+7 (495) 223-06-80
Оказание услуг: IT компании: разработка и сервис
Москва

Вакансия от Атлант-право

Информационный центр  был основан в 1992 году вместе с началом построения Общероссийской Сети КонсультантПлюс.

Являясь официальным дистрибьютором компании ЗАО "КонсультантПлюс", наша компания зарекомендовала себя как динамично развивающаяся, с четкой стратегией развития и собственным стилем в работе с клиентами.

Основным видом деятельности Информационного центра является распространение, установка, ввод в эксплуатацию и сервисное обслуживание справочных правовых систем КонсультантПлюс .

Сегодня компания  входит в десятку крупнейших поставщиков системы КонсультантПлюс в московском регионе.

В компании сформировался сплоченный, увлеченный своим делом коллектив из высококвалифицированных специалистов. Наши сотрудники проходят постоянное обучение и повышают свою квалификацию.

Вакансия Атлант-право - Рекрутер (Москва)
Уровень дохода:
20 000 - 50 000 GROSS
Обязанности:
Удалённая работа.
Оформление по ТК (возможно по ГПХ).
Оплата сдельная.
Требования:
Опыт массового подбора персонала в активные продажи.
Техническая оснащённость удалённого рабочего места (компьютер, устойчивый интернет, гарнитура).
Желательно наличие доступа к базам на job-сайтах.
Условия:
Ищем сотрудника на удалённый рекрутинг специалистов в продажи (услуги для бизнеса).
Обязанности:
полный цикл подбора кандидатов по профилю (до собеседования в оффлайне) на вакансии в продажи услуг для бизнеса (кандидаты в Московском регионе)
Отправить резюме в Атлант-право