Mealty

ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ШЕФ-ПОВАР
Вкусные блюда из свежих продуктов с бесплатной доставкой

1 2 3 4 5
Милти
+7 (495) 215-13-11
Кафе и рестораны
Отзывы сотрудников о работодателе Mealty(512)
Светлана (Бывший сотрудник)
16:04 02.10.2023
Ни одного плюса
Зарплата "обнять и плакать" 30 тысяч из них вычет за просрок ,3-5 тысяч . Уже даже больше можно ничего не писать ,так как выжить на такую зп не реально. Директоров у нас была куча и сначала были не плохие ,последняя молодая девчонка из продавцов бывших ,вообще не компетентная ,имя не буду писать ,так как она ещё работает. Не умеет общаться абсолютно ,отсутствие обратной связи ,сплошные недовольства . Менялась только ,тогда когда ей нужна была помощь.планы ставят невыполнимые ,ну это специально видимо ,чтоб не заплатить больше чем 25 тысяч . Товара присылают такое колличество которое ,ты продать не можешь ,а у многого срок 3 дня. По выходным отправляют старое просроченное с других точек ,то что не продалось . Никто из покупателей не хочет брать товар 4-х дневной давности и угадайте на кого вешают эти списания? Конечно на продавцов . Все их зп на сайте обман ,я понимаю многие накручивают зп в объявлении,но милти превзошли всех
Светлана (Бывший сотрудник)
16:02 02.10.2023
Ни одного плюса
Дарья (Сотрудник)
12:01 14.09.2023
Работа в режиме многозадачности, первое время было сложно, но я вникла. На должности администратора условия меня устраивают, хочется конечно повышения зарплаты, но у нас платят не меньше чем в других аналогичных компаниях и мне есть с чем сравнивать.
16:08 13.09.2023
Только ,то что рядом с домом
Полнейший бардак . Снимают по 3-5 тысяч каждый месяц за просрок на постоянной основе . При чем ты в этом просроке не виноват ,заказ формируешь не ты и привозят не ходовые блюда ,ещё и срок годности у которых на исходе . Кто -то не продал ,спихнули на тебя и в конце месяца с тебя же списали ,потому что никто не хочет есть старьё . Директороа назначают каких то мелких школьников с которыми нет обратной связи,а если и отвечают ,то как быдло невоспитанное,ни к какой бухгалтерии или отделу кадров доступа нет ,то есть вся связь через этих директоров ,которые вообще не выполняют свои обязанности. При работе в графике 3/3 зп 25-27 тысяч. Текучка кадров постоянно ,поэтому постоянные мольбы директоров с просьбами выйти на какую то чужую точку ,разгребать там чужое г...Цены на блюда подняли уже три-четыре раза ,но зарплата как была два года назад ,так и осталась . Короче компания крахоборская . Хотя ее собственник в сети даёт уроки как заработать
Рита (Сотрудник)
11:50 30.08.2023
Работаю продавцом-кассиром пол года. Пока меня все устраивает. Заработная плата во время, задержек пока не было.
глобальных минусов нет
Марина (Сотрудник)
09:09 27.08.2023
Работаю в компании продавцом-кассиром 2 года. Коллектив дружный и руководство лояльное. Зарплату выплачивают вовремя. Она белая и рыночная. Предоставляется полный соц. пакет.
Не выявила.
Маргарита (Сотрудник)
17:50 15.08.2023
Тружусь здесь администратором. В работе все устраивает. Коллектив дружный, начальство адекватное. С клиентами тоже не припоминаю конфликтов. Оформление официальное. Платят всегда вовремя.
Не обнаружила
Екатерина (Сотрудник)
00:40 13.08.2023
Работаю здесь почти пол года на должности продавец кассир. До этой работы у меня была схожая должность, но конкретно в MEALTY мне нравится дружный коллектив, не плохая зарплата, а также здесь созданы все условия для комфортной работы.
не увидела
08:49 11.08.2023
Продавцом кассиров здесь третий месяц работаю. Осталась из-за коллектива и условий труда. Здесь все налажено. Все условия ТК соблюдаются. Зарплата достойная и всегда своевременно.
Глобальных минусов нет
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Анна Полякова (Бывший сотрудник)
06:16 10.08.2023
Всем, кто в поиске хорошего места для работы - рекомендую! Динамичный, молодой коллектив, достойные зарплаты. Отработала несколько лет админом, но пришлось переехать. Очень приятные воспоминания.
Никаких существенных.
Ирина (Сотрудник)
07:44 09.08.2023
Сразу же могу отметить то, что в моей работе мне понравилось абсолютно всё. Работаю здесь уже прилично по времени. Ещё не разу не возникало конфликтных ситуаций. У меня справедливое начальство. Нравится мне и то, что здесь у меня такой удобный рабочий график. Зарплата и всё в порядке. Она всегда выплачивается мне в назначенное время. Опоздание не было ещё ни разу.
Алина (Бывший сотрудник)
06:43 08.08.2023
Проработала в компании администратором больше года. Зарплата белая, выплаты без задержек. Коллектив у нас сложился дружный, коллеги помогли во всём разобраться. Начальство лояльное, старается прислушиваться к мнению сотрудников. Нашла работу по специальности поэтому решила уволиться.
Дмитрий (Сотрудник)
05:11 08.08.2023
Мне нравится работать в этой компании, так как здесь к сотрудникам относится ответственно. Нравится то, что у меня такая хорошая зарплата. С коллективом у меня сложились самые положительные отношения
Олег (Сотрудник)
11:22 07.08.2023
Водителем здесь третий месяц работаю. Приятно работать в организации, где ценят своих сотрудников. Дружный коллектив. Все условия по ТК соблюдаются. Выплачивают своевременно достойную заработную плату.
Не заметил
11:20 07.08.2023

[LINK]

Не заметил

Станислав (Сотрудник)
14:15 06.08.2023
С апреля работаю у них администратором. Все нравится. Заработная плата достойная, а платят ее без задержек. При этом начальство лояльное, а коллектив порядочный и доброжелательный.
Не заметил.
13:27 05.08.2023
Надежный и стабильный работадатель, работаю в компании администратором уже несколько лет, своей работой довольна. Начальство справедливое и адеватное, платят прилично, всегда вовремя, да и с коллективом отношения сложились хорошие.
Жанна (Сотрудник)
14:07 04.08.2023
Работаю продавцом-кассиром уже третий месяц, пока впечатление положительные. Стабильная заработная плата, официальное трудоустройство. Задержек по зарплате пока не было.
Никаких существенных
Андрей (Сотрудник)
18:50 28.07.2023
Работаю в компании администратором достаточно долго. Нравится выплата зарплат без задержек. Коллектив приятный, всегда помогаем друг другу. Начальство умеет ставить четкие задачи.
Максим (Бывший сотрудник)
16:45 28.07.2023
Работал у них администратором. В принципе работа мне нравилась. Ведь коллектив был сплоченный, а оплата достойная.
Разве что, мне было долго до работы добираться, поэтому ее пришлось сменить.