Ивит

ivit
+7 (495) 212-15-56

Email: 21@ivit.pro
IT компании: разработка и сервис

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Ивит(8)
Олег (Сотрудник)
16:05 12.12.2025
Хорошая команда, интересные задачи. Работаю в отделе SEO. Проекты в разных сферах бизнеса, интересно. Команда технически грамотная, да и люди сами по себе приятные и вовлеченные. Отличная начальница. Работа полностью удаленная, зарплату платят вовремя. Компания подходит для тех, кто хочет расти как эксперт и работать не только с текстами, но и с инфраструктурой сайта. Здесь ценят людей и дают пространство для обучения и развития. Планирую оставаться надолго. /
Иногда клиенты тянут с согласованием правок или утверждением доработок. А потом требуют все доделать в кратчайшие сроки. Приходится срочно включать турбо-режим и «догонять» график, чтобы уложиться в общий срок проекта.
Роман (Бывший сотрудник)
Город: Одинцово
13:32 03.11.2021
Удобное расположение офиса. Есть кофе. Дружный коллектив.
Переработка не оплачивается. Серая зарплата. Большая текучка. Есть устроенные неофициально. Админов не хватает.
Иван (Бывший сотрудник)
10:40 07.02.2020
Очень дружный коллектив. Белая ЗП, выплаты производились без нареканий. По семейным обстоятельствам пришлось переехать, а так бы продолжил работу в компании ИВИТ. До сих пор с некоторыми ребятами поддерживаю связь. Всем рекомендую!
Нет.
Роман (Соискатель)
09:48 05.11.2019
Нам в компанию нужен был сисадмин, но, если честно, то на постоянную работу брать кого-то не выгодно, они там больше просто так сидеть будут. Так что я и начал приходящих искать. Ивит не сразу нашел, до этого от других компаний нанимал и как-то, честно говоря, средне... Результат был не тот, которого ожидал. Долговато они отвечали, а если с выездом, то все, кошмар, а работа простаивает. На сайт этой компании уже чисто случайно зашел, решил к ним обратиться и в целом эмоции остались положительные. Ребята молодцы, все задачи решают довольно быстро и, соответственно, эффективно. Пока что ни разу не огорчали, так что буду дальше продолжать пользоваться услугами компании.
Не нашел.
16:19 28.10.2019
Хочу оставить отзыв как клиент. Несколько лет назад заказывали в Ивит сайт для своей компании, сейчас находимся на договоре техподдержки. Периодически обращаемся за небольшими доработками - логотип там к праздникам изменить, акцию какую-нибудь прикрутить, обновить контент и т. п. Ничего особо сложного не требуется, но меня лично радует, что все изменения вносятся достаточно быстро и предварительно нормально тестируются. Недоделанную работу нам не сдавали ещё никогда. Кроме того, действует 3-месячная гарантия.
Неприятных ситуаций пока не было
Вова (Сотрудник)
13:58 12.08.2025
Нормальные условия для сисадмина: график плотный, но все задачи по делу. Чувствуется поддержка от руководства: не дадут в обиду слишком “борзому” клиенту, если задача выходит за рамки моей должности. Никто не заставляет превращаться в курьера или монтажника, как бывало на прошлом месте. Платят вовремя, задачи приходят понятные, через Планфикс. Нет постоянного разрывающегося телефона или миллиона чатиков. В общем, если хочешь работать по профессии, а не метаться между делами, не имеющими к ней отношения- рекомендую.
Много нестандартных задач, почти каждая требует оперативного решения. У клиента всегда всё «горит», нужно быстро реагировать, уметь держать в голове несколько проектов одновременно и мгновенно переключаться между ними. Для кого-то это нормально, мне же иногда хочется чуть больше размеренности и предсказуемости.
Екатерина (Сотрудник)
16:18 18.07.2025
Работаю специалистом по контекстной рекламе в Ивит уже больше двух лет. Отдел у нас небольшой, но мне нравится: чувствуешь ответственность, видишь результат и понимаешь, что именно ты реально двигаешь проект. Сроки иногда горят, тогда вся в запаре. Клиенты бывают разные: кто-то сразу доверяет, кто-то сначала проверяет на прочность. Но если ты умеешь объяснять, почему так, а не иначе, то обычно всё складывается. Процесс работы хорошо отлажен: начальник ставит задачи через Битрикс24, никакой хаотичной переписки. Все стабильно: оплачивают отпуск, не зажимают. После очень сложного проекта можно взять пару дней на неделе в счет будущего отпуска и выдохнуть.
Когда работаешь в небольшой команде, понимаешь, что формальных ступенек для роста немного. Если ты из тех, кто хочет каждые полгода менять статус или должность на приписку “старший” или “ведущий”, то здесь будет тесновато. Можно расти только горизонтально: изучать новые тактики, брать больше задач, потихоньку подниматься в деньгах… Но всё происходит размеренно: я когда год отработала, все еще считалась новичком, рядом есть ребята намного опытнее
Виталий (Сотрудник)
16:00 12.05.2025
Работаю маркетологом, недавно устроился. Пока все устраивает. Народ нормальный, задачи разные и интересные. А вот офис за МКАДом, не особо удобно.
Бывают авралы