Domino's Pizza

Dominos pizza Доминос пицца
+7 (499) 272-76-32
Оказание услуг, Кафе и рестораны
Написать отзыв про Domino's Pizza
Отзывы сотрудников о работодателе Domino's Pizza(86)
Pet666 (Соискатель)
13:03 20.10.2017
Пицца с мировым именем, все очень вкусно
Недостатки: Не понимаю, откуда берутся плохие отзывы, очень странно. На своем личном опыте убедилась в том, что это хорошая пиццерия. А если брать по акции, то вообще очень выгодно получается.
Решила в этот раз попробовать пиццу от сети Domino`s. А то такая известная марка, а я до нее так и не добралась. Перед этим почитала отзывы, многие противоречивые, ну и решила таки не попробуешь-правду...
Александр Сергиенко (Сотрудник)
Город: Калуга
21:44 25.09.2017
Александр Сергиенко (Сотрудник)
Город: Харьков
23:47 19.09.2017
Плюсы:
Работаю в Доминос на доставке уже год. Ей богу, почитал отзывы и пришел в шок. Люди зачем-то сравнивают наши реалии с американскими и жалуются на то, что у нас хуже. Ну, так езжайте туда и работайте там. О работодателе ничего плохого сказать не могу. Зп вовремя и работы хоть и много, но она вполне выполнима. Как старт карьеры самое оно.
Андрей (Сотрудник)
14:07 25.08.2017
Плюсы в работе: В Dominos нравится то, что оформляют ДМС, занимаются обучением. Работаю помощником пиццемейкера пока, пришлось научиться расторопности - время не ждет, а заказы бывает текут рекой. Зарплата, конечно, слишком высокой не бывает никогда, но мне студенту, все подходит. Опять же хочешь получать больше, проявляй себя, расти и все будет
не нашел
Андрей (Сотрудник)
16:47 24.08.2017
Здравствуйте. Я совсем недавно устроился в компанию DOMINO'S PIZZA. Работаю тут около двух недель. Условия данной работы меня вполне устраивают. Конечно иногда приходится повозиться, но результат того стоит. Зарплата почасовая. Можно заработать около 500 рублей за день. Другие работники приветливы и доброжелательны. В целом я работой доволен и проблем не возникало. Рекомендую !
Не заметил.
Сима (Сотрудник)
Город: Калуга
14:32 23.08.2017
Работаю оператором в Доминос пицца. Сначала было очень трудно, потом привыкла. С коллективом все ок, с начальством тоже. Предлагают идти дальше, наверняка воспользуюсь этим предложением, ведь работа в двух шагах от дома и масса прочих преимуществ