Авангард Моторс

История компании начинается с 1998 года: с первого техцентра по ремонту автомобилей.

В 2003 году был подписан контракт с концерном RENAULT, и в г. Москва на ул. Привольная был открыт официальный салон по продаже автомобилей и послепродажному сопровождению бренда.

С 2006 года совместно с компанией “АВТОФРАМОС” (сейчас - “РЕНО РОССИЯ”) был впервые запущен проект “РЕНО АССИСТАНС” В РОССИИ. (эвакуация и техпомощь на дороге).

В 2010 году ООО «Авангард Моторс» стал первым и единственным официальным дилером автомобилей бренда RENAULT в Московской области, г. Жуковский.

В 2012 году мы стали Лучшим Дилером среди дилеров RENAULT, и нам был присвоен рейтинг “5-ть звезд”.

ООО "Авангард", ГК «Авангард Моторс»
+7 (499) 70-70-977
Автомобили и запчасти

Написать отзыв про Авангард Моторс
Отзывы сотрудников о работодателе Авангард Моторс(63)
Алина (Сотрудник)
16:46 15.08.2023
Искала работу после сокращения. Если бы знала, что есть такая компания, уволилась бы из предыдущей сама)
03:15 15.08.2023
1. Коллектив. В принципе за то время, что я работаю ни с кем ни одной проблемы не возникло.
2. Говорят можно вместе с руководством ходить на волейбол раз в неделю, народ ходит.
3. Обеды в офисе на 4 с минусом, но они есть и цена адекватная.
1. Змей Горыныч о трёх головах Видюков, Минаев, Кузнецова/Козырева) - не даёт работать тем, кто это действительно хочет и может делать. Постоянные придирки, поиски поводов к штрафам/замечаниям и т.д.
2. Бюрократия на каждом шагу.
3. Вечная экономия "на булавках".
4. Маленький поток клиентов, из-за того, что нет нормальной рекламы. За последние 2 года поменяли раз 6 маркетологов. Девчонок выжимают за 2-3 месяца, они ломаются и уходят. А итог все в *опе.
5. Инициатива наказуема. Хочешь сделать как лучше, получишь как всегда.
Подумываю уходить, только из-за отношения руководства к нам. Как к людям низшего сорта.
14:51 13.04.2023
Коллектив хороший. Все приходят всегда друг другу на помощь. С выплатой денег проблем нет.
Михаил (Сотрудник)
11:44 21.03.2023
Мне нравится здесь работать: из-за условий и коллектива. Мы не занимаемся всякой ерундой типа тимбилдингов, но обстановка все равно дружеская и какая-то домашняя. У всех схожие интересы, да и вообще много общего.
Максим (Сотрудник)
15:32 14.03.2023
Когда я сюда устраивался, думал на несколько месяцев: перекантуюсь, а потом найду что-нибудь посерьезнее. Но, оказывается, это достаточно серьезный центр с нормальными оборотами. У меня сдельная оплата, по процентам: пока доволен своим доходом (поток клиентов реально крутой).
Андрей (Сотрудник)
10:17 02.02.2023
Всем доволен, по зп и графику вообще нет нареканий, очень удобно. Работаю с приятными ребятами, старший менеджер отзывчивый и всегда помогает.
Иван (Сотрудник)
09:25 12.01.2023
Хорошие условия работы, адекватное руководство. Есть курсы для повышения навыков, хорошие премии, помощь на начальном этапе работы.
пока не обнаружил
Михаил (Бывший сотрудник)
14:45 07.12.2022
Проработал в этом автосалоне два года и уехал сейчас в свой родной город. Работать тут нравилось. Зарплата белая полностью и платилась на карту. Премиальные тоже выплачивали на карту. Ставка есть. Заработать тут получится.
не обнаружил
Елизавета (Сотрудник)
16:54 14.11.2022
Работаю в отделе по выдаче кредитов. Хорошие условия, старший менеджер всегда на связи, помогает. Предоставляют все необходимое для работы.
20:13 24.10.2022
Приятная работа в автосалоне. Отзывчивый и хороший коллектив. Зарплата всегда вовремя.
Алексей (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
17:51 11.08.2022
Работаю менеджером по продажам, зарплата стабильная и белая. Оформление официальное.
13:48 08.06.2022
Не так давно устроился сюда на должность менеджера, до этого работал в подобных организациях, есть с чем сравнить. Понравился подход работодателя, объяснил всю специфику, с таким подходом и работать легко.
мною не замечены.
Сотрудник (Бывший сотрудник)
12:27 08.01.2022
Одни недостатки. Зарплата серая, которую еще и недоплачивают. Приходится догонять. Текучка большая. В основном работают те, кто живет рядом. В остальном нет смысла.
Volik (Бывший сотрудник)
01:18 11.10.2021
Крайне не рекомендую! Зарплату в разумный срок и в должном объеме не получите. Ни в коем случае не подписывайте трудовой договор с мизерным окладом, так на нем и останетесь. Все условия оплаты труда прописывайте и подписывайте в трудовом договоре! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Сотрудник (Сотрудник)
09:52 17.09.2021
Замечательная компания! Понимающее руководство, которое всегда прислушается. Отличный, дружелюбный коллектив. Зарплаты выплачиваются вовремя, без лишних вопросов. Хороший плюс- возможность карьерного роста.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
20:17 16.09.2021
Отличная компания! Ушёл потому что переехал. Зарплату всегда выплачивают вовремя- без задержек. Коллектив просто отличный. Многие работают здесь и не уходят. Компания постоянно развивается, есть своя столовая. Даже жаль, что пришлось уйти. Сейчас работаю совсем в других условиях , к сожалению
Сотрудник (Сотрудник)
22:08 15.09.2021
Компания отличная. Если вы ищете комфорт, стабильность, прекрасный коллектив, то Авангард моторс отличный вариант. Есть возможности карьерного роста. За 4 года работы - 3 повышения. В основном коллектив стабилен. Текучки нет- люди работают годами и остаются здесь. Руководство всегда прислушивается к своим сотрудникам . Компания очень быстро развивается. Уходят только те, кто не готов и не хочет работать. Зарплату ВЫПЛАЧИВАЮТ вовремя. Если возникают вопросы по зарплате- всегда готовы к диалогу и все решается. Если готовы работать , развиваться - то это отличный вариант.
Очень много неоправданных плохих отзывов , которые не подкреплены фактами, только эмоции.
11:36 23.03.2021
Когда собиралась на собеседование, начитавшись отзывов появились сомнения. Но все же перевесило любопытство. В очередной раз убедилась, что все люди разные и есть отдельная категория "всегда недовольных"))) Работаю 2 года! Если у Вас есть желание и стремление работать, то это место для этого) ЗП всегда во время))
Степан (Бывший сотрудник)
20:14 22.03.2021
Работал больше 2 лет, расстались по любви. Все выплатили, никаких проблем. Спасибо Авангарду за прекрасный опыт!
не нашлось
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
15:39 28.10.2020
Текучка кадров, истиричная Юлия Олеговна уволит махом, не за что!!!! Ну скиньтесь же вы ей на психолога, ну пропадает же баба. Отправьте её на тренинг управляющих. Руководитель должен иметь авторитет, у неё его нет. Куда смотрят собственники, не понятно.