Я работаю один на островке, нет дурных коллег. Мне хорошо, жуткого трафика у меня нет, успеваю и книжку почитать и телефон посмотреть. Тяжести не таскаю, уборка на 2 квдратных метрах после магаза это дело на пять минут... Очень радует, что ко мне не ходят пьяницы, не надо ничего накладывать. Пробил, что-то предложил еще и отдал. ВСё! Можно сидеть. У меня нормальный директор, все вопросы решаю с ней. Бывает у меня раз в неделю. Если мне что-то надо то пишу. Есть подработки, но хлыстом на них не выгоняют. План выполняю в 60-70% случаев. Через месяц мне дали повышение, дают стажеров, доплачивают... Но это мне... Соц пакет стандартный, заболел, бери больничный. Сейчас есть маленький портал с учебными материалами, раньше не было, пока оформляют ещё рассказывают показывают что да как. В первый день кто-то приезжает. И самое главное! Деньги. Деньги на карту в срок. У меня кредит, эт важно! По з.п. у меня 45 без подработок стабильно. Лучшая зп - 60 подраблтки и обучение. Уезжаю в Питер, предложили внутренний перевод. Даже заморачиваться с работой не надо.