Mealty

Сеть магазинов готовой еды от шеф-поваров для здорового питания.

Первый магазин «Милти» открылся в 2017 году. Сейчас 350 точек продаж расположены в Москве и Санкт-Петербурге. Все блюда готовятся на собственном производстве, а затем отправляются в розничные магазины или развозятся клиентам с доставкой на дом.

Милти Готовые блюда
+7 (495) 215-13-11
Кафе и рестораны

Отзывы сотрудников о работодателе Mealty(775)
Наталья (Бывший сотрудник)
02:36 02.06.2025
Хорошая оплата труда,хороший и дружный коллектив и хорошее начальство,всегда во всем помогут и подскажут
Ненормированный рабочий день,переработки
Виктория (Бывший сотрудник)
22:11 01.06.2025
Достойная оплата труда, выше, чем у других компаний. Также хочу отметить хорошее руководство, и отличные условия труда.
Не очень дружный коллектив, влиться новому сотруднику очень сложно
Марина (Бывший сотрудник)
17:26 01.06.2025
Я работала в этой компании и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест работы, где мне довелось быть. Особенно ценю коллектив - ребята очень дружные и всегда готовы помочь.
Ненормированный рабочий день, частые внезапные переработки и отсутствие четкой системы планирования времени сделали практически невозможным поддержание баланса между работой и личной жизнью.
Вячеслав (Бывший сотрудник)
16:20 01.06.2025
Высокая зарплата, удобный график работы и отличные условия труда. Работать было одно удовольствие.
Из минусов могу выделить только не самый дружелюбный коллектив, новым работникам будет не просто.
Константин (Бывший сотрудник)
13:04 01.06.2025
Очень понравилось работать в данной компании. В коллективе было много приятных сотрудников, c которыми не возникало никаких трудностей: ни в общении, работе или в чём-либо ещё.

С первых дней работы, было проблематично выполнять свои обязанности из-за сроков и квалификации других сотрудников, но в конечном итоге получилось даже преуспеть в работе и получать за эту надбавку.

Спустя несколько месяцев, получилось оптимизировать свою работоспособность также за счет помощи со стороны руководства. Если бы не их советы, у меня ничего не получилось бы.
Из-за неудобного графика и внезапно появившихся проблем с руководством пришлось уйти.
Влад (Бывший сотрудник)
08:38 01.06.2025
Очень ценю этот коллектив и либеральное, чуткое руководство, которое всегда идет навстречу. Здесь реально есть перспективы для карьерного роста, если приложить усилия. Условия труда оптимальные, и мне было очень жаль уходить из-за личных обстоятельств.
Хотелось бы побольше бонусов и поощрений.
Анна (Бывший сотрудник)
01:41 01.06.2025
В принципе всё понравилось.Коллектив был дружным и всегда помогал,когда я только устроилась,пробуя впервые себя в такой роли.График был чётким,всё очень внимательно организованно,зарплата выплачивалась в сроки без задержек,сама заработная плата устраивала.
думаю,над комнатой отдыха всё же можно поработать.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
21:56 31.05.2025
отличный сплочённый коллектив , если возникают вопросы по работе всегда помогут , зарплата всегда вовремя , удобный график работы , переработки все оплачиваются.
небыстрый карьерный рост , не совсем удобный график работы лично для меня , бывает иногда что не хватает персонала.
Евгений (Сотрудник)
09:56 31.05.2025
Работаю здесь курьером не так давно, и пока впечатления смешанные. С одной стороны, зарплата хорошая и выплачивается вовремя. С другой, иногда бывает очень много заказов, и приходится работать до позднего вечера. Но в целом, терпимо, думаю, привыкну.
Иногда бывает очень много заказов
Вадим (Бывший сотрудник)
04:12 31.05.2025
Достаточно гибкий график, удобно под себя подстраивать, стабильные выплаты, легко разобраться и быстро начать зарабатывать
Бывает, что заказов нет подолгу и клиенты некоторые очень капризные
Ирина Волкова (Бывший сотрудник)
00:35 31.05.2025
Я работала в компании Mealty и осталась очень довольна опытом. Коллектив был дружелюбным и поддерживал меня. Я получила много новых знаний и навыков, что помогло моему развитию. Рекомендую компанию!
Больше возможностей для профессионального роста и развития навыков.
Андрей (Бывший сотрудник)
00:08 31.05.2025
В целом впечатление от опыта работы в компании довольно хорошее, график приемлемый, заработная плата и условия труда неплохие.
Не очень понравился коллектив.
Глеб (Бывший сотрудник)
23:40 30.05.2025
Пробыл в этой компании достаточно долгое время и могу с уверенностью сказать, что коллектив и руководство я считаю самым лучшим из тех, с которыми я работал.в Если вдруг появлялся какой-либо вопрос, я мог с уверенностью спросить у коллег, и они мне без проблем ответят на него. Также насчет условий труда - меня полностью они удовлетворяли и я не жаловался по этому поводу.
Есть один существенный недостаток лично для меня, возможно для других это будет не так критично. Вообщем, это график работы, мне он не всегда подходил, так как у меня были некоторые дела, которые мне приходилось откладывать. Я пытался с этим смириться, но увы не вышло. В итоге по этой причине я и покинул данную компанию.
Михаил (Бывший сотрудник)
17:23 30.05.2025
Надежная и стабильная компания.Проработал в ней почти полтора года.За это время все устраивало зарплата и премии выплачивались вовремя.Еще плюс дружный персонал компании с которым работается легко.
Могу оставить на переработку не предупреждая заранее.
Роман (Бывший сотрудник)
17:07 30.05.2025
Работал в данной компании около 2 лет.Достоинства это всегда стабильная и вовремя выплачиваемая зарплата.Так же дружный коллектив с которым уютно работать.За доработку тоже доплачивают и это очень приятно.
Очень большая загруженность персонала.
Алексей (Бывший сотрудник)
16:59 30.05.2025
Работаю в этой компании около года лет.Достоинства в этой компании это дружный и отзывчивый колектив.Стабильная зарплата и главное вовремя платятТак же мне удобно добираться до место работы.
Частые переработки.
Элина (Бывший сотрудник)
00:48 30.05.2025
За время работы я приобрел ценный опыт в области коммуникаций, организации процессов и командной работы. Это помогло мне улучшить свои навыки и понять важность командного взаимодействия. В компании я выполнял разнообразные задачи, что позволило развить гибкость и ответственность в работе. Такой опыт оказался очень полезным для моего профессионального роста и дальнейшего развития карьеры.
Внедрение новых технологий повысит эффективность и конкурентоспособность компании.
Жанна Жукова (Бывший сотрудник)
21:10 29.05.2025
Этот опыт помог мне развить навыки коммуникации и командной работы, а также лучше понять рынок здорового образа жизни.
Виктор (Бывший сотрудник)
11:32 29.05.2025
В компании стабильная заработная плата. Коллектив дружный и отзывчивый. График нормированный, переработки компенсируют. Доволен выбором.
Приходилось часто оставаться после работы.
Андрей (Бывший сотрудник)
11:32 29.05.2025
Очень понравилось устройство рабочего времени, можно подобрать для себя удобный график, коллектив очень дружелюбный.
Хоть и график работы удобный, но я не смог совместить его по себя.