Наш Хлеб

Группа компаний, объединяющая собственный производственный комплекс, а также сеть кафе-пекарен подбрендом «Хлеб Насущный» (Le Pain Quotidien Russia). В настоящее время сеть насчитывает 40 заведение в Москве и Санкт-Петербурге, в планах компании расширить свое присутствие до 80 кафе-пекарен к концу  2018года. Компания является лидером индустрии на территории России, обеспечивая не только свои потребности, но и являясь поставщиком для B2B клиентов. Собственное производство компании имеет международный сертификат качества ХАССП. Компания оказывает услуги кейтеринга, предоставляя широкий ассортимент блюд и качественное обслуживание.

Наш хлеб, Le Pain Quotidien Russia, Хлеб насущный
+7 (495) 989-45-60
Кафе и рестораны

Отзывы сотрудников о работодателе Наш Хлеб(45)
Елизавета (Бывший сотрудник)
16:58 18.09.2021
Ушла я из компании, к сожалению, и из-за личных обстоятельств и так же повлияла не выплата мотивационной части в последние 2 месяца работы, аргументируемое отсутствием средст из-за провала сезона и выручек на временных точках в парках.
Так же хотелось бы отметить что в этот период в компании вообще много вышестоящего руководство уволилось и объективно атмосфера значительно изменилась, что сказалось на дальнейшем желании работать там.
Так же хотелось карьерного роста, но в тот момент была довольно таки большая очередь из менеджеров, которые претендовали на повышение и я понимала что ждать ещё плюс минус 2 года не очень хочу и решилась попробовать себя в другом месте.
Эля (Бывший сотрудник)
14:07 09.09.2021
Ребята некоторые очень дружелюбные. Обучение неплохое, особенно на бариста.
М.Белорусская

1. Не спросили мед книжку. Для общепита это странно и ужасно.
2. Условия труда отвратительны. Час на обед. По факту 15 минут.
3,4,5,6 Ужасный негатив, злость и агрессия от наставника и коллектива. По всей видимости, последствия очень маленькой зарплаты и тяжелой жизни. Директор Вадим ехидничает в ответ на мои комментарии об увольнении. В общем, полный треш. Шла с намерением приятно поработать в свободное время бариста, с удовольствием готовить кофе, развиваться в этой индустрии.
Диана (Сотрудник)
11:17 17.05.2019
Чаевые хорошие, начальство суперские ребята! :)). Привыкаешь работать тут, постоянники неплохие. Еда на стафф вкусная.
График часто тяжелый, выходных мало. Кормят лишь раз, хотелось бы побольше. Среди коллектива много официантов- неудачников, пока не на орешь матом, ничего не понимают, закрываться не умеют, очень устала от них. Оклад маленький, лучше искать место получше
Анастасия (Сотрудник)
18:52 13.05.2019
Приветливые сотрудники в отделе кадров, общее впечатление было отличным: само кафе приятное, тренинги были добрые, познавательные. Обещали 40-50к. Директрисе я нравилась. Гости бывают приятные.Наставник попался хороший, немало людей из персонала ничего так.
Зарплата : 14 рублей тысяч без чая, в Москве (!) при том что работала и без выходных одну неделю, остальные - 6/1, иногда отправляли домой, когда приходила на смену. Смены были только от 9 часов, перерыв на поесть можно сделать один раз. Никакого часа перерыва нет, мин 10-20 максимум. Отношение в запару очень скотское, все матерятся. Многие, даже агрессивные сотрудники часто работают себе во вред, можешь и до часу ночи (оплачивают лишь до 23:30) проработать, такси за свой счёт вызываешь. Сами считают это нормальным. Как я уже говорила, многие сотрудники от менеджеров до барист - бесчувственные и жестокие. Территориальная бариста - жестокая псина. Всем платят мало: менеджерам по 35к, тб - 40к, баристам - 17-35к, официантам - как мне. Плохо.
Юлия (Сотрудник)
18:34 19.06.2017
Оплачиваемая стажировка,оплачиваемое обучение,вкусное питание,новые знакомства и море позитива!
Хочу выразить огромную боагодарность людям которые ежедневно трудяться в этой компании!
Ребят, те кто не имеет опыта в общепите либо давно не может найти себя!Идите в хлеб насущный!У меня опыт работы сфере обслуживания около 4х лет!Я нигде не встречала компании которая так пичется о своих работниках!Вас не только берут на работу но и дают все чтобы трудиться в радость!Начиная от огромной мотивации заканчивая безумно интересными тренингами!Пришла сюда сравнительно не давно!И очень чувствительна к настроению коллектива и начальства!А здесь видно что люди хотят тут работать и очень улыбчивые и общительные,прям как на подбор!
По поводу начальства да очень требовательно!Но общепит это дисциплина!И за то что вы на попе сидеть будете никто вас не похвалит надо стараться и пахать!
Еще что не мало важно эта компания оплачивает мед книжку с первого раза так же как и форму!Вам просто надо трудится в кайф !
Советую !)