ООО Директ Кредит, Direct Credit
+7 (495) 215-56-21
Оказание услуг: IT компании: разработка и сервис

Отзыв сотрудника Имя о компании Директ Кредит в городе Москва от 10.10.2025

Имя
09:18 10.10.2025
Не рекомендую данную организацию так , как сомнительны их действия. Единственное, что поняла, слова не скажи, потому что позвонят и уволят. Трудоустраивалась я как менеджер по подбору персонала. Они меня оформили, дали данные в личный кабинет в который по итогу я так и зайти не смогла , а трудовой договор только там можно посмотреть. Ну , извините, как не предоставить трудовой договор перед трудоустройством. Я честно выслала все документы , все подписала . Договорилась на созвон с той дамой, которая записывала меня изначально на собеседование , жду её нет , пишу ей, что у меня тоже есть дела , мы созваниваемся? А время у меня было распланировано так, как была запись к врачу. На что она мне ответила ( вас ещё вчера трудоустроили и вы должны быть на связи весь день, я задержалась на обеде.) И это нормальное отношение к людям ? Не считает нужным данная особа предупредить , что задерживается и тд. В итоге не знаю , что она напела в уши руководству, что те мне позвонили на следующий день и сказали , что анулируют трудовой договор. Кому вообще я отправляла свои документы, паспорт и тд. Откуда мне знать , что моими документами они не будут пользоваться? Каждый день на протяжении 5 дней кидает новый документ, печатайте. Говорю , может вы сразу все документы отправите сразу , чтобы я не бегала каждый день печатать. Только время потратила на них. Мошенники какие-то. Надо было заранее почитать отзывы о них и не тратить свое время.