Курорт Увильды

Бальнеологический Курорт «Увильды» – известный центр отдыха, комплексного лечения и реабилитации с уникальными лечебными природными факторами.

Санаторий «Увильды» находится в Аргаяшском районе Челябинской области, на стыке северного и южного Урала у подножия гор Юрма и Черемшанка.

По своим показателям климат курорта приравнивается к территории Крыма, нетронутая природа, обогащенный фитонцидами целебный воздух, обладающий бактерицидными свойствами, а также отдаленность от промышленных центров благотворно влияют на организм и помогают укреплять иммунитет и восстанавливаться после болезней.

МЦМиР, uvildy
+7 (351) 701-70-79
Медицинские услуги и оздоровление
Написать отзыв про Курорт Увильды
Отзывы сотрудников о работодателе Курорт Увильды(29)
Александра (Бывший сотрудник)
Город: Троицк
12:08 25.04.2024
Природа, средний медперсонал, уборщицы, клиент менеджеры, горничные, работники ресторана в основном душевные приятные люди.
Врачи, это тихий ужас! Назначить гостю с аллергией то на что у него аллергия? Легко. Рассказывать про процедуры? Зачем? всё время пытаются свои обязанности перекинуть на медсестёр, у которых, к слову абсолютно никаких прав. Среди врачей настоящая дедовщина. Навыки комуникации некоторых врачей тоже весьма сомнительные, грамотность речи отсутствует. Осудить, обсудить других сотрудников с гостями обычное дело. При этом всегда перед гостями этих врачей выгораживали. Самое плохое в этом санатории это врачи и неорганизованность.
Марина (Бывший сотрудник)
08:39 10.11.2023
нет и никогда не будет!!
Ужасное отношение к сотрудникам, обман с зарплатами ужасные условия проживания питания, местные недоколлеги полны высокомерия хоть сами и живут в жопе мира (но не все конечно, единицы адекватные люди)платят копейки, не дай бог вы окажетесь в этом месте в качестве сотрудника то запросто можете почувствовать что век крепостного права или рабства еще жив, руководство просто вверх борзоты и хамства, вообщем увидите объявление БЕГИТЕ!!!
Дина (Бывший сотрудник)
16:05 12.03.2021
Коллектив хороший. Женщины с мойки сразу повели себя дружелюбно. Парни-официанты в основном не русские, но помогают с приборами, когда мойщицы не успевали, и девушки очень красивые.
Устроилась на работу в основной ресторан. Во-первых, обман с оплатой: по телефону обещали что день стоит больше 1000 руб, в итоге за работу с 6 утра до 9(!) вечера всего 950 руб, это просто безобразие! Во-вторых, общежитие мегаотправительное, домик гнилой, холодный, по батареям течёт вода, а матрасы как-будто из какого амбара принесли. В-третьих: питание пресное, хотя раз это лечебница, то наверное и питание должно быть диетическим. Питание — это всё то, что осталось от гостей, а работников много, так что может быть так, что и просто не успеешь поесть. Четвёртое — работники здания администрации — хамло! Иначе их никак не обозначить. Далее: нормально не помыть посуду, мед. сестра ходит что-то контролирует вечно, а может ей просто у себя видеть скучно. Не рекомендую.
Дашка (Соискатель)
18:34 06.08.2019
Очень странная учреждения и странная начальства .нет некаких регламентов ;не соблюдает ТК РФ; но есть очень умные внутренние законы ;работают северный Казахстан в основном и местные ;кормят и высчитывает м законы от хозяйки быстро меняется нужен сильный менеджер по Horeca
Наталья (Бывший сотрудник)
23:11 29.10.2025
Благодарна организации за опыт. Прекрасные коллеги. Есть наставничество для новичков, выдают униформу, есть комната отдыха.
К сожалению поняла, что психологически работу с таким наплывом людей мне тяжко пережить. Хоть меня и поддерживали, обучали, платили. При условии отсутствия опыта по деньгам считаю достойно. Смогла проработать 3 месяца.
Валерий (Сотрудник)
21:30 28.10.2025
Все не плохо. Езжу из поселка на автобусе от санатория. Вечером обратно возят. Проблем с дорогой нет. Зарплата на карту приходит. Есть еда, в том числе горячее питание, кормят после отдыхающих тем же. На этом не экономят. Начальник нормальный, коллеги всякие.
У простого рабочего карьерного роста нет, перейти с должности на должность сложно
Валерия (Бывший сотрудник)
23:08 27.10.2025
Стабильность, адекватные люди, бывают чаевые от клиентов. Санаторий процветает, гостей даже осенью много. Проработала 2 года. Ушла по семейным обстоятельствам. Не жалею, но и плохого сказать не могу. Есть костяк из старых сотрудников, люди работают годами. Не так много сейчас мест, где нормально платят и относятся уважительно. Есть скидки на услуги.
Мало премий и сама премия небольшая, хотя по итогам года хотелось бы каких-то поощрений
10:49 01.10.2025
Подрабатывал в санатории почти 2 года, в общем все нравилось. Пока был в процессе устраивало даже руководство.
