Хит Таргет
+7 (812) 425-69-64
Сайт: hit-target.ru
Оказание услуг: IT компании: разработка и сервис

Отзыв сотрудника Валерий о компании Hit Target

Валерий
10:36 15.06.2019
ХИТ ТАРГЕТ – неплохая компания. Да, при отборе она предъявляет высокие требования к сотрудникам, но при всем этом оплата тут вполне достойная. Работать тут действительно надо, много и хорошо, халтурить и отгуливать от своих должностных обязанностей здесь не получиться. Я здесь остановился уже почти на три года, и пока даже не рассматриваю варианты другой работы. Главный плюс для меня – это стабильный и хороший доход. До этого и работал разных компаниях, метался туда-сюда, очень часто обманывали по деньгам: обещали одно, а на деле другое, а бывало, что и вовсе ничего не платили. Так что пока меня здесь все устраивает — деньги каждый месяц день в день на карту, как по часам. Отчетность тоже вся есть — социалка, пенсионный, все дела.Оформление, выплаты все — все по закону идет. Весь соц. пакет есть.Офис в удобном для меня районе, добираюсь быстро и без проблем, даже за детьми успеваю иногда в сад, рабочее место хорошо обустроено. Как и в любом коллективе встречаются иногда неприятные люди, которые больше скандалить любят, чем работать. Но хорошо, что обычно у нас такие долго не задерживаются. Сейчас подобрался хороший и молодой коллектив- работаем слажено, душа в душу, помогаем друг другу..
Руководство компании вполне лояльно подходит к своим сотрудникам, всегда прислушивается к мнению своих подчиненных, не доводит до скандалов проблемы в коллективе, с пониманием относиться к отгулам или другим семейным обстоятельствам, в случае чего не гнобят потом, как бывает в других компаниях (кто сталкивался, тот поймет о чем я). Главные плюсы могу выделить еще раз: сочетание высокой зарплаты и спокойной работы. Хотя и задач бывает иногда чересчур много, но работаем спокойно, без нервов, так что к вечеру глаз не дергается, а семья не страдает от моего плохого настроения. С самого начала работы в данной компании нужно будет усвоить много информации, если с обучением тяжело – то и работа не зайдет. Плюс нужно уметь успевать и учиться и работать постоянно. Один большой минус лично для меня – это то, что иногда попадаются ну очень необычные клиенты, и это в плохом смысле слова. Иной раз просто голова начинает взрываться от того, что разговариваешь, будто со стеной, они просто тебя не хотят слышать. Но взрываться нельзя – хочешь, не хочешь, а работать с ними надо, все-таки это деньги,да и вообще с людьми работать всегда трудно.
существенных нет