Лазурит Мебель

lazurit, ООО «Торговый дом «Лазурит»
8 (800) 100-50-22
Мебель и предметы интерьера

Написать отзыв про Лазурит Мебель
Отзывы сотрудников о работодателе Лазурит Мебель(47)
Анастасия (Сотрудник)
14:36 04.04.2019
Компания федеральная, а значить стабильная. Полный соц покет, зп полностью белая. Коллектив дружный. Очень классно, если ты ничего не знаешь, в этой компании тебя всему научат, и во всем помогут. Если хочешь карьерного роста, то эта компания для тебя. Хочешь большую ЗП тебе тоже сюда, здесь не обманывают, сколько продал, столько и заработал.
Нет)
Екатерина (Сотрудник)
Город: Кемерово
17:31 30.03.2019
Работаю с 2015 г. Учить много, но оно того стоит. Если хочешь заработать достойную зарплату то здесь это можно сделать. С самого начала было тяжело(учить много, артикула, много информации, множество новых слов) но как и на любой работе необходимо всё узнать и тогда ты станешь профессионалом. Работаю по сей день и мне здесь очень нравится. В 2018г. В сентябре Лазурит подарил мне путевку в Турцию в шикарный 5 звездочный отель. Сейчас я старший продавец получаю стабильный заработок еженедельно.
- для меня их нет.
Город: Абакан
06:41 30.03.2019
Работаю в компании 4 месяца. Всё очень нравится, коллектив отличный. Компания федеральная это большой плюс. Зарплата вся белая, весь соц.пакет. Есть возможность карьерного роста. Постоянно проводятся розыгрыши для сотрудников и между салонами. Всё супер, очень рада что работаю в компании Лазурит.
Недостатков НЕТ
Наталия (Сотрудник)
Город: Барнаул
19:37 17.03.2019
личностный рост , достойная зп, отличный коллектив, замечательные руководители
Раиса (Сотрудник)
05:48 13.03.2019
В компании работаю уже много лет, по этому один из важнейших плюсов считаю стабильность кампании. Компания не стоит на месте, всегда развивается и вместе с ней развивается персонал. Проводятся обучения, различные мотивационные мероприятия. Так же на мало важно это стабильный доход и белая зарплата. Отличный коллектив и сильная команда.
Нина (Сотрудник)
14:35 02.03.2019
Заработная плата белая) карьерный рост быстрый, через 8 месяцев стала администратором) руководство очень внимательное, лояльное) проходишь стажировку, и ха стажировку тоже платят) 5 дневный рабочий день)
Любовь (Бывший сотрудник)
12:31 02.11.2018
Белая з/п, больше достоинств нет