Национальная система платежных карт
+7 (495) 705-99-99
Email: info@nspk.ru
Оказание услуг: IT компании: разработка и сервис

Отзыв сотрудника Виктория о компании НСПК в городе Москва от 28.08.2023

Виктория
19:30 28.08.2023
Комфортный чистый офис, большинство сотрудников доброжелательные и отзывчивые, скидки на обеды, дмс, сокращенный рабочий день в пятницу
Не советую эту компанию для работы именно на этой вакансии по одной единственной, но очень весомой причине - руководство отдела сопровождения корпоративных систем.

Вместо конструктивного решения проблем руководство ищет виноватых, списывая отклонение от плана на лень и незаинтересованность нового сотрудника. При попытке диалога и выяснения обстоятельств руководительница отдела предпочитает перебивать, повышать голос и отчитывать при всей команде. Причем подобное отношение применимо и к другим сотрудникам отдела.

Уважительное отношение к сотрудникам и поддержание уютной атмосферы на рабочем месте крайне важные факторы для комфортной работы сотрудников. Очень жаль, что здесь этим пренебрегают.

Помимо этого в отделе принято не говорить о проблеме, а игнорировать ее. Данный факт выяснился в диалоге с руководительницей. Мне прямо было сказано, что информация, которую я сообщила, подставляет тех, кто мне ее сказал, и теперь руководительнице нужно будет выяснять, что работает не так.
Виктория
2023-08-28 19:51:04
Забыла уточнить, что работала я специалистом службы поддержки пользователей корпоративных систем.
Ольга
2023-09-24 19:15:01
Автор забыл упомянуть имя руководителя отдела сопровождения корпоративных систем - Малхасян Алеся. Почему ее до сих пор ее держат в НСПК? Она же не человек, а черт! Мерзкая тетка! И рядом с ней только могут трудиться такие же отвратительные людишки. Порядочных людей она выживает.