ООО «Джей Эс Эй Групп»
Оказание услуг: IT компании: разработка и сервис
Москва

JSA Group

JSA Group — аккредитованная IT-компания, основанная в 2016 году.

Входит в состав инвестиционной группы USM Holdings (Металлоинвест, Мегафон, Удоканская медь, VK pay и др..).

За несколько лет компания выросла из небольшого стартапа в компанию с собственным портфелем цифровых продуктов. Часть из которых зарегистрированы в реестре российского ПО.

Сегодня Команда JSA:

• это 1500 сотрудников (300+ компетенций) из 35 городов России. Наши офисы расположены в Москве, Санкт-Петербурге, в Старом Осколе и Железногорске, а также много сотрудников работает удаленно из разных городов России.
  • это широкий спектр IT-услуг, включая: проектирование и внедрение корпоративных систем,  разработку и внедрение кастомного ПО, технологический консалтинг, роботизацию бизнес-процессов и услуги по информационной безопасности.

Наша специализация – цифровая трансформация предприятий и внедрение инновационных ИТ-решений, как в России, так и за её пределами (ОАЭ, Узбекистан, Армения).

Наши ценности – наши сотрудники. В Компании создана экологичная среда, где каждый сотрудник может проявить себя в разных направлениях, быть услышанным, получить поддержку своих идей и найти единомышленников.

Отправить резюме в JSA Group