Медицинский центр Кубань Плаза

Наша компания работает в сфере медицины более десяти лет. За это время мы накопили огромный опыт в оказании медицинских услуг . Мы сотрудничаем с ведущими специалистами в области косметологии, диетологии и пластической хирургии. Мы подберём лучшее решение вашей проблемы с использованием индивидуальных лечебных программ, составленных с учетом всех ваших пожеланий и состояния здоровья.

Кубань Плаза на Рашпилевской
+7 (861) 241-40-40
+7 (861) 241-50-50
Медицинские услуги и оздоровление

Написать отзыв про Медицинский центр Кубань Плаза
Отзывы сотрудников о работодателе Медицинский центр Кубань Плаза(40)
Василиса (Бывший сотрудник)
17:35 06.10.2019
Я работала косметологом в данном медцентре с самого открытия. Руководство отличное, зарплата достойная выше средней по городу). График 2/2- просто сказка. Коллектив центра дружный и отзывчивый. Кабинет косметолога оборудован всем необходимым для работы. Уволилась, потому что, далековато было добираться от дома до работы. Скучаю по тому времени, когда там работала.
не нашла
21:42 18.06.2019
Устроилась на работу в открывшийся центр администратором, график для меня самый удобный 2 через 2. Все нравится, хорошая зарплата.
нет минусов никаких
Виктория (Сотрудник)
06:48 31.05.2019
Работаю уже 8й месяц. Коротко зп достойная коллектив очень дружный руководство постоянно поощряет много времени и внимания уделяют персоналу. Есть скидки для сотрудников
Очень скурпулезный отдел качества работы сотрудников
20:38 22.05.2019
Работаю 2/2 администратором в этом медцентре, зарплата выше чем во многих местах в городе, прям избилась пока искала, работа не особо сложная, не доставляет хлопот, адекватное начальство.
Алина (Сотрудник)
04:33 17.05.2019
Я в этой компаний работаю примерно с февраля этого года. Вообще, моя подруга там работает, и она меня позвала к себе, так как есть рабочие места. Раньше я работала в другой организации, но до неё дальше добираться, да и условия мне там не так нравились как здесь. Работаю я на должности косметолога, люблю это работу. Начальница хорошая женщина, по началу давала поблажки, но у меня почти не было ошибок. Предлагали разный график, но я реши работать по графику 5/2. Работа всегда есть, но я не особо устаю, и порой могу уйти по раньше. Платят по больше, чем в среднем по другим таким работам, не жалуюсь.
Пока нет
Алиса (Сотрудник)
12:35 15.05.2019
Работаю уже около 7-ми месяцев здесь администратором. Мне очень нравятся хорошие условия работы. Рабочее место достаточно комфортабельное. График устраивает. Заработная плата вполне достойная и выплачивают ее во время. Коллектив у нас подобрался отличный - дружный и веселый. Еще плюс то что я живу недалеко от медцентра нашего, поэтому не нужно тратить много времени на дорогу.
Не нашла
Саша (Сотрудник)
01:14 13.05.2019
Работала массажисткой в разных центрах,в езде условия работы отличались, но "свое" место нашла только здесь. Отличный коллектив. хорошее руководство и оклад тоже порадовал, ранее я получала на порядок меньше. Да и клиентов тут много, обычно все будни у меня расписаны по времени, не приходиться без работы сидеть и это меня радует! Надеюсь и дальше тут работать!
Не нахожу
Анна (Бывший сотрудник)
13:32 11.05.2019
Работала оператором колл центра в "Кубань Плазе" полгода, с открытия центра. Условия были очень хорошие, оплата труда и коллектив нормальные. Пришлось уволиться по семейным обстоятельствам.
Влада (Сотрудник)
09:39 18.03.2019
1) Работаю косметологом в Кубань Плаза. Это действительно лучший медицинский центр в нашем городе. Работа - одно удовольствие, аппаратура вся современная, и качество услуг это значительно улучшает, а клиенты рады результатам. Заработная плата достойная, выплачивается регулярно и своевременно. Очень хороший коллектив и начальство. Очень рада, что работаю здесь.
Не чего плохо не увидела
10:06 12.03.2019
1) После переезда в Краснодар, занялась поиском работы. Посетила несколько собеседований и особо ничего хорошего не нашла или зп маленькая или график работы не особо подходящий. В итоге пришла в медицинский центр Кубань Плаза и прошла собеседование, условия и оплата меня устроили так как зарплата чуть больше средней по Краснодару. Взяли по специальности бухгалтером, график у меня 5\2, с выплатами задержек у нас практически не бывает. Хороший коллектив, приятно приняли, а сами руководители идут на диалог. Работаю пол года, трудностей в целом у меня не возникало, нравится что все организованно и главное слаженно.
11:06 06.03.2019
Трихологом работаю уже несколько месяцев в медцентре Кубань Плаза. Хотела сюда попасть потому что наслышана была,что зарплата тут хорошая. Благо опыт в этой сфере у меня большой и поэтому собеседование прошла легко. График выбрала сама, 5 через 2. Удобно, мне нравиться. Зарплата тут действительно высокая. Значительно выше средней с учетом надбавок\премий. Одно из больших плюсов - официальное трудоустройство. Коллектив молодой, поэтому и язык общий нашли быстро.
Так же одно из главных преимуществ, что клиентов тут много. Это хорошо сказывается на зарплате, а так же дни проходят быстро. Без дела не сижу.
Виктория (Сотрудник)
11:48 01.03.2019
Стабильную и не скучную работу обрела в медцентре Кубань Плаза. Я оператор колл-центра. Быстро ввели в курс дела и помогли разобраться с клиентской базой. Коллектив и начальство тут адекватное. Люди доброжелательные и понимающие. Вошли в положение и поставили график 2 через 2. Мне в связи с жизненной ситуацией нужен был такой график. Что касается работы, то тут этого хватает. В мою обязанность входит обзвон клиентов и приглашение на посещения нашего центра. В целом, первое время уставала из-за того, что приходится много говорить, но со временем вроде как привыкла. По зарплате тоже все стабильно.
Алина (Сотрудник)
16:04 26.02.2019
Кубань плаза:

