Корп Софт

Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе Корп Софт(5)
13:23 07.11.2023
Не успел найти
Устраивался на работу в данную компанию. При выходе на работу, в первый же рабочий день, выяснилось, что от меня скрыли на собеседованиях и в оффере очень важную информацию. С первого дня там не оформляют по ТК РФ, испытательный срок нужно проходить как фрилансер. Сумма, обещанная мне на руки на время испытательного срока, была указана в оффере с пометкой что все налоги уже из нее вычтены, но на деле оказалось что это не так. Подоходный налог в сумму на испытательный срок не заложили, тем самым, отчисляя налоги, я должен был бы получать гораздо меньше обещанного.
Из-за того что сотрудничество с указанной компанией началось с вранья и сокрытия информации, не стал продолжать там работать. Было еще пару моментов откровенной дезинформации, но это уже мелочи, по сравнению с вышесказанным. Если, вдруг, решите устраиваться на работу в данную компанию будьте внимательны, неизвестно какие еще подводные камни могут оказаться на вашем пути.
Wear (Бывший сотрудник)
19:32 25.01.2022
белая зп - это не достоинство, а долг работодателя
Бездарные руководители. Горшков, Шишкова. Эти уповают, что консультанты и программисты будут сидеть внеурочно, без премий, вытягивать проекты, пока они сами отдыхают в Таиландах. Любимая фраза Шишковой "Работайте негры, солнце высоко"
Виктор (Сотрудник)
16:19 09.03.2021
Обучение в процессе работы, интересные задачи, хорошая ЗП (белая), отпуск, больничный по ТК. С коллективом никаких проблем, все адекватные, веселые. Вообще в компанию попадают лучшие из лучших, потому что на этапе собеседований происходит серьезный отбор - несколько этапов, тестовые задания, просто так с улицы не зайдешь.
Да в общем-то нет. Всё по ТК
777 (Соискатель)
18:11 27.01.2020
Петрович (Сотрудник)
12:51 22.06.2022
Все по ТК. Офис в 1 минуте от метро Достоевская. Дружный и сплоченный коллектив. Интересные проекты и возможность профессионального роста. Обучение за счет компании. Возможность удаленной работы.
Таковых нет.