ФинГрад

Управление финансами.

fingrad
+7 (499) 943-87-71
IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе ФинГрад(9)
Елена (Бывший сотрудник)
13:59 22.09.2023
- В отдельно взятых командах теплая атмосфера и приятные коллеги;
- На кухне всегда много разных вкусностей;
- Офис расположен в приятном тихом месте.
- Уровень зарплаты совершено неконкурентоспособен;
- Компания не готова повышать твою зарплату с ростом нагрузки, мотивируя это тем, что клиенты что-то там не оплатили;
- Забудьте о профессиональном развитии в желаемой области (которое, кстати, компания обещает на старте);
- Отсутствует соц. пакет;
- Присутствует некоторый газлайтинг со стороны руководства и его методы управления и решения бывают неадекватны;
- Разрабатываемый софт достаточно унылый и внешне, и внутренне, совершенно не юзер-френдли;
- Офис находится очень далеко от метро и в целом выглядит странно, рядом совершенно некуда сходить, на кухне присутствует неприятный запах;
- На всех этапах собеседования задаются бесполезные логические задачи, которые вряд ли скажут что-то о реальном опыте кандидата.
Белла (Сотрудник)
00:31 03.12.2022
Евгения (Бывший сотрудник)
11:42 03.03.2017
Работала в компании несколько лет: вполне приятный коллектив, лояльное руководство. Завтраки, кофе фрукты в офисе - всегда приятно начинать свой рабочий день.
Не удобно добираться от метро, нет парковки для сотрудников
Денис
11:08 16.12.2015
Прекрасная система. Стало всё прозрачно.
Елене Дерий огромное спасибо за скорость внедрения
Не обнаружил
19:30 23.10.2014
Смешные ребята
Используют соискателей для поиска бизнес идей, Уважаемые соискатели в виду того, что эта практика очень сильно обострилась в 2010-2013 года РЕКОМЕНДУЮ, не открывать все карты для работодателя. Иначе для Вас это НИЧЕМ не закончится. Сложно сказать, это распоряжение владельцев или инициатива работников?? В целом согласен с предыдущем оратором. И вообще когда Вас просят написать какой нибудь проект, это значит что потенциал сотрудников там уже исчерпан, противном случаи компания должна иметь свой взгляд и путь.
Мирра
16:57 13.10.2014
молодой коллектив, в основном парни
далеко от метро. нет соц. пакета. текучка персонала. в офисе "рулит" Елена Дерий - провинциалка с брекетами на зубах и акульей хваткой. рабочее место не оборудованое. ненормированный рабочий день
11:48 26.08.2014
Впечатление самое положительное, hr замечательная, высокообразованная девушка, с адекватным пониманием потребностей соискателя.
Думаю в компании было бы интересно работать, но абсолютно неконкурентные по рынку условия труда.
09:08 24.07.2014
отсутствуют
Договорились с кадровиком о дате и времени собеседования, по ее словам должен был присутствовать руководитель проекта (какого именно не сказано). В назначенное время 9:00 утра раб. день ее в офисе не оказалось, более того вообще НИКОГО не было в офисе. Было принято решение подождать мин 10 и уходить, во второй раз (через 10 мин) мне открыли, услышав что я на собеседование сотрудница фирмы кинулась искать хоть кого-нибудь отправить ко мне, НО в офисе ПУСТО. Затем откуда-то привела какого-то заспанного мальчика, который сходу вырубил "а че вам надо", далее не представившись, не спросив моего имени и не рассказав НИЧЕГО про проекты, про работу сразу начал писать что-то на бумаге, на вопрос это что? ответ:"ща будете мне задачи решать", тут мне стало ясно, что не хочу иметь с ними дел.
Александр
15:55 18.03.2014
Не указаны
Интересует мнение работников - бывших и настоящих.