Алина
У нас в Краснодаре я утроилась в медицинский центр Кубань Плаза и практически с самого начала его открытия тут работаю. На вакансию оператора колл-центра я попала без особых проблем т.к. опыт работы в этом направление у меня чуть больше восьми лет. Коллектив меня встретил дружелюбно, все вполне хорошие люди и всегда, первое время, мне помогаю и подсказывают. С графиком работы у нас все отлично, работаем два через два и меня это устраивает. Администрация и руководители лояльные и стараются идти с персоналом на диалог, что не всегда делают в других фирмах. У нас хороший просторный офис, заработную плату выпрашивать не надо, выплаты происходят в срок и приравниваются к средней зарплате по городу.
Нету
Александра (Бывший сотрудник)
11:50 21.02.2019
Работала в Медицинском Центре Кубань Плаза 8 месяцев оператором call центра. Удобное расположение, на тот момент было недалеко от дома. Адекватное начальство, не заставляющие прыгать выше своих обязанностей. Оплата выше среднего по городу. Очень удобный график 5/2. Безумно жаль, что пришлось уйти оттуда. Переехали в область и оттуда добираться вообще не вариант.
Не обнаружила
Юлия (Соискатель)
13:23 01.02.2019
1. Очень удобное место расположения
2. Наличие комнаты отдыха с микроволновкой, чайником и тд.
3. До поры, вежливое и приятное отношение со стороны всех.
4. Наличие обучения, бесплатно.
5. Хорошие заявленые условия.
09:25 25.01.2019
Работаю в медицинском центре Кубань плаза менеджером. Центр плаза открылся недавно в начале августа 2018 года. Несмотря на это у нас много клиентов, В Кубань плаза проводятся косметологические услуги, диетология, процедуры для тела и волос.График моей смены 2/2, я доволен этим расписанием.Получаю белую зарплату которая выше среднего по городу, есть официальное трудовое соглашение. Деньги выдают вовремя, в конце месяца бывают бонусы за хорошую работу.Поэтому все трудятся с вдохновением.Коллектив у нас дружный и сплоченный. Руководство строгое, но лояльное, всегда прислушивается к нашему мнению.
Не обнаружил
Карина (Сотрудник)
11:46 18.01.2019
В Центр Плаза я работаю администратором с октября месяца. Очень довольна своей работой и рада что меня заметили и после собеседования приняли сюда, для меня это прекрасный опыт в такой сфере, работа не сложная и очень интересная. Постоянное общение с людьми. Сам центр новый, открылся совсем недавно, с хорошим оборудованием по всем современным технологиям, да и условия работы очень комфортные. График 2 на 2, высокая заработная плата, которая выплачивается всегда вовремя, не помню ни одной задержки, хорошее отношение руководства к своим сотрудникам. Работать здесь комфортно и приятно.
Не обнаружила
Город: Иркутск
20:24 27.11.2018
Три месяца работала менеджером в данном медицинском центре. Работала бы и сейчас, если бы мне по семейным обстоятельствам не нужно было переезжать в другой город из Краснодара. Работа мне нравилась, так как руководство создает для своих сотрудников комфортные условия труда и заработная плата у меня выше среднего уровня по городу. Также мне нравился удобный график работы и наш дружный коллектив
Женя (Сотрудник)
10:21 31.08.2018
Медицинский центр Кубань Плаза это первое мое официальное место работы. Работаю тут массажистом и могу сказать, что у меня большое количество посетителей, хотя центр открылся не так давно
не могу найти
Ева (Сотрудник)
11:06 27.08.2018
Медицинский центр Кубань Плаза - это первое мое место работы. Мы только недавно открылись, но уже работа идет полным ходом. Я работаю оператором колл-центра. Делаю много звонков. Мне все интересно
не нашла