21:45 22.03.2021
Интересно
Денег при увольнении не увидела. Готовлю исковое в суд, трудовая комиссия уже дала вердикт в мою пользу. Такого лохотрона не ожидала. График и общие выплаты тоже будут ниже того, что вам расскажут на собеседовании. Раньше было лучше. Сейчас-лохртрон
lte (Соискатель)
15:58 01.03.2021
офис билайна
в штат не устраивают,через фирму акорд, сначала говорит этчар фикс есть, потом говорит нет, база которую дают не провереная, обман во всем,;Оператор call-центра в компанию Билайн: Контактные центры

Резюме Менеджер по продажам корпоративным клиентам, 70000 RUR

Вы откликнулись 25 февраля 2021

Приглашение
Здравствуйте, Святослав Владимирович!

Благодарим Вас за отклик на вакансию "Оператор call-центра". Ваше резюме показалось нам очень интересным. Мы хотели бы пригласить Вас на интервью. Перезвоните, пожалуйста, в рабочее время по телефону [89036126677] (Давлеткельдиева Айжан).

С уважением,
Давлеткельдиева Айжан
Авиамоторная, Москва, Красноказарменная улица, 12с38
Мобильный (Соискатель)
14:07 07.02.2021

дурацкие правила относительно 4G интернета
но даже чтобы об этой глупости узнать надо потрать неделю до группового собеседования на которое не будет приходить ссылка 2 раза и на нем уже узнать эту глупость от начальницы но потом тебе кадровичка предложит поработать бесплатно чтобы потом тебе отказали якобы изза оборудования

[LINK]

