Клиника NovoLaser

Клиника "NovoLaser" формирует свои цены на основании себестоимости, чтобы как можно больше девушек могли позволить себе быть счастливыми и инвестировать в свою красоту с умом!

Наши специалисты ежедневно проводят мониторинг рынка, постоянно отслеживают цены на лазерную эпиляцию, поэтому можем смело заявить: наши цены (по клубной карте) — самые низкие в городе!

Новолазер
+7 (499) 430-01-04
Медицинские услуги и оздоровление
Написать отзыв про Клиника NovoLaser
Отзывы сотрудников о работодателе Клиника NovoLaser(62)
Кристина (Сотрудник)
11:34 31.10.2023
Свою работу я люблю. Сначала обслужишь клиентов, потом и сам пойдешь на какую-нибудь процедуру со скидочкой. Довольна условиями труда! Понимающее начальство, белая ЗП, удобный для меня график.
Плюсы: есть возможность карьерного роста.
Долгий рабочий день
Соня (Сотрудник)
11:52 30.10.2023
мне как сотруднице клиники очент понравилось посещать процедуры с большой скидкой. да, не бесплатно,но цена получается символической. и деньги зарабатываю, и всегда остаюсь молодой и привлекательной.
плюсы: доступность процедур.
Нахожусь на рабочем месте даже, если нет клиентов..
Олеся (Сотрудник)
09:12 27.10.2023
Начала работать в клинике год назад потому что поняла, что хочу сменить род деятельности, хочу заняться лазерной эпиляцией. Зарплату получаю стабильно, когда нужно беру больничный, никаких проблем. Начальство понимающее, всегда войдёт в положение. Плюсы: начальство.
Минусы: работа в женском коллективе.
Работа в женском коллективе
20:21 24.10.2023
Спасибо брату, что, когда я лишилась прежнего места работы, он отправил меня в Новолазер. Наверное, для многих работа в индустрии красоты - это мечта. Так случилось и со мной. Моя мечта сбылась, и теперь я счастлива.
Плюсы: работа в индустрии красоты.
без этого
Инна (Сотрудник)
17:33 18.10.2023
Клиенты
График
Алиса (Сотрудник)
23:26 06.10.2023
Раньше работала в другом месте, не нравился коллектив. Перешла в эту клинику, нашла объявление в интернете. Все ребята душевные, нацелены на результат. Начальство всегда идет на встречу. Из нюансов – компания не оформляет полис ДМС.
Плюсы: коллектив.
Нет ДМС для сотрудников.
Алина (Сотрудник)
11:16 03.10.2023
Устроилась в клинику совсем недавно. Пока все нравится. Работать не сложно, но вот сократить рабочий день никак не получается. Работаем как называется «от открытия до закрытия». Радует зарплата, она оправдывает все старания
Плюсы: заработная плата.
Минусы: рабочий день по графику.
Ксения (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
16:21 03.08.2023
Наталья (Сотрудник)
18:17 12.07.2023
Работаю в клинике уже не первый год-компания с большими перспективами для мастеров любого уровня. Это хорошая з/п всегда в срок без задержек, с премиями и бонусами не обижают. Адекватный руководитель-тоже профессионал, поэтому легко работать, среди коллектива н какого хамства нет. Кабинеты большие, светлые и чистенькие, оборудованы всем необходимым для работы.
15:05 05.07.2023
Суперусловия работы: даже не знаю, что про эту клинику можно сказать плохого. Зарплата высокая, одна из немногих, где можно работать с американскими лазерами Кандела Алексанритового типа. Это отличная возможность работать с инновационными технологиями, а не со старьем, поэтому и клиентов всегда много и доход высокий. С каждым днем все больше и больше хочется работать.
Екатерина (Сотрудник)
16:31 14.06.2023
Я ценю возможность работать в таком динамичном и быстроразвивающемся окружении. Вся команда молодая, современная – поэтому я быстро нашла общий язык. Уже несколько раз пока я работаю, мастера с большим стажем, опытом ездили в командировки на мастер классы и обучение, несколько раз брали молодежь, надеюсь, что я поеду в следующий раз! Это необычайный опыт и возможность увидеть новые места!
Евгения (Сотрудник)
13:12 07.06.2023
У нас очень дружелюбный и профессиональный руководитель, который всегда готов поддержать стремления, желание не только каждый день работать, но и развиваться, как мастер. Есть возможность учиться у более опытных мастеров, и если появлялась вакансия – всегда в первую очередь предлагают кандидатам внутри клиники пойти на повышение. Это очень круто!
Отсутствуют
Полина (Сотрудник)
12:23 25.05.2023
У нас есть четкая стратегия и миссия, которая помогает нам оставаться на вершине в нашей отрасли. В клинике всегда много клиентов, поэтому без работы не останемся, соответственно и зарплата высокая, мне есть с чем сравнивать ( до этого работала в других компаниях, за клиентом приходилось практически бороться ). У меня за недолгий период даже получилось сформировать постоянную клиентскую базу.
Не обнаружила.
Марина (Сотрудник)
10:25 16.05.2023
Я убеждена, что наша клиника предлагает лучший продукт на рынке, наиболее качественные услуги, мастера могут работать на современном Американском оборудовании. Новичков обучают, здесь очень качественная учебная база, каждый сотрудник может получить курс повышения квалификации. Удобно, что обучение проходит внутри клиники под руководством более опытных мастеров.
Регина (Сотрудник)
16:52 28.04.2023
Я всегда любила работать и здесь ценят таких сотрудников, но мне немаловажно учиться дальше и стараться продвигаться в карьере! У нас отличная система обучения и поддержки, которая помогает новым сотрудникам быстро адаптироваться в нашей команде. Я очень ценю то, что компания постоянно внедряет новые технологии и инновации, чтобы улучшить свои продукты и услуги.
16:31 19.04.2023
Наш коллектив - это настоящая команда, готовая поддержать друг друга в любых ситуациях. Я горжусь тем, что работаю в этой компании, которая придает большое значение этике и корпоративной ответственности. Мне было очень важно работать по-белому, здесь предлагают официальное трудоустройство со всеми соответствующими выплатами, страховкой.
Работы много, но зато платят за неё хорошо)
Валентина (Соискатель)
13:55 18.04.2023
Я очень ценю профессионализм и дружескую атмосферу, которая царит в этой компании, для молодых и опытных сотрудников предоставляют множество возможностей для обучения и профессионального развития своих сотрудников. Этим могут похвастаться не многие, поэтому если уважаете себя и свой труд – это идеальное место для работы!
Не нашла для себя
Инна (Сотрудник)
Город: Казань
08:58 21.03.2023
Я работаю в этой компании уже несколько лет, и я не могу сказать ни одного плохого слова об этом месте работы. Это отличное место для карьерного роста и развития. Полностью соблюдается график работы, никаких переработок у меня не было. Благодаря атмосфере, которую создает начальство – всегда хорошее настроение. Честно говоря, я каждый день с удовольствием иду на работу.
Особых нет, так уж, мелочи в общении с колективом
Нина (Бывший сотрудник)
18:51 23.10.2021
Отличная компания, честная. Все по стандартам, регламентам.
Город: Красноярск
13:43 22.10.2021
Меня зовут Зотченко Анна, работаю в клинике Новолазер уже 2 года. Обожаю свою работу и делать девушек счастливыми, а наша любимая компания даёт на все 100% эту возможность и классный результат! Мы гарантируем профессионализм, т.к. наша клиника имеет мед.лицензию, а все сотрудники мед.образование!