Mealty

ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ШЕФ-ПОВАР
Вкусные блюда из свежих продуктов с бесплатной доставкой

1 2 3 4 5
Милти
+7 (495) 215-13-11
Кафе и рестораны
Отзывы сотрудников о работодателе Mealty(512)
Алла (Сотрудник)
15:33 23.05.2023
Прошла собеседование, обучение и стажировку. Приятным бонусом было то, что стажировку также оплатили. Предложили три адреса, выбрала тот, что около дома. Мне нравится. Рекомендую.
Хотелось бы скидку на обед
Надежда (Бывший сотрудник)
22:25 22.05.2023
Работала в компании два года ушла из-за переезда в другой город.
Зарплата всегда во время, место работы близко к дому. Работала с графиком 5/2, одной на точке спокойно. А при графике 5/2, еще лучше. Товар у меня разлетался, как горячие пирожки, поэтому просрока практически не было. А если и был, этот вопрос решается быстро )))
Иногда привоз товара ужасный, бывает привизут одной позиции. Тут надо решать через директора. Но сейчас этот вопрос уже решили, поэтому такой проблемы стало менбше
15:21 09.02.2023
1) довольно много отчётности, но именно из-за этого теперь есть возможность избежать казусов и ошибок в течении смены.
анастасия (Сотрудник)
14:53 09.02.2023
в компании все хорошо,после смены руководства в 22г,работать стало одно удовольствие,к директорам можно обращаться по любым вопросам,всегда подскажут,помогут,подстрахуют.зп выплачивается в полном размере,сколько отработал столько и получил,так же появились премии,что тоже радует.
их нет
Арина (Бывший сотрудник)
14:39 09.02.2023
Белая зарплата
Иногда приходило много товара, сложно было разбирать
Арсения (Бывший сотрудник)
12:29 02.12.2022
Знаете пришла в кампанию на подработку и неожиданно для себя выросла до менеджера по развитию
Работала почти без выходных потому что сама так захотела, и получала достойную зп
Благодаря этой компании узнала, что могу себя реализовать как захочу

