1 2 3 4 5
ООО "Новые Облачные Технологии"
8 (800) 222-1-888
Сайт: ncloudtech.ru
Оказание услуг: IT компании: разработка и сервис

Отзыв сотрудника Николай о компании Новые Облачные Технологии

Николай
14:47 23.03.2022
Белая зарплата, хоть и значительно ниже рынка
Это детский сад строгого режима, тотально не рекомендую. Отношение вообще нечеловеческое к сотрудникам, хоть они там и устраивают какие-то тимбилдинги. После 24 февраля накинули работы, когда люди не могли ничего делать, а потом устроили прожарку, что ничего не сделал. Нормальные фирмы вошли в положение сотрудников, где-то даже дали день выходной. Вообще вы там будите просто как ресурс, который надо использовать максимально эффективно.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
МойОфис
2022-04-01 16:30:21
Николай, спасибо за ваш отзыв! Для нас очень важно получать обратную связь от наших сотрудников, в том числе и бывших. Николай, очень жаль, что рабочий процесс стал для вас дискомфортным. Мы с вами пытались разобраться в ситуации, в том числе и на 1-on-1 c вашим руководителем, и предлагали решения, которые могли бы всех устроить, например, переход в другую команду. Хотели бы добавить, что мы придерживаемся политики открытости, всегда готовы обсудить вопросы, предложения и проблемы сотрудников компании. Искренне желаем вам успехов в дальнейшей работе, если появятся какие-то вопросы, пожалуйста, напишите нам на hr_spb@myoffice.team.