Курорт Увильды

Бальнеологический Курорт «Увильды» – известный центр отдыха, комплексного лечения и реабилитации с уникальными лечебными природными факторами.

Санаторий «Увильды» находится в Аргаяшском районе Челябинской области, на стыке северного и южного Урала у подножия гор Юрма и Черемшанка.

По своим показателям климат курорта приравнивается к территории Крыма, нетронутая природа, обогащенный фитонцидами целебный воздух, обладающий бактерицидными свойствами, а также отдаленность от промышленных центров благотворно влияют на организм и помогают укреплять иммунитет и восстанавливаться после болезней.

МЦМиР, uvildy
+7 (351) 701-70-79
Медицинские услуги и оздоровление

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про Курорт Увильды
Отзывы сотрудников о работодателе Курорт Увильды(36)
Илья (Сотрудник)
23:43 22.06.2025
Жилье дают, с этим проблем нет. Условия простецкие, но все нужное предоставляется. Душ есть, постираться можно. Кормят нормально, по порциям не ограничивают. Зарплата идет стабильно, по сроку, не мурыжат. Начальство с разными настроениями бывает, но если работать нормально, никаких претензий. Жалуются в основном прогульщики и лентяи.
Комната не на одного, постоянный шум.
Повар (Сотрудник)
09:15 23.05.2025
Хорошая просторная кухня, продуктов достаточно и по меню интересно готовить. Питание бесплатно, едим что остается после гостей, обычно немало. Кухня большая, людей работает очень много и объемы работы приличные, но мне интересно опыта набраться.
Скидку 50% на путевку дают только после 5 лет работы, после года работы скидка идет 30%.
Ольга (Сотрудник)
23:45 13.04.2025
Увильды кормилец нашей семьи. Сначала муж поваром устроился, потом я медсестрой. Живем в Байрамгулово, с работой напряженка, а тут платят хорошо, питание бесплатное, еще и сами привозят и отвозят.
Попадаются иногда не совсем вежливые гости, но со всеми надо вести себя одинаково вежливо, как бы они себя со мной не вели.
23:30 01.04.2025
Почти 10 лет здесь работаю. Как старый сотрудник раз в год могу отдохнуть за полцены, амбулаторное лечение тоже со скидкой. Руководство у курорта сейчас очень хорошее, стараются и сам курорт улучать и к персоналу прислушиваться. Когда только устраивался, не было такого. Тогда работал от безвыходности, сейчас с удовольствием.
Нет.
Женя (Сотрудник)
22:02 19.02.2025
Стабильная работа и главное что круглый год. У меня до этого был опыт работы на базе отдыха и там только лето, дальше до свидания и ждем в следующем году. Это конечно не дело. Поэтому устроилась сюда, здесь намного лучше условия. Работаю вахтой с проживанием и питанием.
Все устраивает на данный момент.
Алина (Сотрудник)
10:26 03.02.2025
Работа в очень красивом месте. Не знаю кому как, а у меня от природы вокруг будто сил больше и работается лучше. Зарплата не очень высокая, но зато место стабильное, не зависит от сезона. Я как-то на турбазе работала и к зиме нас сократили, мол возвращайтесь летом. А жить на что?? Вот тут такого нет.
Когда отдыхающих много, тогда устаешь к концу рабочего дня очень.
Олег (Сотрудник)
23:13 23.12.2024
Работа как работа, условия нормальные, платят тоже нормально. Доставка до курорта от компании, мне удобно, не надо машину гонять и на бензин тратить ЗП. На Новый год для детей сотрудников праздник устраивают, дарят подарки. Льготное лечение в санатории
Чтоб прям плохо что-то было, такого нет
Инна (Сотрудник)
00:10 22.12.2024
Работа с проживанием и питанием. 14 дней тут, 14 дней дома. Недавно вернулась с 6 вахты, платят без обмана, я оформлена по трудовой. Руководство справедливое, просто так никогда не бывает претензий.
Не могу сказать, так как я сюда устраивалась уже с пониманием что и как будет. Потому что подруга тут работала и всю внутреннюю кухню мне рассказала.
Аня (Сотрудник)
21:02 25.11.2024
когда-то отдыхала с мамой в Увильдах и вот даже не думала, что буду тут работать)) но жизнь так распорядилась. скажу честно, мне очень нравится коллектив и платят тут достойно. не знаю кто пишет плохое, может просто не получилось влиться и у людей обида??
Единственное вахта не совсем подходит, скучаю по детям. но в моем поселке зарплат таких нет и вариантов особо нет
Олеся (Сотрудник)
21:48 21.11.2024
Я здесь давно, воспринимаю это место уже как второй дом, так как работаю вахтами. В последнее время курорт развивается, обновляют номерной фонд, это радует. Зарплата у меня хорошая, начальство относится с уважением.
Не буду говорить что все идеально, но и ругать не за что. Мелочи какие-то упоминать смысла не вижу.
Lera (Сотрудник)
21:05 31.10.2024
Компания заинтересована в своих сотрудниках. Создали хорошие условия для проживания и работы. Платят вовремя, есть соц.пакет, доставка сотрудников. За работу в праздничные оплачиваемые отгулы дают. Детям сотрудников новогодние подарки выдают. Сотрудники со стажем раз в год могут воспользоваться путевкой или услугами санатория с хорошей скидкой
Ничего критичного
Алевтина (Сотрудник)
23:45 30.10.2024
Я думала,что вахта это работа вне дома от двух недель, оказывается, даже 5 на 2 можно. Вот я и устроилась в столовую. Работать нравится, условия работы и проживания комфортные, коллектив душевный, дружный. Рекомендую.
нет ..
АлекS (Сотрудник)
13:46 04.10.2024
Зарплата нормальная, работа вахтовым методом 5/2, для сотрудников есть специальные привилегии, поздравления с праздниками, детям на Новый год подарки! Условия работы отличные, в коллективе нормальные отношения, не помню, чтобы кто-то ссорился. В общем, компания ЗАЧЕТ!!
огромная территория.
Татьяна (Бывший сотрудник)
16:26 13.07.2019
Нет достоинства
Принимают на работу не официально,без какого либо договора,обещают зарплату одну,а в итоге получаешь в два раза меньше,задержка по зарплате два,три месяца,дисциплина у персонала ужасная,проживание и питание ужасное!!!!не советую устраиваться на работу к этому работадателю,!!!текучка огромная!!!не верите отделу кадров когда будут обещать условия работы отличные, всё враньё!!!
Igirek (Соискатель)
16:50 26.05.2019
Когда принимают на работу не говорят что будут высчитывать за вахту (еда,кровать) хозяйка типа ваше работа и принуждают чистить пол в зале ресторана пол и официанты моют приборы в тазике при расчёте кассир не показывает за что удержали с зарплаты и начинает голос повышать ,даже сказали на новый год работали до утра и всем по разному заплатили
Мах (Соискатель)
11:18 13.05.2019
В шоке
Ужасное общяга старый ,вонючий ,деревянный дом и за это тоже высчтывают с зарплаты и за питание поэтому работают люди только из Казахстана ,выпившие ,полупянные ,неухоженные официанты,столовке кормят после отдыхающих