айсео
+7 (495) 221-68-19
Email: sales@iseo.ru
Сайт: www.iseo.ru
Оказание услуг: IT компании: разработка и сервис

Отзыв сотрудника Светлана о компании iSEO

Светлана
17:54 04.02.2022
- интересное собеседование с руководством компании (адекватные люди);
- предложение хороших рабочих условий (примечание: по итогу это не было проверено)
Итак, в чем основная мысль:
связалась со мной однажды hr менеджер компании iSEO (iConText Group) Назира и предложила рассмотреть вакансию "Менеджер SEO проектов". Про то, что ответов я ждала через день, это упущу, всякое бывает... но вот настал день собеседования по зуму с руководством. Задавались вопросы, обсуждались требования. Всё прошло вроде чинно и благородно. Сказали, что вышлют тестовое задание сегодня-завтра, будем ждать и так далее... Назира, мило помахав рукой, сказала, что всё вышлет и обещала выйти снова на связь. Стоит ли говорить, что потом был полный игнор (ни тестового задания, ни наличия хоть какой-то обратной связи)? Для меня это было неожиданностью...вроде бы известная компания, и такое низкое отношение к соискателям. Решать Вам, господа, но практика показывает и доказывает, что hr отдел является визиткой компании... по их работе стоит судить о действительной репутации компании. И если я столкнулась с таким отношением, то вывод о компании iSEO напрашивается сам собой.
Уважаемый hr-отдел компании iSEO (iConText Group), в большинстве своём, соискатели не кусаются, и если после собеседования вы решили изменить своё мнение и не продолжать дальше собеседовать человека, то прямо скажите ему об этом, а не устраивайте молчанку...а то как в детсаде "Ромашка", в самом деле.
Скрынник Алексей
2022-02-07 10:35:51
Светлана, добрый день!

Меня зовут Алексей, я исполнительный директор в компании iSEO. Приношу вам извинения за сложившуюся ситуацию - она абсолютно недопустима и на вашем месте я испытывал бы такие же эмоции. Простите.

Если вопрос поиска работы для вас ещё актуален, то напишите мне, пожалуйста, по адресу a.skrynnik @ iseo.ru. Я лично проведу собеседование с вами и если мы договоримся, то буду ждать вас среди работников компании iSEO.

Ещё раз извините.

С уважением,