ООО Директ Кредит, Direct Credit
+7 (495) 215-56-21
Оказание услуг: IT компании: разработка и сервис

Отзыв сотрудника Аноним о компании Директ Кредит в городе Тюмень от 09.06.2026

19:59 09.06.2026
Город: Тюмень
Оформление по тк в первый день, зп белая
Примерно все является недостатком на этой проклятое работе. Ничего хорошего в этом месте нет и не будет. Так как работать некому, вас возьмут за Здрасте в любом случае. Оклад мрот выходит за хождение в этот портал ада на работу. Работа состоит в том, чтобы обманывать людей на страховки к "беспроцентной рассрочке". Сидишь по факту в пустом магазине целый день, в хороший день 4 человека придут, из них 2 не одобрят кредит, ещё 2 надо втюхать доп услуги за кучу денег и не дай бог ты их не втюхаешь, тебе весь мозг вынесут просто. Графика 2/2 нет и не будет, вас будут пихать куда попало, желательно чтоб вы ещё ехали в этот филиал часа полтора. Неадекватное руководство, абсолютное отсутствие мозга у каждого руководителя здесь. Постоянное маты, грубости, неадекватное общение. По поводу плана, учитывая что магазин почти все время пустой - план ставят нереальный для большинства точек. Когда я устроилась, не могли сделать мне учетку 2 недели, в итоге деньги за кредиты упали другой бабе из этого чудного места и получить обратно я их не могу. За полтора месяца работы там пришло чуть больше мрота при графике 3/1 и выдаче кредитов с полным пакетом кредитования.