Хит Таргет
+7 (812) 425-69-64
Сайт: hit-target.ru
Оказание услуг: IT компании: разработка и сервис

Отзыв сотрудника Владимир о компании Hit Target

Владимир
14:19 10.09.2019
Работать было очень весело и интересно. Современный подход к управлению, поддержание хороших отношений, позитивное подкрепление, интересный продукт.
Тоесть сам трудовой процесс устроен лучше чем где бы то ни было.
Ну а теперь недостатки. Уволился я из данной организации год назад. (когда уходил никакого Александра продажника из хвалебного отзыва и в помине не было) и пишу отзыв только сейчас, так как устал ждать выплату от Олега. Целый год я периодически ему звоню, и весь год слышу что долг он помнит, что отдаст вот вот. Это главная претензия. С ним уже судился один из бывших сотрудников, так что такие неотдачи долгов в порядке вещей для него. Вы услышите кстати на эту историю ответную историю, что тот парень обратился в суд, и тем самым расстроил Олега и поэтому он не сделал выплату. В общем, в долг с ним никогда не работайте, ненадежный кредитор.(кстати если это читает кто либо из работающих там менеджеров пишите мне в вк, как он оправдывает то что не отдаёт мне долг id124320345)

Далее. Меня заманили в данную контору обещанием того, что будет нормальный оклад. Это так же по ходу дела изменилось, оказалось что работа то полностью сдельная, если не выполнил план, то не получаешь вообще ничего. По мрот конечно что-то выплатили(выполнили договор) , но это малая доля от обещанного серого заработка.
Почему я не ушёл сразу? Потомучто работа реально была интересна, даже бесплатно.

В общем ребята, если хотите там поработать менеджером, то будьте очень внимательны и скептичны ко всему. И не работайте в долг ни в коем случае.
Владимир
2020-02-17 21:02:16
Апгрейд отзыва: вот уже прошло полтора года, никакой выплаты так и нет, только разгневанный звонок в ответ на данный отзыв, а затем игнор.

Видимо, оскорбленная требованием обещанного невинность руководителя теперь считает нормальным не платить.

Так что ребята думайте, идти туда работать или нет, тут на любителя.