С 2006 года мы работаем для того, чтобы бизнес наших клиентов рос за счет технологичности. Технологии за это время сильно изменились, но наш подход остался прежним — внедряемые решения должны приносить пользу.
Мы — небольшая группа инженеров. В начале пути мы многое делали своими руками, и программировать получалось лучше, чем общаться и вести бизнес. Но мы не сдавались и не бросали учиться, часто на своих ошибках.
Сейчас нас 40+ человек в 5+ странах. Среди нас уже давно не только лишь инженеры, но нашей сильной стороной осталась способность погружаться в проекты любой сложности. При этом мы продолжаем учиться: наблюдаем за тенденциями, осваиваем, изучаем новые технологии, развиваемся, чтобы приносить больше пользы.
Все внедряемые решения мы строим на базе Битрикс24. За 14+ лет мы научились использовать его возможности по максимуму, запускать отказоустойчивые высоконагруженные проекты, интегрировать с различными системами. И самое главное — Битрикс24 был и остается оптимальным в соотношении цена-качество выбором платформы для корпоративных коммуникаций и автоматизации продаж.
Работаю около полугода. Как у сисадмина, работа творческая, здесь я начал развиваться и дополнять свои знания. Все хорошо. [LINK]
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.