Бизнес-Юрист

Группа Компаний "Бизнес-Юрист", БИЗНЕС ЮРИСТ
+7 (812) 438-23-98
+7 (911) 912-02-48
Юридические услуги и адвокаты
Отзывы сотрудников о работодателе Бизнес-Юрист(543)
Вера (Сотрудник)
Город: Новосибирск
04:45 26.09.2025
Работаю в Компании уже 3 года, всем довольна, карьерный рост есть, зарплата постоянно растет. Компания дает много возможностей развиваться и продвигаться по карьерной лестнице. Коллектив слаженный, руководство адекватное, всегда выслушает и поддержит в трудную минуту. Всегда готовы выслушать идеи, если они имеются. Сильная корпоративная культура - обучение, форумы, корпоративы. Раз в год отмечаем день рождение Компании с грандиозным размахом. Всем довольна и рекомендую. Если вы готовы работать, а не просто сидеть, то это Компания для вас.
Нина (Сотрудник)
Город: Лесозаводск
02:20 26.09.2025
Работаю уже несколько лет и ни грамма не пожалела. Обучили с нуля, как руководство, так и сотрудники всегда идут на помощь в любых ситуациях. График работы отличный, можно успеть все. У зарплаты нет потолка, на свое финансовое положение влияю сама. Никто не придирается. Руководство всегда относится с пониманием. Советую прийти и работать именно в этой Компании.
не выявлено
Олеся (Сотрудник)
Город: Чулым
15:40 25.09.2025
Я работала (ботрачила) на гос службе мой послужной список огромен от повара школьной столовой до МВД. конечно есть плюсы но минусов больше в гос учреждениях. Даже незнаю где нашла вакансию в Компанию Бизнес Юрист сам драйв того что я сама искала помещение делала ремонт про рекламу вообще молчу ночами клеила но лед двинулся Клиенты идут ЗП сказать не стыдно. Я очень довольна и увольняться не собираюсь. Уж простите недождетесь) оч люблю свое руководство чтобы в голову не взбрело исполняется больше скажу на все мои выходки в хорошем смысле нахожу отклик и одобрение
Нету их, хоть убейте
Виктория (Сотрудник)
Город: Благовещенск
19:54 24.09.2025
Это лучшая Компания где я могла работать , они показали мне на что я способна и открыли глаза на меня саму и на мои способности, руководство подходит к каждому сотруднику индивидуально, они могут выслушать все и помочь . В данной Компании я не боюсь говорить , зарплата хорошее , но если бы мне сказали работать бесплатно в данной Компании или работать за большие деньги в другом месте (общепит ,торговля ) я бы работала бесплатно , настолько хорошего отношения я нигде не видела
Софья (Сотрудник)
Город: Новосибирск
18:23 24.09.2025
Работаю в Компании уже более 3.5 лет, были разные периоды в жизни,в том числе когда необходимо было работать не по стандартному графику и долгое время удаленно по личным причинам. В Компании к этому всегда относятся с пониманием, никогда не было отношения,что сотрудник это лишь тот,кто выполняет свою функцию.
Всегда можно обратиться за помощью и обговорить индивидуально, что не устраивает в работе.

Зарплата выше рынка, потолка нет, целеустремлённые сотрудники,готовые работать много и соответственно зарабатывать - добиваются этого. Про зарплаты не пустой звук,потому что очень много знакомых в сфере юриспруденции и банкротства в том числе. Знаю их средний заработок.

Коллектив классный, возраст вообще не помеха для трудоустройства,если есть большое желание.

