КИТ Консалтинг

+7 (495) 133-39-16
IT компании: разработка и сервис, Услуги для бизнеса

Написать отзыв про КИТ Консалтинг
Отзывы сотрудников о работодателе КИТ Консалтинг(17)
Соискатель (Соискатель)
14:53 28.04.2023
Это ужасное место, такого плохого отношения к соискателям я еще не видел. Обходите стороной, очень неприятные впечатления.
Алексей (Сотрудник)
12:59 13.03.2023
Сплоченный коллектив
Достойная оплата труда
Интересные проекты
Обучения и повышения квалификации
пока не приметил
Андрей Викторович (Бывший сотрудник)
13:21 10.02.2022
Недавно проводили консалтинг с КИТом нескольких наших отделов и внедрили себе битрикс24. Нам очень понравился опыт работы с данной компанией. Хочется поделиться впечатлениями!
Для нас стало очень удобно, что теперь все сделки из разных каналов продаж сфокусированы в одном месте, и мы можем управлять их потоком, распределяя между своими сотрудниками. Оповещение наших клиентов о стадиях выполнения заказа улучшилось, теперь все приходит в едином стиле и вовремя, как только заказ меняет статус. Ребята из КИТа также провели нам обучение по работе с новой системой, все показали и ответили на вопросы, процесс стал куда понятнее.
Мы очень довольны результатом, мы оперативно и качественно улучшили свои бизнес-процессы с помощью КИТ Консалтинг, большое спасибо их слаженной команде, и будем надеяться на дальнейшее сотрудничество!
не обнаружил, молодцы
Светлана (Бывший сотрудник)
22:57 21.01.2022
Процесс не налажен, проекты срываются, клиенты в бешенстве срываются на сотрудников, руководитель и собственник отмораживается. Никто дольше 4 месяцев там не работает.
Мария (Бывший сотрудник)
15:25 13.10.2020
Проходила в данной компании стажировку с лета с дальнейшим переводом в штат. Хотела бы рассказать про положительные моменты, которые я для себя отметила:
1. Сначала не верилось, что компания мной заинтересуется, не было опыта работы в данном сегменте, но в скором времени позвонила девушка НR и пригласила на собеседование. Собеседование проходило с руководителем, все очень подробно и честно рассказали, что вызвало только положительное впечатление. После недели ожидания позвонили и сообщили, что приглашают на стажировку.
2. Стажировка проходила месяц, она была по большей части самостоятельная + боевые задачи, которые ставил куратор-аналитик, как итог - быстрое погружение в рабочий процесс.
3. В ходе работы было очень много интересных и классных проектов с разными системами, выезды на территорию клиентов, обследование их БП в компании, с составлением различных ТЗ.
Компания отлично подходит для тех, кто хочет начать свой в интеграторе и научиться всему и сразу.
Высокая нагрузка по проектам, не всем она подойдет, нужно быть готовым к тому, что главным и ответственным лицом на проекте будете - Вы, т.к. группа разработки на проектах порядка 4-х человек
Дмитрий (Бывший сотрудник)
19:55 29.09.2020
Работал в компании год, могу сказать что научился очень многому.
В работе вам предстоит часто и много коммуницировать как с бизнес-заказчиками, так и с разработчиками. Что в свою очередь очень хорошо прокачивает вас разносторонне.
Особенно рекомендую компанию начинающим специалистам и выпускникам университетов, очень хороший старт который вас прокачает, как в понимании устройства бизнеса, так и с технического аспекта.
Большая нагрузка по проектам, бывают сложные (НО интересные) проекты.
Если вы не готовы брать на себя некоторую ответственность за принятые решения - вам не сюда.
Возможно, первое время будете наступать на грабли.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
23:57 04.02.2020
Много разнообразных и интересных проектов по внедрению CRM/ERP систем и разработке интеграций. От небольших интернет-магазинов до серьезных компаний с несколькими сотнями сотрудников и нестандартными бизнес-процессами. Отличное место для того, чтобы быстро набраться опыта и многому научиться на реальных бизнес кейсах.
Нагрузка по проектам и темп работы в целом очень высокие. Приходится очень быстро и часто переключаться между задачами, несвязанными между собой.
