ООО "Авангард", ГК «Авангард Моторс»
+7 (499) 70-70-977
Оптовая и розничная торговля: Автомобили и запчасти

Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Авангард Моторс в городе Московская Область от 28.10.2020

Бывший сотрудник
15:39 28.10.2020
Текучка кадров, истиричная Юлия Олеговна уволит махом, не за что!!!! Ну скиньтесь же вы ей на психолога, ну пропадает же баба. Отправьте её на тренинг управляющих. Руководитель должен иметь авторитет, у неё его нет. Куда смотрят собственники, не понятно.
Надежда
2020-10-29 13:15:17
Благодарим за отзыв конкретно Вас и предыдущих оппонентов.
Благодаря таким отзывам наша компания становится лучше, коллектив стабильнее и более профессиональнее.
Эти слова подтверждают оппоненты, которые пишут положительные отзывы про стабильный и дружный коллектив.
Любой коллектив не возникает сам по себе. Его кропотливо и порой долго собирают по крупицам как драгоценную мозаику. Этим занимаются как раз руководители. И каждый сотрудник в коллективе является уникальным и ценным для компании.
В нашей компании 80% сотрудников работают долгие годы. Средний стаж составляет более 5 лет, есть сотрудники, которые работают и более 20 лет! К сожалению, при сборе мозаики не все элементы подходят/вписываются. Что поделать, если неблагодарная работа по увольнению таких сотрудников ложится на плечи руководителей компании.
Конечно, недовольные будут и дальше. Но задача руководства компании состоит в том, чтобы слаженному коллективу работалось комфортно. Поэтому еще раз благодарим за такие отзывы.
Возможно в Вас мы не разглядели те грани прекрасного, которые помогли бы Вам раскрыться как специалиста. Приносим свои искренние извинения.

С наилучшими пожеланиями,
представитель организации