ООО Директ Кредит, Direct Credit
+7 (495) 215-56-21
Сайт: dc2b.ru
Оказание услуг: IT компании: разработка и сервис

Отзыв сотрудника Елизавета о компании Директ Кредит

Елизавета
17:04 27.12.2023
Город: Тамбов
1. Уровень дохода: честно, не могу понять, откуда такие фантастические цифры в некоторых отзывах, могу только по своему региону сказать. В премию идет фиксированная часть за выполнение структуры продаж и личного плана, а дополнительно учитываются личные выдачи, стаж работы, перевыполнение плана на торговой точке по всем сотрудникам, бонусы за продажу карт Альфа банка. По сравнению с тем же ноябрем 2022 года, в этом году получили доход значительно выше. Поэтому для Тамбова очень-очень здорово. Все изменения часовой ставки и премии пошли только в плюс как для КС, так и ТКМ.
2. Не могу не отметить, что по сравнению с прошлым годом улучшилось обучение сотрудников. Многие новенькие, кто приходит, остаются надолго. С нами первостепенно общается РГКП, по всем вопросам ориентируют ТКМ, недавно командировкой приезжала УРП, постоянно проводит встречи и тренинги HR. Таким изменениям очень рада.
3. Не так давно вручали сладкие подарки детям на Новый год, плюс проходил конкурс новогодних поделок – всем вручили призы, провели голосование и отметили лучшие работы.
4. Компания постоянно высылает благодарности за все активные мероприятия, вручает дополнительные подарки, стимулирует сотрудников продавать. Конечно, если ты сидишь на своем месте ровно и особенно не стараешься, то сильно не преуспеешь, но если приложить хотя бы минимальные усилия, то это сразу отразится на зарплате.
5. Есть корпоративные скидки на покупки в магазинах Эльдорадо/Мвидео, каждый год они обновляются, плюс действует Магазин Бенефитов с промокодами и акциями от партнеров.
6. Действует льготная IT-ипотека для сотрудников.
7. Официальное трудоустройство со всеми вытекающими особенностями: оплачиваемые отпуск, больничный, материальная помощь
Для себя лично чего-то критичного не обнаружила. Иногда бывает накатывает негатив от клиентов или скапливается какое-то недовольство, но, честно говоря, всегда есть с кем это обсудить и найти выход из любой ситуации. По городу Тамбов коллектив, руководители и отдел работы с персоналом лучшие – вот честно, впервые за много лет вижу такую отдачу к своему делу. РГКП иногда как психолог – выслушает и поможет)