Отзыв немного запоздалый, но все таки хочу высказаться. Работала тут несколько месяцев в 2017 году в качестве стажера, настраивала бэкофис Битрикса для клиентов.
1. Зарплата. При «устройстве» Олег сказал, что стажировка не будет оплачиваться и договор не заключаем. Но если через 3 месяца все будет, берем в штат и оформляемся. Неоплачиваемые стажировки при этом запрещены ТК.
2. Офис. Был рядом с метро в Красном треугольнике. Простенькая комнатка на 4-5 человек. Сидела напротив окна, в обед светило солнце люто прямо в глаза. Работать так невозможно. Просила поставить шторы или жалюзи, проигнорировали)
3. Коллектив. Тогда никто, кроме меня, Олега и еще одного парня, тоже стажера, больше не работал. Олег был не всегда, ну а второй парень вроде нормальный был.
4. Что после стажировки. А ничего. Олег решил мне предложить место менеджера по продажам на холодные звонки, вместо позиции аналитика, куда я и планировала.
Насколько понимаю, Олег набирает рабов-стажеров, они у него бесплатно работают 3 месяца, а потом их «не берут».