Extreme Developers

Extreme Developers – компания, занимающаяся разработкой игр. Мантра нашей компании это “делать игры нужные людям”.

Наша цель – игра как сервис, игра как новый вид общения для миллионов игроков. Наши приоритеты при создании игр – это инновации и 3д, высокое качество и увлекательный геемплей, безупречный сервис технической поддержки для игроков.

Ключевыми факторами нашей работы являются: обратная связь и постоянный контакт с нашей аудиторией, использование lean и customer development.

Нам всегда интересно взаимовыгодное партнерство. И мы всегда в поиске талантливых специалистов, мечтающих создавать игры нужные и интересные людям.

IT компании: разработка и сервис

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Extreme Developers
Отзывы сотрудников о работодателе Extreme Developers(8)
Луль (Бывший сотрудник)
10:07 17.06.2020
- Бесплатное пиво по пятницам, фрукты раз в неделю, чаек и печеньки
Вначале работы было очень хорошее отношение к коллегам, но спустя несколько лет больше половины коллектива поменялось. Если ты не дружишь с начальством, не пьёшь с ними и отвечаешь аргументами на претензии в твой адрес - прибавки зп не будет, необходимо лизать задницу хотя бы одному начальнику. Кстати, зп белая по минималке, остальное премии и в счёт больничного не идут. Для девочек - неприятное отношение, простые коллеги допускают пошлые высказывания и даже домогательства, а это уже опасно.
=) (Бывший сотрудник)
15:02 10.11.2017
Коллектив
Ужасное руководство, опирающиеся в решениях на эмоции, а не на здравый смысл. Поверьте - это ужасно. + постоянные слежки, камеры, тайм-трекер, личные проверки. Больше похоже на зону, а не на место творчества. Зарплаты в конвертах и низкие, крайне низкие. За малейшее неповиновение - угрожают увольнением. И много чего другого, хотя поначалу кажется, что всё ещё неплохо, но разочарование прийдёт быстро.
Алексей (Сотрудник)
08:43 06.05.2026
Работаю в компании тестировщиком игр и за это время прошел путь от полного новичка до уверенного "джун-плюс". Огромный плюс для меня — это возможность реального обучения: задач много, и они помогают быстро расти. Отдельно хочу отметить команду — она просто потрясающая и поддерживающая, всегда помогут и подскажут. Условия в офисе тоже на высоте: уютная атмосфера, всё продумано для комфорта, а за бесплатные обеды — отдельный респект! В целом, очень доволен и проектами, и людьми
Пока не заметил
Полина (Сотрудник)
14:30 22.04.2026
я работаю офис менеджером в офисе
Мне очень нравится коллектив и задачи, которые я выполняю,
потому что они интересные и позволяют развивать профессиональные навыки.
у нас есть печенки, фрукты, вкусный чай и кофе!!
А корпоративы у нас потрясающие
Не выявлено
Георгий (Сотрудник)
13:52 07.04.2026
- Корпоративы 5 раз в год. Очень нравится сплав и атмосфера, мы собираемся с разных городов и сплавляемся, как самые близкие друзья. Выпиваем, общаемся о своем. Вечером костер и гитара. Руководители вместе с нами поют, общаются.
- Белая ЗП, приходит 2 раза в месяц мне нравится
- Лояльность к сотрудникам. Руководство придет на помощь
- Коллектив дружный, часто собираемся по пятницам и играем в плойку
- Комфортный график работы
Пока не нашел
Мне нравится это место, менять не планирую
Угадай (Бывший сотрудник)
10:35 27.01.2026
переименовались в Xdevs
трясутся,маленькие (
корпоративы? да в любой другой компании они не хуже.
коллектив? умеешь с людьми общаться тебе в любом месте коллектив нормальным будет.
---
если ты простой работник - уходи, найди место получше, а таких около 90%
если ты привилегированный друг шефа - ну грац че, скатываете компанию в обслугу 3х всех известных вам лиц.
---
в общем делать там ничего - по моему слогу может и догадаетесь кто это написал
Рафаэль (Бывший сотрудник)
15:57 22.12.2018
Нет достоинств.
Ужасное отношение к сотрудникам со стороны руководства, заработная плата маленькая, выдают частями. Невыносимые требования к обязанностям сотрудников. Вокруг царит лож и обман. Ради наживы готовы на все, текучка кадров постоянная.
Ок (Бывший сотрудник)
10:26 17.07.2018
Работала в этой компании очень давно, но до сих пор остались теплые и радостные воспоминания.
- прекрасный старт для студентов и свежих выпускников. Прошло уже более 6-ти лет, а некоторые мои бывшие коллеги до сих пор работают там, развиваясь в своей сфере. Компания с радостью рассматривает инициативы и переводы в другие отделы;
- опытные специалисты так же найдут себя здесь, особенно в сфере IT;
- прекрасный офис и корпоративная атмосфера. Все для удобства человека. Для отдыха есть несколько зон, кухня, спортзал. Замечательные отношения между сотрудниками.
- прохладительные напитки сладости и фрукты.
- бесплатные обеды.
- корпроративные мероприятия с выездом на природу.
- оформление, белая зарплата.
Была специфическая руководительница отдела, неприятная. Это специфический нюанс нашего отдела, в других другие условия о которых не довелось узнать.