Алексей (Сотрудник)
00:01 11.12.2019
Это не компания, а просто АД. Евгений Губарь - вот главный зачинщик.
Именно он разговаривал со мной и всё согласовал. Нужно было внедрить Мой Склад в Retail CRM. Два месяца ставили, в итоге так и не установили + дважды ложили сайт, что приходилось своим программистом его поднимать, делать бэкапы..
Деньги не вернули. Сейчас судимся с ними.
Мошенники чистой воды. Есть у них ещё и менеджер денег....ну это отдельный разговор.. Школьник, который не знает вообще ничего.
Обходите стороной этот Кит Консалт. Их сайтwww.kit-consulting.ru
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
17:12 20.11.2017
Вменяемые и прикольные бизнес-аналитики, но это дела не меняет.
Ни одного программиста (ни старшего, ни младшего) на боевом проекте. Сажают джуна, вешают на него всю ответственность. Разбирайся самостоятельно в хреновом коде без документации. Либо звони уволившимся до тебя разработчикам и докапывайся до них, полагаясь на их доброту, хотя-видит Бог-им это нафиг не надо. Зарплата 20000, причем ее не выплатили, хотя не предупреждали об этом. Охреневшие посторонние менеджеры, которых надо слать куда подальше, потому что они постоянно названивают и жалуются, что что-то не так. Поверьте, когда над душой висит манагер, который ни черта не понимает, но комментирует и критикует Ваши действия, не психануть нельзя. Вот такая вот дичь творится) Разработчики меняются постоянно, поэтому я нчальству крайне рекомендую подумать над тем, как ведутся дела. С хорошего места не сбегают ребята каждый месяц.
Недовольный сотрудник (Бывший сотрудник)
18:07 25.07.2017
не нашла
Придурковатое начальство, хамское отношение
Обман клиентов
Маленькая ЗП (тут сама виновата, соглашалась на такую)
Офис находится в пром зоне, глупые задачи, испытательный срок 2 месяца без компенсации
Доброжелатель (Бывший сотрудник)
23:37 25.03.2017
отсутствуют
часть руководства - не адекват
низкая зп
Евгений (Бывший сотрудник)
19:29 13.11.2021
Работал в компании почти год...
Из достоинств:
1. Хорошие, интересные проекты и задачи по интеграциям.
2. Быстро развиваешь в этой сфере.
3. Работал удаленно. Достаточно свободная работа.
4. Хороший коллектив. Комфортно было общаться.
Большая нагрузка
Антон (Соискатель)
08:54 17.08.2021
Советую
Ксения (Бывший сотрудник)
20:12 20.07.2021
Тут не к компании, а в целом к сфере. Важно понимать, что в основном работа ведется с готовыми продуктами (CRM/ERP/CMS) и приходится где-то прогибаться под ограничения систем, с которыми работаешь, кому то действительно больно с таким мириться. Но тут также важно помнить, что работа с готовыми продуктами это не 100% задач, так что это нормально и не особо критично
Татьяна (Бывший сотрудник)
21:01 28.01.2020
Хорошая зарплата, с возможностью карьерного роста при условии того, что не халявишь. Есть поле для самореализации. Коллектив веселый, бывает выбирались рядом в парк Горького, или спускались вниз в ресторан. Удобный график работы, руководство лояльно (если надо отлучиться на учебу или к врачу, то идет на встречу и отпускает). По результатам работы начальство часто организуют трудоустройство в более крупную компанию. (Когда человек перерастает) Как было у меня. Так что выражаю свою Благодарность Начальству Кит Консалтинг
Нет соц пакета
14:05 05.06.2019
Очень много проектов, мне было по душе. Абсолютно разных сферах, с разными системами. За всю мою работу там кругозор, проф навыки и уж точно навыки коммуникации с разными клиентами точно взлетели
многозадачность, иногда задач очень много
Иван (Бывший сотрудник)
20:01 24.04.2019
Отработал 1,5 года. Пришел на позицию стажера, дорос до аналитика. Руководство вполне адекватное. Да, есть перегруз, иногда просто адский, но лично для меня это был наоборот кайф. Заранее предупредил, что буду уходить, дали хорошие отзывы новому работодателю
не выявил