В качестве постоянно места работы мне не подошло. Нет роста в плане должностей, как работал на баре, так и остался. Тяжело перенести отпуск, заставляют идти по графику, но можно договориться. Нет возможности дополнительно подработать.
Дмитрий (Сотрудник)
12:25 30.09.2025
Устроился сюда по совету знакомого. Объект большой, электрики конечно нужны. Работаю как в плановом порядке, так и с авариями. Заявки все фиксируются, проблем не возникает. Щитки и автоматика нормальная, ничего колхозить не приходится. Есть мастерская, подъемники по заявке. Живу на вахте, жильем доволен, кормят три раза. Где чай попить, тоже есть место. На еду вообще не трачусь. Как смена заканчивается, развозят до населенных пунктов.
Не помешали бы еще руки, потому что работы хватает.
Егор (Сотрудник)
11:42 26.08.2025
Работал поваром в основном ресторане сезон. Не экономят на продуктах. Хороший вариант набить руку, потому что высокий поток людей. В день кормили под 400 человек завтраками, обедами и ужинами. Кухня новая, чистая.
Некоторый персонал надо гонять. Набирают помощниками не особо одаренных, которые не могут самостоятельно выполнять свою работу. Надо контролировать, проверять, постоянно напоминать.
Иван (Сотрудник)
15:13 21.08.2025
Платят ту зарплату, которую обещали. По рынку средняя, но плюсом дают спецодежду, кормят, довозят до Челябинска и некоторых поселков. Условия проживания вполне пригодные. Чисто, ремонт недавно сделали. Меня сразу оформили по ТК, про других не знаю. Рук-ль понимающий, общается вежливо.
Некоторые коллеги.
Илья (Сотрудник)
00:25 29.07.2025
Место отличное, зарплата вовремя
Периодически проскакивают какие-то неадекватные сотрудники. Почему служба персонала допускает людей, которые явно не хотят и не умеют работать? Мы с ними потом мучаемся, потому что сначала они не умеют делать, потом не хотят, а еще через неделю увольняются, потому что устали. Потом опять все по кругу.
Нуриев (Сотрудник)
01:11 25.07.2025
Нормальный рабочий график, адекватное начальство и удачный коллектив. Приходят иногда странные персонажи, которые работать не хотят. Не понятно на что рассчитывают. Но долго не задерживаются. Деньги выплачиваются во время. У меня кредиты по графику, всегда плачу без задержки. Доставка служебным транспортом. Бесплатное горячее питание. Униформу выдают по сезону.
Далеко от Челябинска. Еще текучка, приходится часто подменять кого то.
Илья (Сотрудник)
23:43 22.06.2025
Жилье дают, с этим проблем нет. Условия простецкие, но все нужное предоставляется. Душ есть, постираться можно. Кормят нормально, по порциям не ограничивают. Зарплата идет стабильно, по сроку, не мурыжат. Начальство с разными настроениями бывает, но если работать нормально, никаких претензий. Жалуются в основном прогульщики и лентяи.
Комната не на одного, постоянный шум.
Повар (Сотрудник)
09:15 23.05.2025
Хорошая просторная кухня, продуктов достаточно и по меню интересно готовить. Питание бесплатно, едим что остается после гостей, обычно немало. Кухня большая, людей работает очень много и объемы работы приличные, но мне интересно опыта набраться.
Скидку 50% на путевку дают только после 5 лет работы, после года работы скидка идет 30%.
23:45 13.04.2025
Увильды кормилец нашей семьи. Сначала муж поваром устроился, потом я медсестрой. Живем в Байрамгулово, с работой напряженка, а тут платят хорошо, питание бесплатное, еще и сами привозят и отвозят.
Попадаются иногда не совсем вежливые гости, но со всеми надо вести себя одинаково вежливо, как бы они себя со мной не вели.
23:30 01.04.2025
Почти 10 лет здесь работаю. Как старый сотрудник раз в год могу отдохнуть за полцены, амбулаторное лечение тоже со скидкой. Руководство у курорта сейчас очень хорошее, стараются и сам курорт улучать и к персоналу прислушиваться. Когда только устраивался, не было такого. Тогда работал от безвыходности, сейчас с удовольствием.
Нет.
Женя (Сотрудник)
22:02 19.02.2025
Стабильная работа и главное что круглый год. У меня до этого был опыт работы на базе отдыха и там только лето, дальше до свидания и ждем в следующем году. Это конечно не дело. Поэтому устроилась сюда, здесь намного лучше условия. Работаю вахтой с проживанием и питанием.
Все устраивает на данный момент.
Алина (Сотрудник)
10:26 03.02.2025
Работа в очень красивом месте. Не знаю кому как, а у меня от природы вокруг будто сил больше и работается лучше. Зарплата не очень высокая, но зато место стабильное, не зависит от сезона. Я как-то на турбазе работала и к зиме нас сократили, мол возвращайтесь летом. А жить на что?? Вот тут такого нет.
Когда отдыхающих много, тогда устаешь к концу рабочего дня очень.
Олег (Сотрудник)
23:13 23.12.2024
Работа как работа, условия нормальные, платят тоже нормально. Доставка до курорта от компании, мне удобно, не надо машину гонять и на бензин тратить ЗП. На Новый год для детей сотрудников праздник устраивают, дарят подарки. Льготное лечение в санатории
Чтоб прям плохо что-то было, такого нет