Дмитрий (Бывший сотрудник)
16:34 17.01.2021
Я правда здесь уже почти пол года не работаю, но остались только положительные воспоминания о трудовой деятельности. К моменту трудоустройства опыта в продажах, тем более розничных не было, от слова совсем. Тем не менее собеседование прошёл и дали возможность себя проявить. Работал в салоне рядом с домом. Коллектив весь молодой, очень дружный. По началу очень много не получалось, но коллеги поддерживали меня, наверное только благодаря им я освоил продажи и сделал первые успехи. По оплате всё достаточно прозрачно, мотивация полностью понятная. Зарплата выше рынка, всегда вовремя и без задержек.
Город: Омск
08:45 16.01.2021
В компанию "Билайн" я пришла совсем молодой, "зеленой" и неопытной, сразу после универа. Рада, что на собеседовании в меня поверили и дали шанс устроиться к ним на работу. Но сначала я еще прошла стажировку. если честно, у меня голова пухла от обилия новой информации, но я все выучила и меня взяли в штат. 2 года я проработала там продавцом-консультантом, деньги зарабатывала весьма неплохие, так как зарплата зависела от результатов моих продаж. Потом меня перевели в старшие продавцы, ответственности конечно стало больше. А сейчас я уже доросла до должности директор магазина. Это очень здорово, что в компании такой карьерный рост.
не нашла
Анна (Бывший сотрудник)
10:06 14.01.2021
Работала в компании три года. Ничего плохого сказать не могу. Меня устраивали условия и зарплата. Работать конечно нужно и не мало, зато оплата более чем нормальная. Все по белому, официально. Сейчас в такое время сложно найти честную компанию. Коллектив дружный, хорошо общались и после работы. За время работы выросла по карьерной лестнице и заняла пост руководителя отдела. В итоге ушла так как нужно было уехать на родину по состоянию здоровья.
Есть мелкие минусы, ну не всегда все идеально. Всем не угодишь. Кто хочет тот работает и зарабатывает, а не плохие отзывы строчит.
Sl (Бывший сотрудник)
Город: Чита
17:36 28.12.2020
Зачастую дружный коллектив внутри команды, оперативная и добросовестная помощь от многих сотрудников, доброжелательное отношение. Для некомпетентного и наглого человека - хороший карьерный рост. Ах, да. Ещё ДМС со стамотологом.
Необоснованно низкая заработная плата, наплевательское отношение со стороны непосредственного начальства. Регулярные обвинения в некомпетентности, строго негативная мотивация, запугивание. Долгое решение острых вопросов. Отсутствие корпоративных скидок (как бы нагло это не прозвучало)
юля (Бывший сотрудник)
Город: Курск
00:38 23.12.2020
нет !
Ужасное место ,ужасное руководство !Девушка которая меня обучала :Позднякова ,вела себя некомпетентно !!!Заигрывала с новенькими парнями ,со мной разговаривала фамильярно называла малышкой и.тд Толком не обручала меня .Далее :Без навыков и знаний оставляли одну работать с первого дня ,я работала в опасном районе и у меня в кассе было 400 тысяч ,было страшно !Форму они не выдали только требовали Однажды руководитель Лопатин подошёл ко мне и сказал:»Роди форму !»
Заплатили копейки! Самое мерзкое место работы ,особенно коллектив !
Евгений (Бывший сотрудник)
Город: Архангельск
17:10 20.12.2020
Только белая заработная плата
Планы ставят нереальные, чтобы коллектив не смог их выполнить. Заставляют работать без оплаты в выходные дни. Также заставляют работать и после своей смены тоже без оплаты. Собрания проводят с 21 до 23 т.е уже после окончания смены. Учитывая что автобусы в Архангельске после 10 уже практически не ходят приходится добираться на такси. А утром снова на работу. Не довольным и кто хочет соблюдения труда в соответствии с ТК РФ говорят "увольняйтесь"
Город: Тюмень
22:46 07.12.2020
Ноль
Если ты думаешь устроиться в эту компанию, то готовься к самой низкой зарплате. Проценты с продаж минимальные, планы гнут специально, чтобы заработать на собственных сотрудниках, вечные недостачи
Валентина (Соискатель)
22:20 04.12.2020
Акбар (Соискатель)
Город: Липецк
16:31 30.11.2020
я не работал в этой компании
Пришел на собеседование в назначенный день. Все прошло хорошо. Тренер адекватный и доброжелательный. Обратную связь я так и не получил. Позвонил сам сотруднице Анне из отдела кадров, пообещали перезвонить, но прошло две недели ровно. Сегодня скинула трубку. Я считаю, что в компании такого уровня должны давать обратную связь своевременно ( даже если не могу предложить вакансию ) Город Липецк
Наталья (Сотрудник)
15:40 11.11.2020
Работаю в компании Билайн уже больше года. Работа не самая лёгкая, но мне нравится. Здесь хорошие условия труда, белая заработная плата, которая выплачивается без задержек два раза в месяц, полный социальный пакет, больничные оплачиваются, есть полис ДМС. У нас дружный молодой коллектив. Работаем сменами, есть утренние, дневные и вечерние. Можно учиться и работать одновременно. На праздники всегда проводятся веселые корпоративы. Да, есть и свои минусы в виде не всегда адекватных посетителей которые не могут объяснить чего хотят. Но плюсы от работы перекрывают все минусы. Особо упорных работников здесь ждет карьерный рост.
Тяжело
Дмитрий (Бывший сотрудник)
15:31 28.10.2020
белая зп, цивильное рабочие место
Алина (Сотрудник)
18:25 05.10.2020
Ровно два месяца назад я уволилась с предыдущего места работы и стала частью компании Билайн. И вы знаете, я счастлива и ни капли не жалею! Да, поначалу было очень тяжело, ведь на стажировку отводится всего 3 недели, а объем информации очень большой, но! Я поставила себе цель развиваться, и двигаться дальше и я ее осуществила. К тому же размер моей будущей з/п стал дополнительным стимулом, не говоря о других "плюшках" работы в этой компании) Сейчас уже полностью освоилась на новом месте, с коллегами и руководством в хороших отношениях, а это главное)
Устаю, конечно, да и неадекватных клиентов хватает, но плюсы однозначно перевешивают!
Юлия (Сотрудник)
Город: Клинцы
15:28 30.09.2020
Хочу оставить положительный отзыв о своей работе в Билайне. В Билайн я устроилась где-то год и два месяца назад. Не так просто было пройти собеседование. Желающих было много. После собеседования, пригласили на стажировку. Информации очень много. Голова раскалывалась, но видела какая зарплата у девочек и старалась все учить. Не могу сказать, что работа простая, но она однозначно хорошо оплачивается. Как ни странно, но зарплата приходит число в число. С коллективом я в хороших отношениях. Без взаимопомощи на этой работе никак. Отпуск положен. Если стараться, можно зарабатывать еще больше.
пока все норм
Наталья (Сотрудник)
Город: Воронеж
11:21 29.09.2020
Стабильность, выплаты все "Белые" - день в день. Оплачиваемый БЛ. Полный пакет- Сот связь, ДМС, корпоративные программы. Отличные руководители, всегда идут на встречу, всегда можно договориться. Коллектив отличный, веселый. В общем - отличная атмосфера. Возможность зарабатывать хорошие премии.
не увидела
Виктория (Сотрудник)
Город: Тверь
21:14 23.09.2020
Стабильная работа, особенно ощутила в период пандемии