Мебель тут дешевле

МЕБЕЛЬ ТУТ ДЕШЕВЛЕ – сеть салонов и интернет магазин мебели для дома. Более 500 салонов по всей России - Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Самара, Краснодар, Астрахань, Ростов-на-Дону, Казань.

Каждый салон МЕБЕЛЬ ТУТ ДЕШЕВЛЕ— это готовые решения для вашего дома в одном месте, скидки до 70% на все, профессиональные консультанты, отличное качество и лучший сервис для Вас!

Много мебели
+7 (499) 346-48-46
Мебель и предметы интерьера
Написать отзыв про Мебель тут дешевле
Отзывы сотрудников о работодателе Мебель тут дешевле(105)
Катя (Сотрудник)
17:42 14.02.2018
Мне повезло устроиться в компанию, когда только салон открывался. Работы было море, большой потом клиентов, целыми днями на ногах. Хорошо показала себя и сейчас уже администратор салона. Коллектив у нас дружный, все девочки большие трудяги и молодцы. Руководство - щедрое на бонусы и мотивацию для трудолюбивых сотрудников. С уверенностью могу сказать, что люблю свою работу.
Хотелось бы хорошие корпоративные тренинги для продавцов. Иногда устраиваются девочки трудолюбивые, но со спецификой продаж не знакомые, им было бы проще адаптироваться, пройди они обучение.
Маша (Сотрудник)
22:31 13.02.2018
Все нормально. Работать интересно, общение с разными людьми, нужно найти ко всем подход, к каждому он разный. Зарплату платят, коллеги доброжелательные. Работаю давно, все что с заполнением договор - делаю быстро, кто не успевает - тому конечно нелегко.
Плюсы и минусы конечно есть в любой работе. Для меня плюсов здесь больше, поэтому никуда не собираюсь
Люда (Сотрудник)
Город: Орск
22:50 11.02.2018
Тружусь больше года и все устраивает. Зарплату не разу не задержали, официально трудоустроили, адекватное руководство, коллектив небольшой не ругаемся, удобное расположение салона. В "Мебель тут" всегда много работы, потому что спрос на мебель не маленький из-за привлекательного дизайна, качества и низких цен.
Он же плюс -много работы
Анастасия (Сотрудник)
23:42 06.02.2018
Работой я довольна. Сейчас деньги платят хорошие, правда первые месяцы без опыта в продажах бонусы я не зарабатывала, первый бонус получила на третьем месяце работы! С тех пор бонусы только растут. Коллектив дружный и надежный, девочки и подменят всегда и за успехи порадуются. Салон, в котором я работаю, прямо рядом с моим домом. Я сначала в другом салоне начинала, но руководство пошло мне на встречу и меня поближе перевели. Все устраивает.
Хотелось бы побольше тренингов и обучения!
Лиза (Бывший сотрудник)
08:37 29.01.2018
Неплохая контора. Платят вполне прилично, главное нормативы все выполнять и будет вам счастье. На голом окладе совсем не интересно сидеть, но компания кучу денег тратит на рекламу так что в принципе проблем с потоком никогда не было. Мебель недорогая, так что в принципе план хоть и нормальный такой, но сделать реально.
постоянные оптимизации