Директ Кредит

ООО Директ Кредит, Direct Credit
+7 (495) 215-56-21
IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе Директ Кредит(723)
Анастасия (Бывший сотрудник)
Город: Новокузнецк
13:48 27.05.2021
Работала в компании больше года ,компания белая ,отпуск больничный декрет ,так же у нас в компании не плохой карьерный рост ,наблюдала карьерную лестницу своих коллег,данную компанию я рекомендую ,даже если ты без опыта работы научат всему))Достойная з/п,нет ограничений по зарплате ,удобный график !!Рекомендую именно эту компанию!
Лично для меня недостатков нет!))
Юлия (Сотрудник)
Город: Омск
13:38 27.05.2021
Добрый день, работаю в данной компании 4 года. Данная работа, даёт бесценный опыт, реальная возможность карьерного роста.
Коллектив очень дружный.
А также со стороны руководителя Ольги получаю поддержку в работе, позитивный настрой.
Город: Омск
13:22 27.05.2021
Работаю уже два года в данной компании и ни разу не пожалела, что устроилась в Директ кредит. Все официально, зарплата полностью белая и всегда вовремя, отпуска и больничные оплачиваются. Есть возможность влиять на свой доход. Компания часто проводит конкурсы.
Отдельно хотелось бы отметить нашего руководителя Ольгу и дружный коллектив, который всегда приходят на помощь.
Не нашла
Татьяна (Сотрудник)
Город: Горно-Алтайск
13:00 27.05.2021
Белая заработная плата, гибкий график ,карьерный рост, отличный коллектив и руководство, оплачиваемый отпуск два раза в год, каждые пол года можно пройти аттестацию на повышение категории, соответственно получить + к зп, так же проходят постоянные конкурсы и мероприятия
Не выявила
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Братск
12:56 27.05.2021
Проработала в компании 4 месяца, уволилась в связи с переездом. Остались положительные эмоции. Гибкий график, отзывчивый коллектив, готовый прийти на помощь. Достойная заработная плата, которая зависит только от тебя.
Город: Братск
12:51 27.05.2021
Хватает
Мария (Сотрудник)
Город: Кемерово
16:36 25.05.2021
Главные плюсы-график работы(всегда можно подменяться в случае чп), карьерный рост(доступен абсолютно каждому, главное-желание и стремление), выплата заработной платы 3 раза в месяц, комфортные условия труда.
Не обнаружено
Мария (Сотрудник)
Город: Кемерово
16:36 25.05.2021
Не обнаружено
Светлана (Бывший сотрудник)
19:34 23.01.2021
Отличная работа , очень грамотный руководитель Артем Алейников , когда он проводил собеседования, то на все мои вопросы давал развёрнутый ответ , при чем думала что местами он меня обманывает , хотя потом поняла , чилига самом деле все что он рассказывал , была правда , после приема на работу , руководитель был на связи 24/7 , я впервые видела такого ответственного , понимающего руководителя, который помогал в трудную минуту , обучал , подсказывал как все сделать лучше , ребята на точку тоже отличные , коллектив был очень хороший , я попала в Мвидео в Мякинино , вообщем осталась довольна полностью точкой и руководителем , без него бы я очень долго всему бы училась и возможно уволилась бы , если бы не Артём.
Бывают сотрудники магазина лезут не в своё дело , ну это редко
Ольга (Бывший сотрудник)
17:38 26.11.2020
Перешла в Директ когда М. Видео отказались от банков и перешли на брокера. По идее, я из ренессанса ушла туда и у меня не изменилось место, тот же магазин. Первоуральск М.видео. работу обожала, нас было 5ро на ТТ! Я была старшей! Работала так примерно полгода, всегда! Выполняя план! Конечно, достойно за него получая! Потом меня повысили до РГКП! Вот тут было сложнее! Не все девочки хотят работать! Отсюда и проблемы!!!! Поверьте-работаешь-получаешь! У меня была лучшая УРП Савина Ольга! Уволилась потому что переехала, до сих пор скучаю по девочкам своим! Постоянно были конкурсы, хорошая мотивация!!!
Не вы8плачивают премию при увольнении, но опять же, всё по согласованию!