Карьерный рост, профессиональный рост и рост в зарплате,классные корпоративы- все это здесь можно найти.
13:35 24.09.2025
Классная, развивающая компания в которой действительно комфортно работать. Хотелось бы отметить лояльность и понимание со стороны руководства. А также действительно дружный и сплоченный коллектив
Недостатков нет
Город: Барнаул
06:21 24.09.2025
Дружный коллектив, отличное руководство, всегда готовы помочь, уютные офисы
За время работы не увидела недостатков
Валентина (Сотрудник)
Город: Нерюнгри
07:03 23.09.2025
Обучение,дружный коллектив,сплочённая командная работа,помощь людям,достойная заработная плата.
Аина (Сотрудник)
14:02 22.09.2025
Замечательный коллектив, быстрое обучение на практике, здоровая коммуникация
Не обнаружено
11:31 22.09.2025
Очень дружный коллектив и замечательные руководители, достойная и своевременная зарплата, уютный офис.
Недостатков нет
Арина (Сотрудник)
Город: Барнаул
08:55 22.09.2025
Отличный коллектив, лояльное руководство, своевременная выплата зарплаты. Интересная работа
Пока не выявила
Ника (Сотрудник)
09:40 19.09.2025
Хорошие условия труда, отличный коллектив, своевременная зп на карту, интересные задачи
Парковочных мест не всегда хватает
Ирина (Сотрудник)
06:38 17.09.2025
Офис полностью оборудован, Нет проблем с финансовым обеспечением, предоставляется обучение, предусмотрена стажёрство, которе оплачивается. Зарплату выплачивают вовремя. Чувствуется поддержка и команды, с любыми вопросами можно обратиться к руководству или к коллегам. Предоставлены все материалы для обучения есть карьерный рост. Корпоративы за счёт компании. Не гнобят, всё по существу и по делу. Заботиться о том чтобы у сотрудников было позитивное настроение. Помогают .
Город: Оха
01:33 17.09.2025
Карьерный рост,дружелюбный коллектив,постоянное обучение
Светлана (Сотрудник)
06:03 16.09.2025
Отличная компания , дружелюбная атмосфера, есть карьерный рост. График работы удобный.
Не увидела
Алексей (Сотрудник)
12:50 15.09.2025
Карьерный рост гарантирован если есть мозги
Хорошая зарплата
Прекрасный коллектив и руководство
Самое главное это помощь Клиентам в решении их проблем законными способами
арбитражные судьи и кредиторы частенько могут продлять процедуру и не идти на контакт
Город: Биробиджан
02:59 15.09.2025
В Компании работаю уже год. Что могу сказать про неё, только положительно. Отличный дружный коллектив, всегда готов подержать и помочь, стабильный заработок без потолка. Я прошла несколько курсов, которые были очень полезны для моей профессиональной деятельности. Наличие таких возможностей делает работу не только интересной, но и способствует личностному росту. Рекомендую данную компанию всем, кто хочет развиваться!
Город: Уссурийск
05:00 13.09.2025
Компания за 5 лет дала мне многое. Отличную дружную команду, готовая всегда поддержать и помочь, стабильную с ростом заработную плату, карьерный рост, быстрое развитие, образование, и просто любимой место, куда с удовольствие каждое утро спешишь. Компания не стоит на месте, а движется только вперед
Не заметила
Татьяна (Сотрудник)
Город: Партизанск
06:59 12.09.2025
Отличный коллектив, хорошее руководство, зарплата выплачивается без задержек. Возможность обучения, командировок .Корпоративные мероприятие на высшем уровне.
Татьяна (Сотрудник)
Город: Владивосток
06:29 12.09.2025
Хороший коллектив, зарплата без задержек, карьерный рост, отличное руководство.
Не нашла
Санкт-Петербург Москва Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Краснодар Тольятти Белгород Владивосток Ставрополь Барнаул Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Сургут Кострома Оренбург Абакан Благовещенск Владикавказ Кемерово Курган Магнитогорск Нижневартовск Нижний Тагил Новороссийск Томск Чита Южно-Сахалинск Выборг Улан-Удэ Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Магадан Караганда Дзержинск Северобайкальск Нерюнгри Дмитров Тында Чехов Исилькуль Советская Гавань Горно-Алтайск Шимкент Рубцовск Райчихинск Кстово Оха Артём Выкса Прокопьевск Арзамас Свободный Атырау Павловск Приозерск Уральск Благовещенка Биробиджан Большой Камень Новоуральск Лесозаводск Черемхово Партизанск Тавда Тулун Чулым Спасск-Дальний Тайшет Чаны