Ушла только потому что переехала в другой город с мужем
Когда начинала работать у меня был злющий директор, но через пару месяцев работы нашли общий язык
Жаль, что нет скидок для сотрудников на продукцию
Гульнара (Сотрудник)
23:55 27.11.2022
Рядом с домой нашла работу, быстро оформили, зарплата во время без задержек, все белое.
Не кормят, жаль.
Людмила (Бывший сотрудник)
14:07 23.11.2022
Вообще во время работы минусов не заметила. Удобный график и место работы, можно посидеть когда народу нет ноги не устают, так же тут официальное оформление для меня это было очень важго. когда только устроилась выбрала точку с работой 5/2, но поняла, что тяжело и решила перевестись на сменный график, директор пошел на встречу и подобрал мне другой магазин, да и вообще на протяжение работы очень помогал
Было бы не плохо если кормили
Дарья (Сотрудник)
23:56 17.10.2022
Заказы деливири иногда приходят очень много и в заказы уходит самая ходовая продукциия, а именно бефстроганов, паста в сливочном соусе с красной рыбкой. Бывает иногда по 30 заказов в день. А потом ты не можешь выполнить план, из-за того, что самые продаваемые товары закончились. Но бывает и так, что заказов очень мало и потом просрока много. Для меня не так много минусов в данной работе. Ещё минус в том, что на сон после работы остается 5-6 часов, а работаешь по 13 часов. Ещё минус в том, что после предыдущего сменщика много грязи остается, просрок на точках оставляют.
Артур (Соискатель)
14:29 21.07.2022
Нету
Нету и нет
С первого дня оформление , далее идёшь на стажировку ,вообщем я отработал 1 день и решил уйти , так ещё и должен остался ! Помойка не тратьте время !
Сотрудник HR: 1 2 3 4 5
Ася (Соискатель)
11:43 21.07.2022
Их нет!
Первым днём оформляют , отработал смену я решила уйти , пришла обратно в отдел кадров , ждала 2 часа пока меня примет , то заявки нет на увольнение , далее проверяли и оказалось как я не сдала инкосацию , полный обман за отработаете -2 часов мне ещё сказали что я не сдала 500 р ! Жале курицы в отдел кадрах мне не отдавали трудовую , отдали только тогда когда я подписала документ об удержании 500 р ! Так что это компания не когда в минус не уйдёт а будет удерживать с сотрудников !
Сотрудник HR: 1 2 3 4 5
13:55 03.03.2022
Можно работать рядом с домом
Компания очень жадная ! Постоянная текучка кадров , потому что платят копейки . Весь просрок вешают на продавцов , а этот тысяч 5 и больше в месяц ( при зарплате в 30 тысяч) подключили доставку деливери , работы прибавилось , но никто не платит за это , планы ставят не выполнимые, с каждым разом все хуже и хуже условия. Уверена все хорошие отзывы тут накручены. На работу берут абсолютно всех без разбору , поэтому продавцы чаще всего в запое , может это плюс , подработка есть всегда
00:07 02.03.2022
Только то что можно выбрать точку рядом с домом .
Не верьте той зарплате которую они указывают в объявлении!!! По ним давно трудовая инспекция плачет! Очень жадная компания, просрок списывают с продавца , да ещё и не по себестоимости , а с накруткой. Придумали кучу обязанностей, ещё и деливери подключили а платить не хотят ни за что. Директора и айтишники ни фига не работают и ни один вопрос не решают. Постоянно требуются продавцы потому что все бегут от такой зарплаты .
Владимир (Бывший сотрудник)
10:13 15.02.2021
Выбрал это место так как сам часто покупал еду в МИЛТИ. После удачного собеседования сразу взяли в штат. Оформили в первый день. зарплату платили вовремя. Да, иногда была просрочка. Но еду раскупают очень быстро, под вечер уже ничего не остается почти. Поэтому можно получать бонусы приятные.
Нужно платить за просрочку.
Наталия (Бывший сотрудник)
10:08 15.02.2021
Хорошее рабочее место для того, что заработать денег и решить финансовые проблемы. Устроили с первого дня, выплаты все вовремя день в день, ЗП белая. проработала 4 месяца, пока было необходимо.
Если у вас есть опыт в продажах, то проблем быть недолжного. Нужно быть вежливой и обходительной, в противном случае клиенты будут проходить мимо и будет просрок.
Александр (Бывший сотрудник)
17:15 10.02.2021
Рекомендую!!! Получалось совмещать работу и учебу. Устроили с первого дня. ЗП была белая, завели трудовую книжку. Все устраивало. Уволился по собственному, так как начался новый этап в жизни. Студенты рекомендую!
не обнаружил
Оксана (Сотрудник)
17:04 10.02.2021
Отличный работодатель. работка не пыльная, спрос на продукцию очень высокий, поэтому просрочек очень мало. Работаю уже 5 месяцев. Зарплату платят вовремя, есть бонусы и приятные условия труда. В продажах очень давно, есть с чем сравнить. Уходить не планирую.
Ангелина (Сотрудник)
12:11 09.02.2021
Своевременная заработная плата, адекватное руководство, место работы подбиралось рядом с домом, есть повышение заработной платы.
Их нет. Всем рекомендую эту компанию !
Диана (Сотрудник)
12:08 09.02.2021
Работаю уже больше 3х месяцев, можно выбрать любую очень понравилась близость к дому, работа не сложная, у меня был один день стажировки, где мне все рассказали и научили. Зарплата приходит всегда вовремя, сейчас планирую пройти обучение и стать обучающим продавцов от этого есть еще дополнительный бонус. Рекомендую
пока не заметила
Ангелина (Сотрудник)
12:04 09.02.2021
Выплата заработной платы своевременна 2 раза в месяц, оформление по ТК (главное что я смотрела) . Подобрали точку рядом с домам. Вежливое руководство, всегда пойдёт на встречу.