Наталия (Бывший сотрудник)
16:31 26.11.2020
Устроилась я на работу 8.12.2014 году. Проработала я 4 года. Зарплата белая, все официально с первого дня. Руководитель всегда на связи, всегда поможет чем сможет. Мой прямой руководитель была Ольга. Если бы не декрет и не переезд в другой город, работала бы и работала. Город Екатеринбург!
15:07 30.09.2020
Работала в компании достаточно долго. По семейным обстоятельствам пришлось уйти. Коллектив был замечательный, пришла без опыта работы меня всему научили, обучение компания предоставляет. В "свободное плавание" мы никого не отпускали, всех поддерживали, очень удобно совмещать работу с учебой ( предоставляли учебный отпуск) , девочкам предоставляли декретный отпуск, больничный , отпуск, кто на севере у нас северный отпуск, зарплата всегда приходит во время и без задержек, очень развита в компании корпоративная структура, всегда были конкурсы, что нам очень нравилось ))) Руководители очень внимательные, менеджера по персоналу всегда на связи можно было обратиться по любым вопросам всегда помогут. Спасибо всем. Надеюсь в кратчайшие сроки я вернусь обратно.
Как говориться на вкус и цвет товарища нет. Претензий не имею недостатков не обнаружила.
15:07 30.09.2020
- удобное местоположение;
- прозрачная мотивация;
- карьерный рост
И многое другое
Работаю здесь уже много лет.
Из недостатков выделю лишь уровень зп. Не скажу,что она маленькая, хочется больше .
А зп полностью зависит от продаж, при трудоустройстве смотрите на какую точку вас ставят
Наталия (Сотрудник)
Город: Липецк
14:48 07.09.2020
Работаю больше 3 лет, хороший коллектив, хорошее руководство, зарплата 3 раза в месяц, не задерживают! Писала до этого отзыв неочень хороший, всвязи с пандемией, бес попутал, люблю свою работу и работодателей! Всегда приходят на помощь! Захарова Евгения и Звягин Николай, люблю Вас! Вы лучшие руководители!
Кристина (Сотрудник)
Город: Волгоград
20:19 13.08.2020
Работаю в этой компании уже год. И что хочу сказать:работа устраивает вполне,стабильный белый заработок, сменный график работы, благодаря которому могу совмещать работу с учёбой. Есть постоянное развитие, что немало важно для меня. А также очень развита корпоративная культура: различного рода конкурсы с ценными призами да и корпоративные мероприятия масштабного уровня)))Вообщем меня пока всё устраивает
На данный момент не замечено
Город: Нижний Новгород
23:26 31.05.2020
Работаю в Нижнем Новгороде в этой крмпании почти с открытия. Работа нравится, определённо это очень полезный опыт, как в плане знаний так и работы в команде. Коллектив хороший, отзывчивые коллеги и руководитель. Из плюсов белая зп, все во время, официальное трудоустройство, ученический отпуск и конечно опыт работы с физическими лицами. Из минусов бывают напряженеые месяца в сезон, но так наверно везде. В общем компанию рекомендую, для студентов вообще так отлично)
зп зависит от сезона
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
14:44 01.04.2020
В компании работала достаточно времени,сейчас нахожусь в декрете ,что могу сказать, коллектив у нас просто замечательный,все друг другу помогаем и помогали, общаемся по сей день,одним словом работаем в команде,руководители у нас тоже хорошие всегда приходят на помощь,консультируют.Пришла в компанию без опыта, обучение было предоставлено,так же что меня порадовало предоставляются учебные отпуска- разумеется они оплачиваются, очень удобно было коллегам которые совмещают работу и учебу,зарплата белая и приходит без задержек и разумеется отпуск,больничный декрет тоже оплачивается.Карьерный рост так же присутствует. Хочу сказать всем спасибо,скоро вернусь.
Сколько людей,столько и мнений.Были конечно недопонимания,но я не считаю это недостатком. За время моей работы недостатков не было.
Юлия (Сотрудник)
14:09 26.03.2020
Работаю в компании 3 месяца. За эти 3 месяца могу сказать, что мне понравилась в компании система обучения. Также мне понравился дружный коллектив, который всегда готов помочь. Еще хотелось бы отметить, что задержек по з/п за время моей работы не было. Вообщем работа в компании меня устраивает)
Пока что я их не увидела