Бизнес-Юрист

Группа Компаний "Бизнес-Юрист", БИЗНЕС ЮРИСТ
+7 (812) 438-23-98
+7 (911) 912-02-48
Юридические услуги и адвокаты

Отзывы сотрудников о работодателе Бизнес-Юрист(546)
Город: Хабаровск
05:00 11.08.2025
Очень дружный коллектив, руководство никогда не ругает, объясняют все понятным языком, всегда проводятся обучения и что самое главное это карьерный рост) Зп выплачивается своевременно, чаще всего раньше сроков
Низам (Сотрудник)
08:11 09.08.2025
Оперативно, профессионально и оченнь вежливый коллектив
Виктория (Бывший сотрудник)
10:22 08.08.2025
Удобный график работы, хороший и адекватный руководитель, своевременная заработная плата, дружный коллектив
Недостатков нет
Алина (Бывший сотрудник)
Город: Уссурийск
10:08 08.08.2025
Хорошие условия для работы , высокая зарплата , удобный график работы , дружный коллектив
Не нашла
Михаил (Бывший сотрудник)
06:10 06.08.2025
Одни плюсы , хорошая зарплата и отзывчивые коллеги
Галина (Сотрудник)
Город: Барнаул
08:19 04.08.2025
Лояльное руководство, хорошие условия труда, хорошая зарплата
Ирина (Сотрудник)
02:33 04.08.2025
Отличный коллектив, всегда готов помочь и объяснить если есть какие-то трудности, руководство лояльное, зарплата соответствует рыночной по нашему городу, расположение офиса в центре города, условия работы хорошие. Есть возможность карьерного роста
Компания и становится лучше, на данный момент недостатков не вижу и так все хорошо
Алёна (Сотрудник)
Город: Рубцовск
17:00 02.08.2025
Возможность роста, поддержка руководства, коллектив профессионалов, достойная заработная плата, и в целом самая масштабная и честная Компания в РФ, занимающаяся банкротством
Город: Барнаул
09:02 01.08.2025
Хороший коллектив, всегда поможет и подскажет. Начальство демократичное, с зарплатой никогда не затягивают. Есть портал обучения, где все простыми словами рассказывают. Хорошее рабочее место. Вообще все четко, стабильно и понятно!
Алена (Сотрудник)
04:26 30.07.2025
Работаю в Компании более года, всё очень нравится, достойная ЗП, которую выплачивают всегда вовремя, хороший коллектив и Руководители. Проводятся обучение, повышение квалификации, карьерный рост присутствует, офисы очень комфортные для работы
Недостатков мною выявлено не было
Алена (Сотрудник)
04:25 30.07.2025
Недостатков мною выявлено не было
Эльнара (Сотрудник)
11:38 29.07.2025
Компания-Мечта. Руководство- Сказка! Карьерный рост предусмотрен, обучение разного характера. Новые навыки. Всегда все помогут, все расскажут. Нареканий нет. Если хочешь работать-работай и зарабатывай.
нету их
Татьяна (Сотрудник)
04:56 28.07.2025
Работаю в Компании, уже полгода. Приятно работать в том месте, где адекватное, понимающее руководство, которое всегда тебя поддержит, направит и поможет. Лояльное, человечное отношение к сотруднику. Понятная мотивация, комфортные условия, дружный коллектив!
пока всё отлично!
Ирина (Сотрудник)
Город: Кемерово
09:17 25.07.2025
Компания на высшем уровне, 100% карьерного роста, коллектив на высшем уровне!!!!
недостатков никаких нет, меня все устраивает
Андрей (Сотрудник)
Город: Благовещенск
07:42 24.07.2025
Все супер,работаем заключаем договора
Слабое железо
Алина (Сотрудник)
11:40 19.07.2025
Принципы Компании, отношение к сотрудникам и в общем атмосфера в коллективе очень дружелюбная. Высокая оплата труда, удобный график и хороший коллектив-идеальное комбо которым владеет Компания Бизнес Юрист.
Не обнаружила
Егор (Сотрудник)
10:57 19.07.2025
Работаю в компании 5 месяц, лучшая работа за всю жизнь, прекрасный коллектив и отличное руководство.
нет!
11:37 17.07.2025
Компания всегда идет на встречу сотрудникам, дает большие возможности роста и развития. Это не то место, где ты будешь несколько лет сидеть на одном месте, Компания всегда поможет и даст точку роста. Коллектив лучший, руководство лучшее, однозначно рекомендую идти сюда работать всем. Корпоративные мероприятия просто невероятных масштабов, лучших сотрудников поощряют. Это однозначно лучшая работа. Многие сотрудники работают по 10 лет, это явно показатель
За время работы ( а я работаю более 3х лет, я их не выявила, поскольку в таком случае я бы здесь не работала)
Раиса (Сотрудник)
08:38 16.07.2025
Лучшая Компания. Есть возможность карьерного роста. Мощные обучения, руководители лояльные. Есть принципы Компании, которые помогают развиваться, расти и становиться лучшией версией себя.
Елизавета (Сотрудник)
09:31 15.07.2025
В Компании работаю менее года, но уже за такое короткое время прокачала свои навыки менеджера по продажам, так как
Клиенты с разными жизненными ситуациями и новые задачи. Отличный, отзывчивый , сплоченный коллектив.
Отдельно хочется выделить то, что руководство очень внимательно к каждому из сотрудников. Всегда открыто для обсуждения любых обсуждений .Офисы оборудованы всем необходимым для эффективной работы. Зарплата выплачивается 2 раза в месяц без задержек.
Уровень дохода не ограничен и выше, чем по региону. Рада работать в этой Компании и быть частью такой крутой команды.
Их просто нет
Санкт-Петербург Москва Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Краснодар Тольятти Белгород Владивосток Ставрополь Барнаул Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Сургут Кострома Оренбург Абакан Благовещенск Владикавказ Кемерово Курган Магнитогорск Нижневартовск Нижний Тагил Новороссийск Томск Чита Южно-Сахалинск Выборг Улан-Удэ Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Магадан Караганда Дзержинск Северобайкальск Нерюнгри Дмитров Тында Чехов Исилькуль Советская Гавань Горно-Алтайск Шимкент Рубцовск Райчихинск Кстово Оха Артём Выкса Прокопьевск Арзамас Свободный Атырау Павловск Приозерск Уральск Благовещенка Биробиджан Большой Камень Новоуральск Лесозаводск Черемхово Партизанск Тавда Тулун Чулым Спасск-Дальний Тайшет Чаны