Рейтинг компании:
Другие названия:
АТЦ МЕДВЕДЬ ООО
Телефоны:
+7 (391) 202-3-202
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля: Автомобили и запчасти

Отзыв пользователя Алена о компании ГК Медведь Холдинг

Алена
12:59 15.12.2012
Город: г. Красноярск
Плюсы в работе
белая зп.
Отрицательные стороны
Устроилась работать бухгалтером. Зп пообещали 23000 (за минусом НДФЛ 20000).

Подписала трудовой договор, который на руки мне не дали (потому как со стороны работодателя он не подписан). Оклад в договоре 6500, все остальное премия.

Проработала там пять дней и решила уйти.

Расчет сделали классный, не с той суммы которую обещали, а с оклада. Получилось 2150 руб. На мой вопрос почему так, мне ответили: "вы не проработали месяц поэтому премию вы не заработали". Вот так вот.



Сейчас поеду в трудовую, решать сей вопрос. Так что если вы будете туда устраиваться, имейте ввиду, что есть большая вероятность с того, что вам заплатят не ту сумму которую обещали, а три копейки, проще говорят просто "кинут". При этом компания АТЦ Медведь на вас неплохо заработает и с наглостью скажет вам в глаза, что так и должно быть.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Дмитрий
2013-04-24 14:03:00
опроверг(-ла) отзыв
А Вы хотели, чтобы Вам за 5 дней премию 100% насчитали? )))
Аноним
2013-05-31 07:18:00
опроверг(-ла) отзыв
-1

за 5 дней мнение о компании - это круто!
Аноним
2013-08-04 21:16:00
поддержал(-а) отзыв
Тут мнение о компании не за 5 дней, а по факту рассчета заработной платы.

Да, премия должна быть 100% за 5 рабочих дней. А вообще, конечно, трудовой договор должен быть подписан и ЗП там должна быть белая. А не 6500 плюс премия.
Евгения
2013-09-09 07:28:00
поддержал(-а) отзыв
Проработала в медведе 4 года. С девушкой полностью согласна.
Елена
2014-01-15 07:59:00
опроверг(-ла) отзыв
Удивительно! Я когда начинала работать,вообще 2 месяца 3000 рублей получала. Прежде чем что-то требовать,надо что-то уметь. Есть вообще такие профессии,что надо несколько месяцев за бесплатно работать,чтобы хоть чему-то научится!
Максим Владимирович
2014-02-07 11:20:00
поддержал(-а) отзыв
Там в командировки не выгодно ездить также. В минус загоняют, при их то командировочных..



Лично с меня вычли - 20 000 руб. за то, что отправили в Москву против моей воли и при увольнении расчет оказался 1 500 руб. Отработал почти год. Весело ппц..



На работниках, как и на клиентах, деньги зарабатывают!
Дарья
2017-11-08 04:08:38
поддержал(-а) отзыв
Сначала было несколько собеседований. Думала берут не меньше чем к помощнику президента! По факту вышла начальница юридического отдела, страху моему не было предела, я уже подумала стоит мне здесь оставаться или нет, но вместо того, чтобы прислушаться к своему внутреннему голосу, осталась. Затем начались качели, вот тебе компьютер, настроили , и ничего больше не объяснив, какие у компании правила, как нужно работать и в каких моментах защищать сторону предприятия, какая форма согласования всех договорных отношений, посадили просто работать! Стаж мой 6 лет, до этого работала, все были довольны, до сих пор прекрасные отношения с двумя прошлыми работодателями и с директором и с гл бух, но тут... такая фея! Абсолютно не компетентная в работе, не разговаривает , а жуёт, как она в суде рот открывает не понятно вообще! Ходит просто туда сюда, с коллегами не общается, такое чувство что она вот вот упадёт, текучка ужасная, уходят все без исключения, не важно экономический или юридический отдел, или продажи, отработав по 2-3 месяца. Ужас! Люди, прислушайтесь к моему отзыву, такого бреда я лично нигде не видела, ничего не решается ни один вопрос никогда, а начальница просто не полноценная, вечно уставшая и унылая женщина в профессионализме которой я бы не только усомнилась, я бы подумала вообще о Ее психическом состоянии! Ну и в целом контора не ахти! Зп низкие, требовать много хотят, только со мной не вышло! Сейчас нашла себе прекрасную работу с адекватным начальством где все меня уважают и мы вместе решаем возникшие вопросы, а не спим за столом как эта сонная муха на протяжении 16 лет в одной конторе )) с деловым видом. При вопросе к кому то из коллег с других отделов которые тоже задействованы в процессе согласования договоров, ответ один- это не мое, я этого не знаю, никогда не видел и не слышал. Работают одни странные люди. Реально после увольнения я бежала домой размахивая сумкой от счастья!! Перспектив никаких! Карьерный рост это вообще на нуле!! Как сидит там начальница отдела уже вот скоро столько не живут) так и будет там сидеть , потому что с таким "багажом знаний" (а она думает что очень умна) Ее просто никуда не возьмут! Работа скучная, начальник отдела кадров тоже не имеет своего мнения, сидит вся красная поддакивая начальству. Очень негативное отношение осталось, хочется вырвать страницу запись из трудовой чтобы больше не вспоминать об этих клоунах. В остальном, зп белая, но мизерная, оставаться после работы не обязательно, но если ты чего то не доделал то с тебя спросят, поэтому оставались многие. Одни понты типо корпоративной этики, но внутри этим и близко не пахнет, до меня уводились двое, при мне один и все трое оставшиеся постоянно в поиске новой работы, тоже уйдут думаю как найдут себе новую работу! Как то так. Надеюсь мой отзыв кому то будет полезен!
Светлана
2018-02-02 10:59:42
опроверг(-ла) отзыв
Приношу извинения за прошлый отзыв, работать в данной организации можно, зарплата вовремя, коллектив хороший, возможно где то писала с горяча, просто на тот момент только переехав в большой город столкнулась с рядом семейных проблем которые были ещё и одновременно с новой работой и коллективом. Одним словом -стресс. Отдельные извинения приношу начальнику юридического отдела, сейчас смотрю на ситуацию с другой строоны, наверняка и я была сама виновата потому что не проявила себя, свою компетентность в данной организации, нужно порой быть лояльней и уметь самой подстраиваться под людей. Если кто то собирается идти в данную организацию то нужно иметь действительно опыт работы и багаж знаний чтобы вас утвердили на должность, тк сотрудники юр отдела довольно грамотные. Не смогла может понять систему работы, лишний раз разобраться в кодексе, применить на практике , все потому что ранее работала в другом коллективе где все вопросы решались совместно. Впредь, буду более умнее не допуская прошлых ошибок. Ещё раз прошу прощения у всего коллектива Медведь Маркетинг за прошлый отзыв.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании