Эм Си Арт, AM Art
+7 (812) 309-78-93
Оказание услуг: IT компании: разработка и сервис

Отзыв сотрудника Анастасия о компании McArt в городе Санкт-Петербург от 04.05.2020

Анастасия
21:18 04.05.2020
Берут без опыта. Коллектив в целом адекватный, хотя странный.
Отношение к сотрудникам ужасное, условия роста отсутствуют полностью. Если заведешь речь хоть о малейшем повышении, пообещают золотые горы. По факту — ничего. Условия, которые обговариваются при трудоустройстве, не выполняются. Руководитель человек настроения, запросто можно попасть под горячую руку, да и в целом считает, что ему все должны.
То что пишут о том, что невозможно выбить з/п после увольнения, правда. Будешь долго что-то доказывать и потеряешь кучу нервов.
Эм Си Арт
2022-03-29 11:10:34
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с данными трудностями. Мы всегда стараемся поддерживать сотрудников в развитии — например, у нас есть возможность пройти обучение за счет компании.
Мы стараемся вырастить профессионалов из наших сотрудников, именно поэтому готовы брать на работу специалистов без опыта, чтобы всему обучить с нуля.
Хотим добавить, что в нашей компании не было инцидентов с несвоевременной выплатой заработной платы. И нам очень жаль, если вы с этим, все же, столкнулись. Если вы считаете, что мы как работодатель нарушили ваши права, свяжитесь, пожалуйста, с нами, чтобы мы могли разобраться в ситуации и найти решение.

Наша почта: job@mcart.ru