Рейтинг компании:
Другие названия:
At-consulting, эй ти консалтинг, ООО «ЭйТи Консалтинг»
Телефоны:
+7 (495) 748-05-75
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании AT Consulting

Аноним
11:13 01.07.2011
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Муж работает в этой компании, ему нравится сам процесс.
Отрицательные стороны
Но переработки дикие, ишачат по 12 часов в день, а перед сдачами проектов - по 24 и больше! И это безо всяких доплат. В качестве компенсации обещают премию раз в полгода... тем, кто доживет.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Анастасия
2011-09-29 14:42:00
поддержал(-а) отзыв
В компании ПЛАТЯТ за переработки! Может, вам муж об этом не говорит?

Мой муж там работает, я сама там долго работала. Отличная компания, не для лоботрясов. Но если хочешь расти, то надо чем-то жертвовать...
Ирина
2011-11-03 20:12:00
поддержал(-а) отзыв
Платят, только копейки (или приближенным). За те переработки, которые существуют в компании нужно платить двойной оклад (работа с 9 до 22, в праздники тоже выходят). А жертвовать своей жизнью ради карьеры - это смешно...или вы одиноки (ни одна нормальная семья такое не выдержит). Даже если кто-то готов это делать, то не на долго. Наверное, поэтому в компании сотрудники долго не задерживаются.
Геннадий
2012-02-20 21:50:00
поддержал(-а) отзыв
Да, работать надо, но это не значит, что за это не платят! Я, как и все в отделе, перерабатывал и в итоге мне уже после испытательного срока подняли зарплату. С нетерпением жду весны, так как будет пересмотр зарплаты и я надеюсь получить повышение. Да, перерабатывать придется, но тех, кто готов перерабатывать и готов учиться компания готова продвигать и по зарплатной и по карьерной лестнице. К тому же меня уже в первый месяц отправили на партнерское обучение в Форс(по Oracle), так что про тупое ишачество, как мне кажется, писать смысла не имеет. Премию, кстати, платят и она вполне нормальная.
Бывший работник
2013-05-01 16:03:00
поддержал(-а) отзыв
Хотелось бы к Анастасии из «AT Consulting» обратиться. Насчет чем-то жертвовать. «AT Consulting» пытается кроме работы регулировать и личную жизнь своих сотрудников. Типа с кем мне можно дружить, кого мне можно любить. Я мужчина, а не кавказская девочка на выдоне
Полезный отзыв?
Похожие компании