Бизнес-Юрист

Группа Компаний "Бизнес-Юрист", БИЗНЕС ЮРИСТ, BY business group
+7 (812) 438-23-98
+7 (911) 912-02-48
Юридические услуги и адвокаты
Отзывы сотрудников о работодателе Бизнес-Юрист(703)
09:25 21.02.2026
Дружный коллектив, возможность расти и зарабатывать! Отличные руководители
Любовь (Сотрудник)
Город: Комсомольск-на-Амуре
05:11 21.02.2026
Работаю в Компании 4-й год и пишу о ней с теплом и благодарностью. Очень люблю свою работу, руководство, условия. За 3 года прошла многое. Компания максимально вкладывается в сотрудников, как в плане карьерного роста, так и в плане развлечений, проведение корпоративов, награждений лучших и тд. При желании, можно добиться высоких результатов, но Компания ценит не только за это, но и за честность, трудолюбие и личный вклад. Ну и что главное для меня лично, так это лояльность руководства, его желание услышать и помочь.
Нет.
16:35 20.02.2026
16:34 20.02.2026
16:26 20.02.2026
Свобода в выборе графика. Контакт с прямым руководителем, карьерный рост внутри компании!
Юлия (Сотрудник)
16:16 20.02.2026
Лучшая Компания, за все время где работала, это лучшая Компания, коллеги всегда придут на помощь коллектив дружный, очень сплочённый! Руководство как у нас нигде нет, всегда придут на помощь, всегда выслушают, и найдут решение, помогут! Добрые,отзывчивые, лучшие руководители! Горжусь что работаю именно здесь!
Нету
Максим (Сотрудник)
Город: Улан-Удэ
09:03 20.02.2026
Недавно устроился в данную компанию и не пожалел коллектив дружный всегда помогут расскажут если что то не понятно. Начальству тоже очень рад. Условия труда отличные новое оборудование светлый просторный офис очень приятно работать.
Мария (Сотрудник)
Город: Северобайкальск
19:39 19.02.2026
Работа очень нравиться. Дружный коллектив, который всегда ответят на любые вопросы. Удобный офис. И самое главное,
огромное спасибо руководителям компании! Они всегда поддержат и придут на помощь.
Пока не нашла.
Город: Улан-Удэ
10:25 17.02.2026
Отличный коллектив ,классные руководители . Классная заработная плата ! Премии все супер.
Город: Чита
13:14 11.02.2026
В Компании работаю больше года , достойная зарплата
Хорошее руководство.
Компания радует своими масштабными корпоративами
Город: Павловск
05:36 11.02.2026
В Компании работаю 1.5 года . Моя жизнь разделилась с Компанией на до и после. Благодаря Компании я работаю в шикарном офисе , в комфортных условиях и зарабатываю достойную зарплату. Такие ежемесячные суммы дохода , я могла заработать на прежних местах только проработав год. После собеседования мне предоставили курс обучения , прошла его быстро и легко. Прекрасное руководство , всегда с уважением относятся не зависимо от уровня сотрудника, все вопросы решаются быстро. Если у тебя есть желания работать , тебе никогда не вставят нож в спину, всегда подставят руку, помогут и поддержат. Компания -Мечта!!! Обучение, рост , развитие, уважение и супер доход! Рекомендую всем !!! Не пожалеете !!!
Кристина (Сотрудник)
11:34 04.02.2026
Отличный отзывчивый коллектив, внимательный руководитель.
Доход зависит напрямую от сотрудника.
Алина (Сотрудник)
08:43 03.02.2026
Работаю в Компании с лета, впервые огромная мотивация работать и достигать новых результатов! Огромную поддержку и помощь оказывает руководящий состав и коллектив! Все условия для комфортной работы соблюдены, Компания всегда организовывает интересные обучения и мероприятия!
Недостатков нет
Юлия (Сотрудник)
12:25 02.02.2026
Нравится всё, начиная от офиса и сферы деятельности до коллектива и Руководителей! Обучение, ЗП, условия труда, всё соответствует тому, что было оговорено на собеседовании.
Не нашла
Ирина (Сотрудник)
Город: Чаны
07:55 29.01.2026
Замечательная Компания. Отзывчивый коллектив. Профессиональное развитие здесь действительно на высоте. Компания предоставляет широкие возможности для обучения и роста. Регулярно проводятся тренинги, семинары и мастер-классы, которые помогают совершенствовать навыки и расширять кругозор. Руководство всегда готово поддержать инициативы сотрудников и помочь в реализации новых идей.
Улучшать по моему мнению нечего, всё отлично, к мнению и пожеланию сотрудников всегда прислушиваются
Светлана (Сотрудник)
Город: Анжеро-Судженск
07:02 29.01.2026
Офис полностью оборудован. Зарплату выплачивают вовремя. Чувствуется поддержка и команды, с любыми вопросами можно обратиться к руководству или к коллегам. Предоставлены все материалы для обучения. Карьерный рост гарантирован если есть мозги. Прекрасный коллектив и руководство. Самое главное это помощь Клиентам в решении их проблем законными способами .
их нет
Нэлли (Сотрудник)
Город: Кемерово
09:27 28.01.2026
Работаю уже пол года в этой Компании. Не было ни одного дня, чтоб мне не хотелось идти на работу. Коллектив нереально классный. На стажировке очень сильная поддержка со стороны руководителей. Не пожалела, что выбрала именно эту Компанию. С любовью, из Кузбасса)))))))))
Лариса (Сотрудник)
Город: Новосибирск
07:07 28.01.2026
Надёжная и стабильная Компания с многолетней историей. Созданы все условия для работы и роста: лояльное руководство, достойная заработная плата, дружный и отзывчивый коллектив
Ксения (Сотрудник)
Город: Яшкино
09:27 27.01.2026
У нас в команде все помогают друг другу. Если кто-то что-то не знает или не справляется, всегда можно спросить совета или попросить помощи. Начальство тоже активно участвует, создавая хорошую рабочую атмосферу. Зарплата приходит вовремя, без задержек. Стажировка хорошо оплачивается, и работа интересная, без скучных задач.
недостатков нет
Город: Омск
06:57 21.01.2026
Стабильность, возможность обучаться и профессионально развиваться, достойная заработная плата, лучшие руководители. Работаю очень давно . Работа мечты!!!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Краснодар Тольятти Белгород Владивосток Ставрополь Барнаул Ижевск Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Кострома Киров Саранск Оренбург Абакан Братск Благовещенск Владикавказ Кемерово Курган Магнитогорск Нижневартовск Нижний Тагил Новороссийск Нягань Петрозаводск Сызрань Таганрог Томск Чита Кондопога Южно-Сахалинск Выборг Улан-Удэ Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Магадан Караганда Дзержинск Обнинск Златоуст Северобайкальск Нерюнгри Дмитров Тында Чехов Исилькуль Советская Гавань Горно-Алтайск Азов Миасс Шимкент Рубцовск Райчихинск Тимашевск Кстово Оха Кропоткин Артём Выкса Югорск Прокопьевск Шексна Арзамас Свободный Атырау Павловск Приозерск Уральск Благовещенка Биробиджан Большой Камень Новоуральск Сортавала Лесозаводск Черемхово Партизанск Тавда Тулун Чулым Назрань Спасск-Дальний Тайшет Чаны Яшкино Анжеро-Судженск Заводоуковск Камышлов